Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Нахал

тараканы

Рекомендуемые сообщения

Короче , в однокласниках . Познакомился с одной дамой .Переписывался 2 дня ,она вдова оказывается , после мужа не с кем не трахалась .по её словам . Я говорю ей , давай встретимся , она ты молод . Стыдно же , я ей лучше с молодым , зачем тебе старик . В общем , уболал , её взял номер телефона . Звонить сразу не стал . Так она , раз двадцать на мою страницу зашла за два дня . Потом пишет . Я не хочу с тобой встречаться . Я ей в ответ . Хорош голову морочить, не хочешь не надо .Она ты же молодой совсем .Я ей, я хороший парень не пережевай , все будет нормально. На следущий день ,приготовил квартиру . Звоню ей ,голос приятный . Договариваемся встретится через полчаса . Приежает , Открываю дверь , На вид где то , твердая тройка грудь мощная , поздоровались я обнял её сходу , Снял с нё плащ , обнял сзади , прижался к ней , хотел её , в душ потащить , а там , мыться нечем.Я бегом в магазин за мылом . Возращаюсь , Она на диване , я подсел к ней , обнимаю её она нет , я пошла . Я ты че , она я не могу , ты слишком молод , Не лезь ко мне , сядь в сторону . Я не буду преставать , я просто обниму тебя , лапаю за грудь . Уберает руки , не трогай . Хорошо , я просто тебя потрогаю , беру за задницу . Беру её за руку , пробую ей всучить член . Отталкивает меня . Пробую , засунуть ей руки в трусы ,оталкивает .И так час , я не могу говорит мужа своего забыть , Я ей раскажи мне про него , про ваши свидания , якорю ,сам домогаюсь. Она обратно , нет . Ложу её руку на член отдергивает , в трусы вцепилась руками и так час . Не могу говорит , ты молодой , и обратно про своего , мужа . В общем , стемнело , она говорит поздно , мне домой надо , и ушла . Как действовать дальше , дайте обратную связь . Хочу дожать её .

Поделиться сообщением

Чика пришла и сидит ждет секса, а ты шоппинг устроил... Она пол вечера сидела, текла... А ты ей в трусы лезешь... А массажик, вино, раздеться со словами не могу праздничные стринги найти....

Чувак, да ее даже жать не надо, надо просто отнестись к ней как к женщине, а не куску мяса с дырочкой

Поделиться сообщением

Жесть !

она: я не могу ( находясь уже в твоей спальне) ты слишком молод ! !

Он: - ок ! Зделай мне минет и проваливай отсюдова

Поделиться сообщением

Старик ну ты и затупил....Надо было смещать фокус ее внимания + стеб на тему какой ты молодой...Чика сама к тебе приехала, уже ведется уже течет, а ты все слушаешь ее рассказы про ее бывшего мужа...Suvlehim правильно сказал надо было более аккуратно подходить к делу и более тонко...Без наездов на нее сразу и без прожимов прям на пороге....Надо было дать ей привыкнуть немного к твоей квартире, создать для нее обстановку комфорта, поговорить с ней, пожевать ченидь, выпить вина, посидеть вместе в обнимку, посмотреть фильм, потом ты предлагаешь ей легкий массаж, который переходит в легкий петтинг, а потом в бурный секс....

Смотри чика не дала тебе потомучто включилась "защита от Шлюхи".Т.е. она даже и хочет но встроенные моральные принципы не дают ей просто так раздвинуть перед тобой ноги, пока она сама себе не придумает за что ты мог ее трахнуть....

Запомни!!!!!!!!Есть три стадии соблазнения:

1. Знакомство
  2. Комфорт
  3. Совращение

Если пропустишь одну из них будут тяжелые последствия....В твоем случае ты пропустил этап комфорта набросившись на чику прям с порога, когда надо было вовлечь ее во фрейм молодой горячий парень-сексуально озабоченная чика жаждущая секса....Все ее отговорки про то, что ты молод,это проверки твоих яиц...Т.е. она как бы сама себя уговаривает, что ты еще молод и незачем с тобой совокупляться, когда как ее подсознание рисует в ее голове жаркие постельные сцены и она уже течет от желания. Ты правильно поначалу действовал не реагируя на то что она тебе говорила что ты молод, но уже в квартире надо было начинать стебаться и играть...

Например:

Ты "...Давай совокупляться..."

Она "....Ты молод я не могу...."

Ты "Да я молод зато у меня член большой и всегда стоит" и берешь и достаешь свой член перед ней....

Или

Ты "...Давай совокупляться..."

Она "....Ты молод я не могу...."

Ты "...Да я молод зато я могу несколько раз подряд, не то что старперы твоего возраста..."

Смотри, когда про мужа начала задвигать, это был уже тебе знак, что надо сделать откат и менять тактику, но ты этого не сделал...В ее голове возник образ того, что ты посчитал ее легкодоступной и в своих мыслях она встала на позицию своего умершего мужа, который бы обозвал ее шлюхой за это, и поэтому отказалась....У вдов или у чик которые долго жили с парнями есть такая хрень в голове, она всегда как бы мысленно советуется со своим бывшим и думает чтобы он сказал по этому поводу, так что тут надо договариваться или уметь перехитрить ее сознание...

Смотри, если так говорит, то можешь использовать ее рассказ для вашего сближения и налаживания более глубокого контакта между вами....Т.е. пусть расскажет тебе про себя свою семью свои тараканы и переживания (от тебя нужно лишь сидеть молча слушать иногда кивать и говорить что то типа "да,.... конечно..., ...понимаю..."). Или можешь смещать фокус ее внимания переводя темы разговора в другое русло (т.е. делаешь крышеснос или просто говоришь на другие темы или разводишь ее на сильные эмоции, чтобы она на тебя подсела как на наркотик)...

В любом случае запомни, если чика начинает рассказывать о своем бывшем, значит ваш фрейм разрушился и либо сексуальное возбуждение чики отсутствует, либо угасает, это сигнал к тому что надо менять тактику поведения....

Так что дерзай....Чике можешь написать мол извини что набросился на тебя в квартире, пошли гулять и я заглажу свою вину...Либо просто без извинений как ни в чем ни бывало приглашаешь ее на прогулку а потом ведешь к себе домой (если будет отмазываться мол опять будешь ко мне приставать говоришь ей "нет мы просто перекусим и фильм посмотрим" (это чтобы опять не включилась ее антишлюха)....

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Круто, я только что прочитал бред.... Чика пришла и сидит ждет секса, а ты шоппинг устроил... Она пол вечера сидела, текла... А ты ей в трусы лезешь... А массажик, вино, раздеться со словами не могу праздничные стринги найти....

Чувак, да ее даже жать не надо, надо просто отнестись к ней как к женщине, а не куску мяса с дырочкой

Хрен его , знает. Башню снесло .Я всегда хотел зрелую . А тут такое . Да и опыта нет . Наверное надо было , немного романтики . Не подумал об этом .

MarshallUA сказал:

Старик ну ты и затупил....Надо было смещать фокус ее внимания + стеб на тему какой ты молодой...Чика сама к тебе приехала, уже ведется уже течет, а ты все слушаешь ее рассказы про ее бывшего мужа...Suvlehim правильно сказал надо было более аккуратно подходить к делу и более тонко...Без наездов на нее сразу и без прожимов прям на пороге....Надо было дать ей привыкнуть немного к твоей квартире, создать для нее обстановку комфорта, поговорить с ней, пожевать ченидь, выпить вина, посидеть вместе в обнимку, посмотреть фильм, потом ты предлагаешь ей легкий массаж, который переходит в легкий петтинг, а потом в бурный секс....

Смотри чика не дала тебе потомучто включилась "защита от Шлюхи".....Т.е. она даже и хочет но встроенные моральные принципы не дают ей просто так раздвинуть перед тобой ноги, пока она сама себе не придумает за что ты мог ее трахнуть....Запомни!!!!!!!!

Есть три стадии соблазнения:

Поделиться сообщением

Цитата
Так . Значит 2 свидание . попробую зделать , как сказал ты братан . А как еще , можно ,давить тараканов про мужа

. Блин задобала с ним . Значит немного прелюдий . А чё ещо , можно замутить . Я предлагал ей вино , отказывается говорит что не пьет .

Действуй так как написал выше...Почитай посты ImYourGod-a бери его стиль общения...Далее как уже писал тараканы в ее голове про мужа только от того что ты в неправильном фрейме с ней,Т.е. тебе ее надо возбуждать (СОС+фишки тебе в помошь) и смещать фокус ее внимания на другие темы...Так как ты затупил малеха, то теперь придется ее добиваться побольше и сил больше вложить...

Домой она уже к тебе просто так не придет у нее это будет ассоциироваться только с поведением шлюхи, поэтому сначала вытаскиваешь ее на свиданку куданидь погулять вместе , там делаешь крышеснос и уже потом тащишь к себе домой, а там массажик прелюдии и секс (только когда домой придете не накидывайся на нее опять)...И кстати если дойдете до дома то в самый последний момент она вдруг резко может начать говорить нет и выпрыгивать из постели, тогда делаешь откат и потом настойчиво снова ее прожимаешь (поверь она именно этого и ждет (но это если уже только на том этапе когда вы оба голых лежите в кровати, если раньше то это можно расценить как твое домагательство к ней))

Твоя задача на свиданке сделать из вас команду и прожить как можно больше событий и эмоций, это должно быть как маленькое приключение длинной около 8 часов, если сможешь это сделать и продержаться с ней? то потом уже не составит труда завоевать ее доверие и притащить к себе в квартиру...По поводу выпивки, то это возможно еще одна из ее защитных реакций, когда она видит что ты хочешь ее споить, так что она может и пьет и может даже больше тебя, но корчит последнюю стесняшку чтобы ты не счел ее за шлюху...Я например знаю пару рецептов ликеров котрые пьешь и совсем не чувствуешь спирта, а когда вставать начнешь так ноги подкашиваются, я на чиках проверял действует хорошо....

Можешь кстати у Кольта почитать в его темах (Секретный техники... и секретные техники продолжение) как он чик разводит, он тоже мастер своего дела как и ImYourGod...И еще, учись уважительно относиться к чувствам других людей и чик в том числе, иногда чтобы убить тараканов легче выслушать ее, дать ей выговориться (но главное не уходить с головой иначе свиданка плавно перетечет в плакание в жилетку) чем пытаться их убрать...В ее потоке вздыханий про ее мужа можно найти ту модель поведения которая ей нравиться в мужиках и умело ее использовать потом для своей выгоды....

Так что итог такой:

1. Ты вытаскиваешь ее на свиданку по предлогом типа исправиться за прошлый раз или под любым другим.
  2. Свиданка идет не у тебя дома изначально(так как тебе надо убрать негативное впечатление о себе и отвязать квартиру от ее мыслей о том что там ты ее будешь трахать)..Желательно чтобы свиданка была интересной и у вас было там маленькое приключение (т.е. делаешь из вас команду).
  3. На свиданке делаешь ей крышеснос и разводишь на эмоции(желательно чтобы она до этого таких эмоций мало испытывала)
  4. После этого чисто неожиданно и вроде как случайно ведешь ее к себе домой (под любым предлогом например помочь подсказать какого цвета шторы лучше повесить или например помочь тебе приготовить какуюнибудь кулинарную хрень)
  5. Там даешь ей привыкнуть к твоей хате. Рассказываешь о квартире ченидь, знакомишь ее со своими вещами в шутливой форме, в общем делаешь все чтобы она привыкла и ей было комфотрно.
  6. Делаешь романтическую обстановку с музыкой свечами и прочей мишурой, потом отправляешь ее в ванную а после делаешь ей массаж (можно начать даже с массажа ступней) а потом перейти к петтингу.
  7. Потом, в самый ответственный момент она вдруг начнет говорить нет и брыкаться может опять ченидь про мужа выстрелить, тут главное не паниковать и не начать орать на нее или уходить негатив, просто берешь и молча продолжаешь то что начал делать(когда только войдешь в нее уже перестанет брыкаться, можешь даже ей сказать "расслабся уже уже все") если не проходит эта фишка то делаешь откат, типа просто давай полежим вместе а потом снова начинаешь ее прожимать, можно например дать ей в рку свой стоящий член и попросить подрочить,а пока она тебе это делает сделать ей тоже самое а потом уже трахнуть.
  8. на утро радоваться жизни сделать ей завтрак в постель и взамен попросить утренний минет=)))

P.S. По поводу фишек, крышесносов и СОС пошерсти форум, очень много чего полезного найдешь для себя...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Так что итог такой:

1. Ты вытаскиваешь ее на свиданку по предлогом типа исправиться за прошлый раз или под любым другим.
  2. Свиданка идет не у тебя дома изначально(так как тебе надо убрать негативное впечатление о себе и отвязать квартиру от ее мыслей о том что там ты ее будешь трахать)..Желательно чтобы свиданка была интересной и у вас было там маленькое приключение (т.е. делаешь из вас команду).
  3. На свиданке делаешь ей крышеснос и разводишь на эмоции(желательно чтобы она до этого таких эмоций мало испытывала)
  4. После этого чисто неожиданно и вроде как случайно ведешь ее к себе домой (под любым предлогом например помочь подсказать какого цвета шторы лучше повесить или например помочь тебе приготовить какуюнибудь кулинарную хрень)
  5. Там даешь ей привыкнуть к твоей хате. Рассказываешь о квартире ченидь, знакомишь ее со своими вещами в шутливой форме, в общем делаешь все чтобы она привыкла и ей было комфотрно.
  6. Делаешь романтическую обстановку с музыкой свечами и прочей мишурой, потом отправляешь ее в ванную а после делаешь ей массаж (можно начать даже с массажа ступней) а потом перейти к петтингу.
  7. Потом, в самый ответственный момент она вдруг начнет говорить нет и брыкаться может опять ченидь про мужа выстрелить, тут главное не паниковать и не начать орать на нее или уходить негатив, просто берешь и молча продолжаешь то что начал делать(когда только войдешь в нее уже перестанет брыкаться, можешь даже ей сказать "расслабся уже уже все") если не проходит эта фишка то делаешь откат, типа просто давай полежим вместе а потом снова начинаешь ее прожимать, можно например дать ей в рку свой стоящий член и попросить подрочить,а пока она тебе это делает сделать ей тоже самое а потом уже трахнуть.
  8. на утро радоваться жизни сделать ей завтрак в постель и взамен попросить утренний минет=)))

Ясно .Буду проводить испытания. Спасибо тебе . Спасибо всем . За обратную связь. А почему , стиль общения lm your God?

Поделиться сообщением

Ясно .Буду проводить испытания. Спасибо тебе . Спасибо всем . За обратную связь. А почему , стиль общения lm your God?

ты забыл написать сколько тебе лет и ей

Поделиться сообщением

Нахал сказал:

Im your God- это парень с этого форума это его ник. во ссылка на его профиль

http://flirtisforum.ru/index.php?showuser=20093

в опциях находишь "найти сообщения этого пользователя" или найти темы этого пользователя и читаешь его ответы другим парням, из его ответов подчерпываешь для себя кучу полезного. Второй крутой мужик на нашем форума это- KoLьt

вот ссылка на его профайл..

http://flirtisforum.ru/index.php?showuser=30863

Поделиться сообщением

Im your God- это парень с этого форума это его ник

во ссылка на его профиль,

http://flirtisforum.ru/index.php?showuser=20093

в опциях находишь "найти сообщения этого пользователя" или найти темы этого пользователя и читаешь его ответы другим парням, из его ответов подчерпываешь для себя кучу полезного...

Второй крутой мужик на нашем форума это- KoLьt

вот ссылка на его профайл..

http://flirtisforum.ru/index.php?showuser=30863

вот ты стараешься ))) может это парень - однодневка )) как присунет этой так и позабудет адресс этого форума на веки вечные )

Поделиться сообщением

вот ты стараешься ))) может это парень - однодневка )) как присунет этой так и позабудет адресс этого форума на веки вечные )

А как не присунет будем ждать новую тему "Как вернуть чику"=)

Поделиться сообщением

А как не присунет будем ждать новую тему "Как вернуть чику"=)

да, это будет весело, знать бы еще сколько етой чике лет

Поделиться сообщением

Alster сказал:

ты забыл написать сколько тебе лет и ей

Мне 21 её , 38

Alster сказал:

Тебе какая разница братан . Ты чё так распережевался . Маршал Братан, лично тебе спасибо

Поделиться сообщением

Даже у меня не было таких на 38 лет, но здаеться мне, что там есть и ее "вина" в том что секса не было, потому как неопытная уж слишком мне кажеться она, был только муж и еще может кто один, как думаешь Братан Маршал ??

И напиши нам еще сколько Кг она весит...ато смысла в этой теме может вообще не быть

Поделиться сообщением

Alster сказал:

да, это будет весело, знать бы еще сколько етой чике лет

Я чёт не пойму Братан . Ты путаешь . Я вроди тебе ничего плохого не делал . Ты чё хочешь себе самооценку поднять .

Alster сказал:

Даже у меня не было таких на 38 лет, но здаеться мне, что там есть и ее "вина" в том что секса не было, потому как неопытная уж слишком мне кажеться она, был только муж и еще может кто один, как думаешь Братан Маршал ??

И напиши нам еще сколько Кг она весит...ато смысла в этой теме может вообще не быть

Ага и отпечатки пальцев . Ты еще скажи , Анализ Мочи, и кала.

Поделиться сообщением

Ага и отпечатки пальцев . Ты еще скажи , Анализ Мочи, и кала.

что ты нервный то такой ??? Ну представь, ей 38, весит каких 85 кило, ну или 75, какой в этом смысл ?? Приехала к тебе и не дала, а ты сидишь и паришься, оно того стоит ?? Там что тебе про комфорт писали, это все для 20-лтних, но не для 38 ! Черт, у меня было пару 31 и 32 к которым я приежал домой, так на 10 ой минуте я с них джинсы стаскивал, то там даже трусиков не было на них, а ты паришься как тебе ее дожать, да блин, она на тебя молиться должна а ты ставишь себя ниже ее и пишешь мне о самооценке еще

Поделиться сообщением

что ты нервный то такой ??? Ну представь, ей 38, весит каких 85 кило, ну или 75, какой в этом смысл ?? Приехала к тебе и не дала, а ты сидишь и паришься, оно того стоит ?? Там что тебе про комфорт писали, это все для 20-лтних, но не для 38 ! Черт, у меня было пару 31 и 32 к которым я приежал домой, так на 10 ой минуте я с них джинсы стаскивал, то там даже трусиков не было на них, а ты паришься как тебе ее дожать, да блин, она на тебя молиться должна а ты ставишь себя ниже ее и пишешь мне о самооценке еще

Нервы. Это у тебя шалят . Мне в принципе , без разницы пересплю я с ней. Или нет . Мне просто охота дожать её , тему эту я создал , что бы мне дали обратную связь . Я пока учусь .

Поделиться сообщением

Нервы. Это у тебя шалят . Мне в принципе , без разницы пересплю я с ней. Или нет . Мне просто охота дожать её , тему эту я создал , что бы мне дали обратную связь . Я пока учусь .

так и общайся с ней нормально, что ты выше ее, ты молодой, красивый и можешь легко 6 раз за ночь. Это ей повезло что ты уделяешь ей внимание, и выбираешь ее,

а с нервишками завязывай паренек, не ужели ты подумал что она к тебе приехала грязной и не подмытой ?? Что бы все бросить ради нее, и побежать специально покупать мыло, ?? ето то ты мог зделать уже после секса !

Поделиться сообщением

Автор, ну как там у тебя, соблазнил саою зрелую, или член забил?

Поделиться сообщением