Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Товарищи, моя история такова. Встречались с девушкой с января месяца, (сейчас апрель), расстались неделю назад, по причине того что она решила вернуться к своему бывшему парню с которым встречалась 5 лет, и спустя 9 месяцев разрыва с ним (инициатором которого была она) девушка решила вернуться к нему. думаете всё так просто? нет, слушайте дальше. Эту девушку я знаю с 15 лет (сейчас мне 21, а ей сейчас 24) в 15 лет мы с ней встречались пол года, но расстались после полугода отношений по причине того что я был ещё мал, через некоторое время она встретила человека с которым и была все эти годы, при этом она не раз за 5 лет приходила ко мне для того что бы просто заняться сексом и ничего более, но всё равно она любила его, просто у них были периоды жёстких ссор, и ей надо было расслабиться, я к тому моменту был не против секса и не хотел отношений, и вот шло время, я успел сходить в армию и вернуться, и вот на кануне нового 2014 года я ей написал сообщение с просьбой, чтобы она удалила меня из чёрного списка в контакте, (писал с другой страницы) я ни на что не претендовал, просто было скучно и хотел пообщаться, общение у нас получилось не очень, она вела себя холодно и ей было пофигу, я это понял и перестал искать темы для разговора (мне было всё равно, продолжим ли мы наше общение или нет) и вот спустя почти неделю, а именно 6 января этого года, как раз на мой день рождения (она не знала что моё др именно в этот день) она пишет мне в контакт, мы переписывались и она предложила встретиться, мы встретились, погуляли и именно в этот день решили снова быть вместе спустя столько лет, отношения проходили не очень гладко, но я видел что я ей нужен, она постоянно была без настроения и всегда на негативе (ну это я понимаю, спустя почти год, она не могла забыть человека с которым была 5 лет) но когда мы ссорились, и она просила меня уйти, я уходил, ехал в метро домой, и тут же она звонила, и спрашивала меня о том, осознал ли я свои ошибки и готов ли ехать к ней назад, (она приезжала на своей машине и мы ехали к ней) и так было не раз, был ещё один раз когда она мне сказала что я ей не нужен, но в итоге после того как я начал писать ей сообщения о том как она мне нужна и тд. и тп. (после написания этих сообщений прошёл где то час и писать дальше я просто не видел смысла) она мне пишет что не может не думать обо мне, вообщем мы опять были вместе. и вот неделю назад она выставила в контакт на своей странице картинку, её бывший парень, репостнул эту картинку на свою страницу. а эта картинка напомнила ей о совместном времени проведённым с ним, она начала ставить лайки на эту картинку и даже откоментировала её, после чего она мне сказала что нам лучше расстаться, что она будет либо с ним либо ни с кем. она решила что они не будут пока что жить вместе но встречаться снова они будут. теперь пару слов о её бывшем. из пяти лет отношений, он содержал её только год, остальные четыре он не работал, она все эти 4 года сама содержала и его и себя, они жили у неё в квартире, часто ругались и ссорились, она даже пыталась покончить с собой из за него, вообщем его отношение к ней было не сахар, из за всего этого она решила расстаться с ним, во время расставания он продолжал ей писать сообщения, ставить лайки на фотках и звонить, но часто такие переговоры или сообщения заканчивались оскорблениями с его стороны. я не знаю зачем ей возвращать ту боль которая была, зачем она вообще к нему вернулась. но она говорила (и мне кажется что только из за этого и не более) что у него очень хороший плюс, это то что он понимает её с полуслова, он знает к ней подход, он единственный кто знает к ней подход и всё. у меня вопрос, товарищи, как мне её вернуть, не словами, а действиями, сделать так чтобы у неё ко мне появились чувства (она мне с самого начала говорила что чувств ко мне у неё нет) свои некоторые ошибки я знаю, точнее главную ошибку знаю, я не серьёзный человек, я люблю пошутить и очень часто, и часто шутки глупые и смешны только мне. но это исправимо. стоит ли ждать ещё время чтобы она осознала что её бывший не поменяется ( ведь он до сих даже не работает) стоит ли её вот так отпускать. расскажите мне пожалуйста ПОШАГОВО что мне делать с этой ситуации. я твёрдо уверен что хочу вернуть её, она моя первая любовь и на всю жизни, ведь я всегда вспоминал о ней в какие то моменты жизни, она мне нужна. вплоть до того что я готов жениться на ней и завести детей. прошу откликнуться понимающих людей. сейчас я занимаюсь спортом, бегаю и качаю железо, пытаюсь встать на шпагат, пишу хип хоп минусовки, пишу текста, вообщем делаю всё что бы отвлечься и не наломать дров, ещё раз прошу откликнуться понимающих людей, и знающих что мне делать, а главное прошу ПОШАГОВО объяснить мой план действий, другие мне не нужны, семью я хочу строить только с ней. за раннее спасибо ребят, тем готов помочь и откликнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Тяжело народ...очень...у неё 19 мая день рождения, я хотел подарить ей хотябы букет цветов но не лично а через курьера, стоит ли так делать??? у её матери в конце апреля тоже день рождения, стоит ли ей дарить что либо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркуС 777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 чувак,найди в этом разделе тему - ПОЧЕМУ ГЛУП И БЕСПОЛЕЗЕН ВОПРОС "КАК ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ" ты не первый,кто обращаеться с этим вопросом...сейчас ты будешь за ней бегать,дарить ей цветы,подарки и т.д....и это ни к чему хорошему не приведёт...ты забыл одну важную вещь - баб,много.а ты один!!...как бы ты не любил чику,всегда знай себе цену...у меня банальный вопрос - ты читал жбт и нжбт?...если нет срочно прочти!!! Тяжело народ...очень...у неё 19 мая день рождения, я хотел подарить ей хотябы букет цветов но не лично а через курьера, стоит ли так делать??? у её матери в конце апреля тоже день рождения, стоит ли ей дарить что либо??? нет не стоит...тебе стоит сейчас выкинуть её из головы и идти трахать других чик...этим и займись...а то так и будешь бегать за ней всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Понимаешь, от секса я пока воздержусь так как вообще не тянет, только она перед глазами, такое ощущение что жизнь просто дала мне конфетку а потом отобрала её чтобы поржать. вопрос о том "как вернуть девушку" он не глупый, глупо думать что ко всем девушкам один и тот же подход нужен. вот моя девушка, извиняюсь уже бывшая девушка очень сильна психологически, все советы которыми славится соблазнение с ней не проходят, она умный человек, с холодной и трезвомыслящей головой, она бросила парня которого любила и с которым была 5 лет, зная что он сел ей на шею и она больше так не может, сейчас она к нему вернулась потому что не чувствовала со мной того что чувствовала с ним. и мне противно осознавать что её привлекает то что он бил её, бухал, не обращал внимания, позволял её содержать их двоих, она мне сама говорила что бы я не в коем случае не стал таким и что она бежит от таких людей. а на деле оказалось всё совсем не так. это или любовь. или привычка. но мне кажется что привычка. потому что 5 лет-это общие воспоминая, общая жизнь и тд. и тп. Собственно он её этим и подкупил, тем что репостнул картинку в контакте, которая напомнила ей о каком дне из их жизни. мне нужен конкретный ПОШАГОВЫЙ СОВЕТ которому я буду следовать по пунктам, если кроме предложений почитать форум у вас больше нет слов, прошу вообще не высказываться так как это мне не поможет, всё что там написано сведено под копирку, а мне не нужны способы для всех, мне нужен способ для себя, как вернуть девушку которая ушла к человеку которого любит ( а любит ли?) или её больше всего подкупает то что он её знает от А до Я, знает так как никто другой, возможно что и так. мне нужны советы, пошаговые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты сам себе ответил на вопрос. она такая умная и не пробиваемая психически что он ее даже бил а она его содержала. а ты еще о цветах думаешь. Она тебе и говорила, что бы ты таким случайно не стал. но именно с ней тебе и нужно быть Хуже чем ее етот парень, и тогда она будет с тобой, и даже будет содержать. но проблема в том что ты не сможешь. кишка тонка - а в животе бабочки летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 то есть получается, нужно быть последним уродом и вести себя с ней по свински???? окей, сейчас поеду и наебашу ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркуС 777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Franklin сказал: Понимаешь, от секса я пока воздержусь так как вообще не тянет ну вот...а он пади трахает её так,что она забывает обо всём на свете Franklin сказал: вопрос о том "как вернуть девушку" он не глупый, глупо думать что ко всем девушкам один и тот же подход нужен. инстикты у всех одинаковы и все чики хотят секса. это факт. у тебя в голове стратегия мужа-кормильца. тфн...ты будешь за ней ухаживать,пылинки с ней сдувать и т.д. но она не будет чувствовать себя счастливой. а с тем чуваком будет. т.к.он удовлетворяет её инстинкты. Franklin сказал: и мне противно осознавать что её привлекает то что он бил её, бухал, не обращал внимания, позволял её содержать их двоих, она мне сама говорила что бы я не в коем случае не стал таким и что она бежит от таких людей. прочитай жбт...там подробно об этом нписанно...теория тёмной и светлой стороны Franklin сказал: все советы которыми славится соблазнение с ней не проходят, она умный человек, с холодной и трезвомыслящей головой ты думаешь у умных людей отсутствуют эти самые инстинкты?...если так,то она была сейчас с тобой Franklin сказал: мне нужен конкретный ПОШАГОВЫЙ СОВЕТ которому я буду следовать по пунктам прочитай жбт и нжбт начни себя любить(иначе она к тебе не вернёться) перестань относиться к девушкам,как монашкам трахни 10 чик когда ты будешь пользоваться вниманием у женщин и будешь знать цену своим яйцам.тогда ты станешь для неё интересен...она и с тем чуваком до той поры,пока на горизонте не появился более сильный самец. пойми.если ты даже и вернёшь её...своими серенадами под окном или ещё чем,она через какое то время всё равно от тебя свалит...у тебя нет выхода...глупо тратить своё время на чику которой ты начлен не упёрся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 МаркуС 777 сказал: прочитай жбт...там подробно об этом нписанно...теория тёмной и светлой стороны. ты думаешь у умных людей отсутствуют эти самые инстинкты?...если так,то она была сейчас с тобой прочитай жбт и нжбт начни себя любить(иначе она к тебе не вернёться) перестань относиться к девушкам,как монашкам трахни 10 чик когда ты будешь пользоваться вниманием у женщин и будешь знать цену своим яйцам....тогда ты станешь для неё интересен...она и с тем чуваком до той поры,пока на горизонте не появился более сильный самец... пойми.если ты даже и вернёшь её...своими серенадами под окном или ещё чем,она через какое то время всё равно от тебя свалит...у тебя нет выхода...глупо тратить своё время на чику которой ты начлен не упёрся уже похоже на то что я искал, и так, мне надо, поменять своё поведение, а именно, стать немного эгоистичным, ценичным и немного бесчувственным.сейчас начал бегать и ходить в качалочку, секса всё таки мне не нужно, могу пофлиртовать, в середине лета хочу заявить о себе но вот не знаю как. и кстати. меня твоя фраза обнадёжила очень. насчёт того что она будет с ним пока не найдёт подходящего человека. а подходящим буду я. ведь она за эти 5 лет пока с ним приходила ко мне, а значит и ещё будет ходить чтобы посмотреть как я изменился и что происходит в моей жизни. и ещё один вопрос. ЧТО ТАКОЕ ЖБТ И НЖБТ. есть ли какой нибудь материал по поводу того как быть морально сильнее девушки. так как я ещё не встречал человека который смог бы её заткнуть а вот её бывший может это сделать но не оскорблениями а грамотно. мне бы тоже не помешал бы такой материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Цитата Товарищи, моя история такова. Встречались с девушкой с января месяца, (сейчас апрель), Спасибо, а я то думал что только февраль к концу подходит. расстались неделю назад, по причине того что она решила вернуться к своему бывшему парню с которым встречалась 5 лет, и спустя 9 месяцев разрыва с ним (инициатором которого была она ) девушка решила вернуться к нему. думаете всё так просто? нет, слушайте дальше. Блинн ну прям скандалы интриги расследования, тебе парень надо детективы писать, такую интригу кинул. А так начало самое обычное таких историй миллион с тележкой Цитата Эту девушку я знаю с 15 лет (сейчас мне 21, а ей сейчас 24) в 15 лет мы с ней встречались пол года, но расстались после полугода отношений по причине того что я был ещё мал, через некоторое время она встретила человека с которым и была все эти годы, при этом она не раз за 5 лет приходила ко мне для того что бы просто заняться сексом и ничего более, но всё равно она любила его, просто у них были периоды жёстких ссор, и ей надо было расслабиться, я к тому моменту был не против секса и не хотел отношений. Норм, потрахивал чику на строне надо было продолжать в том же духе…. Цитата И вот шло время, я успел сходить в армию и вернуться, и вот на кануне нового 2014 года я ей написал сообщение с просьбой, чтобы она удалила меня из чёрного списка в контакте, (писал с другой страницы) я ни на что не претендовал, просто было скучно и хотел пообщаться, общение у нас получилось не очень, она вела себя холодно и ей было пофигу, я это понял и перестал искать темы для разговора (мне было всё равно, продолжим ли мы наше общение или нет) и вот спустя почти неделю, а именно 6 января этого года, как раз на мой день рождения (она не знала что моё др именно в этот день) она пишет мне в контакт, мы переписывались и она предложила встретиться, мы встретились, погуляли и именно в этот день решили снова быть вместе спустя столько лет, отношения проходили не очень гладко, но я видел что я ей нужен, она постоянно была без настроения и всегда на негативе (ну это я понимаю, спустя почти год, она не могла забыть человека с которым была 5 лет) но когда мы ссорились, и она просила меня уйти, я уходил, ехал в метро домой, и тут же она звонила, и спрашивала меня о том, осознал ли я свои ошибки и готов ли ехать к ней назад, ( она приезжала на своей машине и мы ехали к ней) и так было не раз, был ещё один раз когда она мне сказала что я ей не нужен, но в итоге после того как я начал писать ей сообщения о том как она мне нужна и тд. и тп. (после написания этих сообщений прошёл где то час и писать дальше я просто не видел смысла) она мне пишет что не может не думать обо мне, вообщем мы опять были вместе. и вот неделю назад она выставила в контакт на своей странице картинку, её бывший парень, репостнул эту картинку на свою страницу. а эта картинка напомнила ей о совместном времени проведённым с ним, она начала ставить лайки на эту картинку и даже откоментировала её, после чего она мне сказала что нам лучше расстаться, что она будет либо с ним либо ни с кем. она решила что они не будут пока что жить вместе но встречаться снова они будут.. Прям как в том фильме Шло время. или это была долгая долгая история, писатель блин. Ладно проехали. Все было хорошо пока ты не пришел из армии, надо тебе в нее обратно сходить за своими яйцами которые ты там забыл. Как можно так унижаться и проставляться перед чикой как это сделал ты? Тебе чика говорит уходи и ты уходишь. Она крутит тобой как может, правда этому ей мешает воспоминания о члене того парня к с которым она была 5 лет вместе и чрез слезы ей сложно что либо разглядеть, потому и не крутит тобой по жесткому. Пойми тебе надо было быть с ней сильным самцом без сюсюканий и розовых соплей, без твоих признаний о том как она тебе нужна и прочей хрени. Но нет. Почему все мужики у которых была одна две чики постоянно так тупят, думая что чик надо оберегать и превозносить ее влагалище до небес, а самому как паломнику бегать и поклоняться ей и оберегать как святыню? Старик сейчас ты недалеко ушел от своего 15 летнего развития в плане игры и общения с чиками. Ты хоть книги Лесли читал? Если да то еще разок и повнимательнее прочти. Сейчас твое описание ситуации это сюсюкание соплячка, который сидит в своих соплях и плачет о том что бывший парень чики лайкнул одну ее фотку, и все, мир остановился. Мужик, ты ведь мужииик так? С большой буквы МУ! Ты должен включить (или должен был включить) поведение самца а не мужа. Чика рядом с тобой должна была просто забыть об другом, и даже не вспоминать о нем, а если и вспоминать то не с ностальгией а как о кошмаре который законцился. Нельзя было с ней сюсюкаться, надо было давать ей эмоции, смещать фокус ее внимания с того парня на другие вещи, надо было отдалять их друг от друга выстраивая ментальную конфронтацию между ними напоминая о том как ей было плохо с ним и какой он негодяй и как хорошо ей было с тобой (но главное тут не переигрывать иначе можно получить обратный эффект). Почитай посты ImYourGod-a очень хорошо просветляет. Ты сильно поднял значимость чики для себя после прихода из армии. Очень похоже на то что эта чика была у тебя единственной с кем ты спал, оттудова и такая завышенность ее значимости +после армии из-за спермотоксикоза решил использовать старый проверенный вариант, вместо того чтобы найти новую чику, и вот в итоге результат. Самый лучший совет трахнуть еще парочку чик за ближайшие пару месяцев, устроить себе конкретный загул с кучей новых эмоций, прокачать навыки своей игры, стать более уверенным в себе и не так сильно зависеть от конкретных чик. И вот после этого всего, уже идти к своей ненаглядной и уводить ее от ее старого парня. Поверь, если ты покажешь потом в итоге что ты более лучший и сильный самец (в плане игры и духа а не в плане того как ты готов лизать ей зад) то она сама найдет причины уйти от него к тебе (ведь она уже не раз так делала значит сделает и еще раз). Цитата Теперь пару слов о её бывшем. из пяти лет отношений, он содержал её только год, остальные четыре он не работал, она все эти 4 года сама содержала и его и себя, они жили у неё в квартире, часто ругались и ссорились, она даже пыталась покончить с собой из за него, вообщем его отношение к ней было не сахар, из за всего этого она решила расстаться с ним, во время расставания он продолжал ей писать сообщения, ставить лайки на фотках и звонить, но часто такие переговоры или сообщения заканчивались оскорблениями с его стороны. я не знаю зачем ей возвращать ту боль которая была, зачем она вообще к нему вернулась. но она говорила (и мне кажется что только из за этого и не более) что у него очень хороший плюс, это то что он понимает её с полуслова, он знает к ней подход, он единственный кто знает к ней подход и всё. Ты прямо Шерлок вылитый ну да ладно сейчас не об этом.Тебе должно быть вообще почлен на того баклана потому как он действительно баклан и ты обставлял его не раз, но нет ты сам создал в своей голове преграду из этого неадеквата и пытаешься бороться со своими «Ветрянными мельницами». Как нейтрализовать парня уже описал выше. Цитата У меня вопрос, товарищи, как мне её вернуть, не словами, а действиями, сделать так чтобы у неё ко мне появились чувства (она мне с самого начала говорила что чувств ко мне у неё нет) свои некоторые ошибки я знаю, точнее главную ошибку знаю, я не серьёзный человек, я люблю пошутить и очень часто, и часто шутки глупые и смешны только мне...но это исправимо....стоит ли ждать ещё время чтобы она осознала что её бывший не поменяется ( ведь он до сих даже не работает) стоит ли её вот так отпускать. расскажите мне пожалуйста ПОШАГОВО что мне делать с этой ситуации. я твёрдо уверен что хочу вернуть её, она моя первая любовь и на всю жизни, ведь я всегда вспоминал о ней в какие то моменты жизни, она мне нужна...вплоть до того что я готов жениться на ней и завести детей....прошу откликнуться понимающих людей. сейчас я занимаюсь спортом, бегаю и качаю железо, пытаюсь встать на шпагат, пишу хип хоп минусовки, пишу текста, вообщем делаю всё что бы отвлечься и не наломать дров, ещё раз прошу откликнуться понимающих людей, и знающих что мне делать, а главное прошу ПОШАГОВО объяснить мой план действий, другие мне не нужны, семью я хочу строить только с ней.....за раннее спасибо ребят, тем готов помочь и откликнуться)))) За пошаговую стратегию нужно будет много денег отвалить и то не факт что тебя не надуют. Ну да ладно вот мои советы они бесплатны (по доброте душевной). То что ты развиваешься это огромный плюс для тебя, главное не рассказывать и писать этой чике об этом..Далее у тебя есть пару месяцев а может и пол года (это тот период на который ты забъешь на чику). За это время ты, как уже писал выше, идешь и трахаешь еще с десяток таких вот «первых и последних любовей всей твоей жизни», кардинально меняешь в лучшую сторону свою жизнь (развиваешься в тех областях которых писал и достигаешь в них определенных высот). Учишься «игре» , читаешь литературу по соблазнению и ВНИМАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаешь этот форум и учишься быть САМЦОМ а не МУЖЕМ. После гдето полугодичного перерыва в ваших отношениях с чикой ты (если ты еще не откажешься от своей глупой затеи) снова возращаешься в ее жизнь но уже намного лучшим парнем и без соплей и пиздовздыхательства с твоей стороны и просто берешь и уводишь ее от того парня (как сделать так чтобы она о нем не думала читай выше). По поводу понимания друг друга с полуслова то это придет со временем, тут можешь чике сказать что тебе просто надо побыть с ней подольше вместе и тогда ты будешь даже лучше ее знать чем тот мудак. И все живешь счастливо и долго. И да последний совет так сказать на десерт, если начнете жить вместе или активно уже встречаться не вздумай влюбляться или окунаться в омут чувств как сейчас, сначала только ХОЛОДНЫй расчет (месяца три точно), а вот потом как больше познаешь человека то только тогда ЗАПОМНИ только тогда влюбляйся иначе тебе ждет большое разочарование в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ещё вопрос....как дать о себе знать.....как развести хотябы на встречу...что будет во время встречи я ещё подумаю так как фантазия тоже имеется.....как мне уломать её на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ещё вопрос....как дать о себе знать.....как развести хотябы на встречу...что будет во время встречи я ещё подумаю так как фантазия тоже имеется.....как мне уломать её на встречу Просто напиши ей или позвони, не стоит придумывать кучу стратегий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В том то и дело она не единственная с кем я спал, но все с кем я спал такие одинаковые, я даже не знаю....люблю наверное раз даже семью не против с ней строить....но буду делать так как ты описал, рядом с ней действительно нужно ставить себя самцом..она мне кстати сама всегда твердила чтобы я был серьёзным..говорила что ей нужен мужчина....я постараюсь изменить своё поведение и самое главное...она мне говорила что хочет видеть меня больше..то есть раскаченным. у меня слава богу такое тело...что уже к середине лета я буду здоровее в два раза...главное собраться и не бросать намеченное....спасибо за совет Если есть ещё советы, прошу их озвучить, что лучше почитать, какую литературу и ссылки на них....не то как трахать всех подряд а как поднять своё "я" на уровень выше, как полностью стать другим, изменить манеры и привычки...со стилем у меня всё впорядке и ей он нравится...прикуплю ещё шмоток...адиколончики всякие, может и в соц сеть кину пару фоток своих результатов...авось и зайдёт на страницу и увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatick 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Franklin сказал: думаете всё так просто? да, на самом деле все просто Franklin сказал: но когда мы ссорились, и она просила меня уйти, я уходил, ехал в метро домой, и тут же она звонила, и спрашивала меня о том, осознал ли я свои ошибки и готов ли ехать к ней назад, (она приезжала на своей машине и мы ехали к ней) и так было не раз Не плохо она тебя дрессировала так) Я так кошку тыкаю в говно, которое она насрала в квартире. Вот только она тебя тыкала даже если ты, такой весь хороший песик, не "срал". Вот тебе ближе-дальше. А сколько ты раз сам ночью, когда транспорт не ходит, добирался к ней? Думаю, это риторический. Franklin сказал: но она говорила ( и мне кажется что только из за этого и не более) что у него очень хороший плюс, это то что он понимает её с полуслова, он знает к ней подход, он единственный кто знает к ней подход и всё. мда, а ты всему веришь... даже если бы он был маньяк, неадекват и больной на голову, она бы все равно нашла причину, почему она вернулась к нему. Franklin сказал: свои некоторые ошибки я знаю, точнее главную ошибку знаю, я не серьёзный человек, я люблю пошутить и очень часто, и часто шутки глупые и смешны только мне...но это исправимо. твоя ошибка в том, что ты песик. Синонимы - тряпка, без яиц и др. В ваших "отношениях" мужик она Franklin сказал: ПОШАГОВО что мне делать с этой ситуации. я твёрдо уверен что хочу вернуть её, она моя первая любовь и на всю жизни, ведь я всегда вспоминал о ней в какие то моменты жизни, она мне нужна. вплоть до того что я готов жениться на ней и завести детей. вот откуда столько у парней мазохизма? Детей он хочет. Привязать ее ты хочешь, но дети не спасут, будут у тебя с ней дети, но... не твои. Franklin сказал: сейчас я занимаюсь спортом, бегаю и качаю железо, пытаюсь встать на шпагат, пишу хип хоп минусовки, пишу текста, вообщем делаю всё что бы отвлечься и не наломать дров направление правильное если только текста не о ней, ты не делаешь это чтобы казаться в ее глазах лучше. И... хип-хоп через дефис пишется. Я тоже пишу, правда для себя и в стол) правда там больше смеси хип-хопа, классики и рока) так, ладно, отвлеклись Franklin сказал: расскажите мне пожалуйста ПОШАГОВО что мне делать с этой ситуации... чтобы что-то предпринимать надо холодная голова, у тебя ее нет. Ну и лучше чтобы был ещё человек, который бы тебя контролировал. и чтоб не косячить тебе не нужно бояться ее потерять, но это не про тебя. и ещё, прошурши темы, таких тем тут куча. вон Suvlehim, советует vern.doc в гугле поискать, вроде так называется ну и о т10д не забываем. Видишь, первый шаги за тебя сделаны) И вот с чего ты решил, что она та, кто создан для тебя? У тебя же кроме нее никого не было. Ты как советский дед, который кроме лады не на чем не ездил и не хотят ездить. Бо любовь. Alster сказал: Ты сам себе ответил на вопрос. она такая умная и не пробиваемая психически что он ее даже бил а она его содержала. а ты еще о цветах думаешь. Она тебе и говорила, что бы ты таким случайно не стал. но именно с ней тебе и нужно быть Хуже чем ее етот парень, и тогда она будет с тобой, и даже будет содержать. но проблема в том что ты не сможешь. кишка тонка - а в животе бабочки летают это верно, вот только надо чтобы в ее жизни он хоть как-то катировался. А это, увы, не про него. Ну и позитив не нужно забывать, но в его случае негативо должно быть побольше. Тут главное правильные дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Franklin сказал: В том то и дело она не единственная с кем я спал, но все с кем я спал такие одинаковые, я даже не знаю....люблю наверное раз даже семью не против с ней строить....но буду делать так как ты описал, рядом с ней действительно нужно ставить себя самцом..она мне кстати сама всегда твердила чтобы я был серьёзным..говорила что ей нужен мужчина....я постараюсь изменить своё поведение и самое главное...она мне говорила что хочет видеть меня больше..то есть раскаченным...у меня слава богу такое тело...что уже к середине лета я буду здоровее в два раза...главное собраться и не бросать намеченное....спасибо за совет Если есть ещё советы, прошу их озвучить, что лучше почитать, какую литературу и ссылки на них....не то как трахать всех подряд а как поднять своё "я" на уровень выше, как полностью стать другим, изменить манеры и привычки...со стилем у меня всё впорядке и ей он нравится...прикуплю ещё шмоток...адиколончики всякие, может и в соц сеть кину пару фоток своих результатов...авось и зайдёт на страницу и увидит Литературу найдешь в "Обсуждение чтива". Совет трахнуть других чик или т10 нужен для того чтобы психологически отвязаться от чики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meshok 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Читай, там все написано. vern.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо ребят, прямо сейчас и начну читать материал который был предложен...хочу сказать одно...вопреки такому сложившемуся мнению о том что кроме неё у меня никого не было хочу сказать что это не так...но она единственная с кем я веду себя подобным образом и понимаю что это не есть хорошо...буду стараться сделать из себя другого человека...я знаю что это в моих силах и я сделаю всё что бы достичь своей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркуС 777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 ЧТО ТАКОЕ ЖБТ И НЖБТ.... жизнь без трусов и новая жизнь без трусов...советую начать с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Franklin сказал: уже похоже на то что я искал, и так, мне надо, поменять своё поведение, а именно, стать немного эгоистичным, ценичным и немного бесчувственным....сейчас начал бегать и ходить в качалочку, секса всё таки мне не нужно, могу пофлиртовать, в середине лета хочу заявить о себе но вот не знаю как.....и кстати....меня твоя фраза обнадёжила очень...насчёт того что она будет с ним пока не найдёт подходящего человека....а подходящим буду я...ведь она за эти 5 лет пока с ним приходила ко мне, а значит и ещё будет ходить чтобы посмотреть как я изменился и что происходит в моей жизни....и ещё один вопрос....ЧТО ТАКОЕ ЖБТ И НЖБТ.... есть ли какой нибудь материал по поводу того как быть морально сильнее девушки...так как я ещё не встречал человека который смог бы её заткнуть а вот её бывший может это сделать но не оскорблениями а грамотно...мне бы тоже не помешал бы такой материал. ты для нее запасной вариант, и с тобой она может завести семью если в жизни у нее совсем все будет плохо грубо говоря. если станешь ценичным и будешь затыкать ей рот она вообще на тебя забьет, тому парню это простительно по тому что к нему у неё чувства, но если она действительно такая умная то от него уйдет с тобой она не будет 97% ну возможно секс от случая к случаю, и в моменты депресии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Franklin сказал: Тяжело народ...очень...у неё 19 мая день рождения, я хотел подарить ей хотябы букет цветов но не лично а через курьера, стоит ли так делать??? у её матери в конце апреля тоже день рождения, стоит ли ей дарить что либо??? обязательно... только сначала выясни когда день рождения ее бабки, тети, соседки по площадке, старшей по подъезду и... дворника. Каждой по букету через курьера... секса у тебя не будет, но тетки порадуются. Дабы спасти твой неокрепший мозг допишу.. это конечно шутка. А то я раз написал про 105 роз, а чувак честно задумался. Насчет книг...ЖБТ и НЖБТ из Лесли. Зверский самец, Приключения майора Звягина из Не Лесли + форум, таких тем дофига, там все разжевано. И еще... пока не прочтешь этот материал полностью НИЧЕГО не делай. Вообще ничего. Этой чики для тебя нет. Она на Луне, ждет астранавтов...Цветы на ДР это ОЧЕНЬ банально... А банальность - это всегда минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сейчас посмотрел на страницу её бывшего, она удалила свои комментарии к фотографиям и удалила лайки, но в друзьях он у неё до сих пор числится, писать ей я не намерен, просто решил поделиться, возможно ей просто нужно время чтобы всё переосмыслить...что же мне тоже нужно время чтобы всё кардинально изменить в себе!!! утром на работу, так что всем спокойной ночи, или бурной, это уж как у кого запланировано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno2015 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Сначало пересекитесь где то 2-3 раза , а потом пригласите тупо на свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 вот ты сейчас просишь инструкцию как вернуть женщину. мол влюбила тебя она. а ты хоть понимаешь что стал для нее мужем. муж скучный. муж все воспринимает всерьез. и я так был, так же делал. ведь женщины под венец тянят. привязывают сексом. а потом долгие отношения и все такое. не ей время надо чтобы осмыслить. а тебе время надо чтобы осмыслить. нужно не общаться с ней долго время, так сказать несколько месяцев. у тебя дурацие имоции все это не разум. мыслишь не тем что есть а то что ты думаешь так как привязала она тебя как мужа. ну и че, тебе тут думаешь инструкцию дадут? если дадут инструкцию в жизни она не приминима так как сам знаю. нужно понимать что чтобы вернуть ее как муж надо ей предложить много денег, только тогда она вернется. там дом, машину, деньги. а это называется долгие отношения. чтобы соблазнить как самец, чтобы соблазнить женщину как самец надо чтобы она все тебе купила и за все заплатила чтобы завысить твою значимость и просто взять. ты сейчас с ней общаешься по стратегии мужа. чтобы ее вернуть по стратегии мужа нужно много денег. женщинам нужны дети, а для детей нужны деньги. так что если у тебя куча денег нет она уйдет к другому у кого их больше для долгих отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paris 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор, знаешь, почему эта женщина не с тобой? Потому что женщине нужен мужчина, который принимает сам решения и действует по своему плану! А не тот, который задрачивается на лайки в контакте и ждет пошаговую инструкцию в отношении любимой женщины от "знатоков"! И она это чувствует! и имеет тебя только как запасной вариант - чувствует твою слабость и незрелость, хоть раскачайся до 56 размера. Начни уже быть мужчиной! И она будет твоя, если ты захочешь, конечно, этого. Кстати, может случиться такая метаморфоза - если ты изменишься, ты можешь уже захотеть нормальную женщину, а не "выноситесь мозга". А щас ты просто жутко хочешь то, что не можешь получить. Это не любофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты