Перейти к содержанию
BestAngel

Конец всему или начало новой жизни?

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю, как кратко проблему изложить, потому что началось всё ещё задолго до моей беременности.

Встречались, любили, поженились и какое-то время была сказка. Потом началась обычная семейная жизнь. Потом эта жизнь как-то разделилась на его и мою. Попытка воссоединить эти разные жизни в одну, успехом не увенчалась, так как это делала только я, он же либо благосклонно принимал, либо игнорировал. Разводиться категорически не хотел, считал, что "у нас всё хорошо". Такой пофигизм мне надоел, плюнула я на это, и последние два года жили каждый своей жизнью, но в одной квартире, считаясь мужем и женой, пару-тройку раз в год наведываясь к родителям, что бы показать что неплохо мы живем.

Да и действительно, не так уж плохо жили, установили родственно-соседские отношения, даже секс иногда случался (хотя Рождество чаще). У меня завязался роман на стороне. И желание развестись с мужем набирало обороты, решила, что весной, когда уедут его родители, подаю на развод даже против его согласия, это не жизнь! И все бы так и случилось, если б не две полоски на тесте на беременность! Мыслей об аборте я не допускала, 26 лет уже, пора. Он сказал: "Беременна, ну и хорошо!" Поревела немного о том, что все планы рухнули, рассталась с любовником и настроилась на счастливую, полноценную семейную жизнь...

Вот тут-то и начался кошмар! Его равнодушное отношение, нежелание тратиться на ребенка, ежедневные скандалы, хроническое отсутствие, позже выявилось наличие любовницы.Из всех целей и задач на ближайшее время взять кредит-купить машину-отдать кредит-продать машину-взять кредит- купить новую машину! И так по кругу. Я же все это время ОДНА: хожу по больницам, гуляю по улице, занимаюсь ремонтом, работала до 8 месяцев, в декрет ушла только потому что сессия началась. Я устала! Я так больше не могу! Я хочу любви, нежности, заботы. Хочу чувствовать себя ЗАмужем, а не только иметь штамп в паспорте.

Это конец? Дальше будет только хуже? Есть ли выход из этой ситуации?

Поделиться сообщением

BestAngel сказал:

Есть ли выход из этой ситуации?

Мой совет: Сделай перерыв в своих отношениях с мужем, хотя бы на полгода. Снимай жилплощадь отдельно. Займись собой и своим ребенком, это важнее. А мужа другого найдешь потом, если захочешь, ну или даже этого вернуть сможешь на более комфортных для себя условиях (только не особенно рассчитывай на последнее, т.е. уходя уходи). А вообще этот сайт не вуман.ру, здесь немного другая тематика.

До родов неделя? Ты хоть примерно представляешь, насколько твое состояние, здоровье и переживания сказываются на будущем здоровье ребенка? Где твоя голова, какой муж, о чем ты вообще думаешь?

Поделиться сообщением

bulldog сказал:

Мой совет: Сделай перерыв в своих отношениях с мужем, хотя бы на полгода. Снимай жилплощадь отдельно. Займись собой и своим ребенком, это важнее.

А мужа другого найдешь потом, если захочешь, ну или даже этого вернуть сможешь на более комфортных для себя условиях (только не особенно рассчитывай на последнее, т.е. уходя уходи). А вообще этот сайт не вуман.ру, здесь немного другая тематика.

Я сейчас не работаю, снимать жилплощадь просто не на что, еслиб была возможность давно бы уже поступила именно так. Мне самой уход от мужа кажется единственным выходом.

P.S. А задуматься о серьезном полезно в любом форуме. Хотя бы иногда...

Поделиться сообщением

BestAngel сказал:

Я сейчас не работаю, снимать жилплощадь просто не на что, еслиб была возможность давно бы уже поступила именно так.

Жилплощадь это важно, ну подумай всерьез как устроить. Помощь родителей, подруг-друзей и т.д. Если что-нибудь придумаешь, это уже будет для тебя большой шаг вперед. Но, естественно, делай это только после родов.

Поделиться сообщением

bulldog сказал:

До родов неделя? Ты хоть примерно представляешь, насколько твое состояние, здоровье и переживания сказываются на будущем здоровье ребенка? Где твоя голова, какой муж, о чем ты вообще думаешь?

У меня было 9 месяцев стресса, как я умудрилась выносить ребенка, в голове не укладывается. Все говорят: "Забей. Думай о ребенке. Не переживай." Я и сама прекрасно понимаю, что так правильнее, но когда ты сталкиваешься с этим ежедневно, когда каждый день приносит новые проблемы и переживания, очень трудно оставаться равнодушной.

Муж... Именно в его поддержке я сейчас нуждаюсь больше всего, именно сейчас мне очень хочется с ним быть, делиться своими переживаниями и радостями. И то, что ему наплевать на меня и на ЕГО будущего ребенка выбивает из колеи.

Поделиться сообщением

Гость Farid

Да плевать на него. Он не считает этого ребенка своим, так что это прежде всего твой ребенок, и только ты ответственна за то что с ним(ребенком) будет. Кардинально меняйся

Кстати а ты его соблазнять не пробовала? Я эт просто так спросил, не за тем чтобы ты бросилась его соблазнять

Поделиться сообщением

Поживи некоторое время у родителей, наберись сил, забудь на время про него (хоть это и тяжко)...Он просто трус и никчемный человек,если так себя ведет. Если он не будет никак реагировать ( на отсутствие тебя и ребенка), проявлять заботу и внимание подай на алименты и пусть катиться ко всем.....

Поделиться сообщением

Farid сказал:

Кстати а ты его соблазнять не пробовала? Я эт просто так спросил, не за тем чтобы ты бросилась его соблазнять

Знаешь, когда обьём живота больше обьема груди становиться. Нет, не пробовала. Он как-то своим равнодушием и изменами просто убил во мне женщину. Перестала чувствовать себя сексуальной. Хотя хотелось ужасно!!!

Marysja сказал:

Поживи некоторое время у родителей, наберись сил, забудь на время про него (хоть это и тяжко). Он просто трус и никчемный человек,если так себя ведет.  Если он не будет никак реагировать ( на отсутствие тебя  и ребенка), проявлять заботу и внимание подай на алименты и пусть катиться ко всем..

Родители живут в другом городе. А у меня здесь институт, который надо заканчивать, здесь работа, на которой я буду получать пособие и по возможности в первое время начну подрабатывать. Дилема :(

Поделиться сообщением

"Я сейчас не работаю, снимать жилплощадь просто не на что, еслиб была возможность давно бы уже поступила именно так."

"Нет, не пробовала. Он как-то своим равнодушием и изменами просто убил во мне женщину. Перестала чувствовать себя сексуальной. "

"Родители живут в другом городе. А у меня здесь институт, который надо заканчивать, здесь работа, на которой я буду получать пособие и по возможности в первое время начну подрабатывать..."

Зачем вообще просить совета, если на каждый совет находится причина, по которой ты на можешь ему последовать?

Поделиться сообщением

juliativas сказал:

Зачем вообще просить совета, если на каждый совет находится причина, по которой ты на можешь ему последовать?

Если б все все было так очевидно, то и совета я бы не просила. Сама догадалась...

Поделиться сообщением

Тогда если у тебя нет такой возможности, то живи где живешь. Только вот на муженька своего обращай поменьше внимания. Ты наверное слишком многое ему позволяла, вот отсюда и результат... Если он тебя что-то попросит, прикинься что тебе плохо или что-то в этом роде, пусть поднимает свой зад и обслуживает себя сам... А насчет машин не бери в голову у них у всех в мозгах одно и тоже.. (только мозгов у них не хватает, как заработать денег на машину, а не брать в кредит). <_<

Поделиться сообщением

Гость Farid
Цитата
А насчет машин не бери в голову у них у всех в мозгах одно и тоже.. (только мозгов у них не хватает, как заработать денег на машину, а не брать в кредит). 

У кого, милая?

2 BestAngel Молодец, красавица, чмок тя. На самом деле устрой свою жизнь настолько хорошо как только сможешь. Помни у тебя 48 часов. На это время я дал тебе весь мир в руки. Дальше будет труднее, если помедлишь. А на твой вопрос в начале топа (в названии темы) скажу: это только начало. 

Зы: Вообще то используя методики соблазнения ты сможешь сделать так что бы муж улелял тебе больше внимания, и вообще тебя как хочешь лелеял. Но только будешь ли ты от этого счастлива не знаю.

Поделиться сообщением

Farid сказал:

У кого, милая? :)

У вас у мужиков. Вам либо мама или папа дарят машинку, либо помогают в ее покупке, либо строите планы как взять кучу кредитов на покупку авто последней модели. И при чем такие планы появляются у вас только после того как вы женитесь..(Прохиндеи вы их тщательно скрываете от нас, чтобы мы сразу не сбежали). В итоге с вами конечно же жены соглашаются, и ВЫ тратите весь семейный бюджет, на свое авто.. А в итоге, когда у ВАС появляется игрушка ВЫ тут же пропадаете из дома, мотаетесь катаетесь, тратите деньги и опять же страдает семейный бюжет и жена. B)

Поделиться сообщением

Гость Farid

Милашка, просто авто у нас ассоциируется с экстремальными эмоциями. Не заметила как на авто журналах и девушек хороших ставят чтобы направить нашу энергию в нужное им русло. Мне лично все равно какая у меня машина и я даже таковой не увлекаюсь( я вообще еще маленький). Меня вообще больше интересую я сам, чем какая то машина. Конечно на Вейрончике я бы не применул поехать на полной скорости. Теперь о том как это лечить. Если парень заморочен о том чтобы брать все новую машину, это означает что ему не хватает ярких эмоций. Уверуй, так и есть. Вполне возможно, что жена/подруга/девушка не удовлятворяет его желания. Лечиться все это безбашенным сексом и вообще крышесносами. Желательно еще чтобы ты искренне строила из себя понимающую женщину. Помнишь схему Темной и Светлой Стороны. Так вот у него за день складывается куча темных эмоций. Вдобавок возможно еще и ты его нагружаешь. Надо чем то покормить светлую стороны. Вот и начинает парень искать яркие эмоции и увлекается потрясающими авто, которые быстро освежают его голову. НЕ надо нагружать его еще и своими проблемами. Он и так устал. Лучше встреть его ласково, расстегни его рубашку и утоли его полностью в своей постельке. Он твой

Поделиться сообщением

Farid сказал:

Лечиться все это безбашенным сексом и вообще крышесносами. Желательно еще чтобы ты искренне строила из себя понимающую женщину. встреть его ласково, расстегни его рубашку и утоли его полностью в своей постельке.

...еще варианты есть, может ему еще пятки чесать по его первой прихоти? B) "Сковородкой по башке это лечиться!!!!" Сначала забить до полусмерти, а потом ласкать и жалеть. И как раз все твои пункты смотри:

1. Крышеснос -если сильно ударить, башка у него болеть будет, шишки синяки.
  2. Искренне понимающая женщина- понимает, что больно, пожалеет спросит "милый тебе больно?", приласкает уложит в постельку, расстегнет рубашку (тут уже третий пункт), лед приложит и т.д.

И вообще за мужчиной должно быть как за каменной стеной, а ни как за картонкой (пни ногой развалиться).

Поделиться сообщением

Гость Farid

Нафига самцу такая девушка. Если он действительно классный то он тебя бросит. А вообще мы говорим про разные вещи. Я говорю о том что самец делает что хочет. А он не захочет ту девушку которая так с ним обращается, такую он накажет и сразу бросит. Я говорю про метод привлечения самца, чтобы показать ему что ты достойна чтоб тебя вообще хотели. А не то хрен ты от него что-то получишь в том числе и стену.

Зы:

еще варианты есть, может ему еще пятки чесать по его первой прихоти?  B)

Я бы написал если еще что то было нужно.

"Сковородкой по башке это лечиться!!!!" Сначала забить до полусмерти, а потом ласкать и жалеть....

Выше я писал что будет если кто-нибудь так сделает. Хочешь навсегда остаться только воспоминанием в его жизни, пожалуйста. Ты никогда не сможешь заменить ему его любимую машину и другую любимую женщину.

Поделиться сообщением

Farid сказал:

метод привлечения самца, чтобы показать ему что ты достойна чтоб тебя вообще хотели. Хочешь навсегда остаться только воспоминанием в его жизни, пожалуйста. Ты никогда не сможешь заменить ему его любимую машину и другую любимую женщину.

рассмешил хотябы... ну и чтоже за такой метод привлечения "САМЦА" Кстати ты знаешь хоть кого в простонародье называют самцами? Поясняю.. мужиков у которых в кармане ни гроша. Кому он такой нужен, хотя может кому-то нужен и такой...Но уж точно не мне. А насчет остального бред...

Поделиться сообщением

Я в шоке, конечно! BestAngel, мне кажется. Вам надо прежде всего перестать хотеть от мужа поддержки, ласки и т.д. Их нет - это факт. Значит, на данный момент надо это принять как факт и успокоиться! А то Вы только расстраиваиваетесь и вредите себе и ребенку сожалениями и переживаниями о том, что Ваш муж равнодушен. Все! Перестаньте думать об этом! С Вами все в порядке: Вы достойны любви и заботы! И все это будет!

Сейчас попросите помощи у тех, кто рядом с Вами и кто готов Вам оказать поддержку: у друзей и у себя самой! Вм нужно думать о хорошем! Думайте о себе и о ребенке! Остальное приложится. У меня еще вопрос: скажите, а этот ребенок точно от Вашего мужа? У Вас же был любовник на тот момент, когда Вы узнали, что беременны. Может, на Ваше счастье, это его ребенок?

Поделиться сообщением

Dezire сказал:

У меня еще вопрос: скажите, а этот ребенок точно от Вашего мужа?

У Вас же был любовник на тот момент, когда Вы узнали, что беременны. Может, на Ваше счастье, это его ребенок?

С любовником, впрочем как и с мужем на тот момент были платонические отношения. Секс в том месяце у меня случился один раз(!), на утро после того как ночью(мы оставались ночевать у общих друзей после праздника) ему позвонила девушка и он спросони включил громкую связь. Видимо, хотел доказать, что все это мне приснилось и нас нормальные отношения.

За что боролись на то и напоролись! Теперь и сам не рад, наверное, только ему-то вполне комфортно, у него все супер машина, любовница, планы грандиозные. А я в растерянности просто. Что дальше будет? Как жить? Как не сойти с ума?

Поделиться сообщением

если будешь думать что это Конец, то скоро он и вправду настанет, это проверенно. Жизнь дерьмо только для тех, кто ее такой хочет получать. Здоро, да? Я пришла к выводу, что муж меня достал, слиняла от него. И не жалею. Сына он воспитывает, кстати, на свои деньги.

Что я хотела - то и получила. Ты получишь тоже только то что хочешь. Не грусти, это все ерунда.

Поделиться сообщением

Постараться уничтожить в себе чувство вины навсегда.Возьмите кредит и купите все,что нужно для ребенка.И пусть ОН расплачивается,тк он Ваш муж и работает.Просто свалите на него это с милой улыбкой и забудьте.

А вообще все проблемы решаемы,можно взять академ и уехать в свой город.Главное не ныть,а действовать для себя,а не для "отношений".

Поделиться сообщением

Я думаю, если уже все так получилось как получилось (вы поженились и жили вместе), то теперь в данной ситации метаться тебе не имеет смысла.Нужно срочно наладить семейную жизнь и роджить ребенкаюМожет он получит какие-то положительные эмоции всвязи с его рождением и растает, или ты как-то привлечёшь его к этому процессу и у вас все наладиться через пару месяцев.Деваться-то некуда.Стань хорошей(но не слишком)И уделяй внимание себе и ребёнку, но мужа тоже задействуй эмоционально, чтобы он переживал все это с тобой.Ты же его должна знать как-никак.Дави на нужные тебе кнопки-выхода нет.У тебя так сложилась ситуация-дальше посмотришь.Но ребенок требует ответственности со стороны 2-х сторон.Если не получиться, то по крайней мере ты сможешь сказать себе, что сделала все что смогла и не только для себя и своего брака, но и для ребенка-ему нужны родители и тебе будет ооочень тяжело одной.Твой мужчина должен по-луюому положительно отреагировать, особенно когда малышу исполняется пару мсяцев они вообще прелесть.Удачи тебе!!!

Поделиться сообщением

Angel, Жаль, что поздно заметила твою темку. Я вышла примерно из такой ситуации, полностью сама, и справилась "на отлично". Единственный момент: ты У НАС СПРАШИВАЕШЬ, что тебе делать с мужем? Только ты сама должна определиться, нужен он тебе, или нет.

То, что есть ребенок, на самом деле не такая уж проблема. Он своим поведением от него отказывается, значит, как здесь справедливо заметили, это только твой ребенок. А для ребенка, говорят, важна полная семья, но важна почему? - потому, что из семьи закладываются стереотипы поведения на будущее. Если семья благополучная, люовь и взаимная забота - все ок. НО Если это мальчик, ты желаешь ему, чтобы он перенял отношение отца к тебе и в будущем перенес его на своих женщин?

Если это ни дай бог девочка, ты желаешь ей, чтобы такие страдания, как у тебя, воспринимались ей как норма в браке, и чтобы потом она искала себе мужчину, с которым у нее будут именно такие отношения?

Подумай.

Единственаая проблема у тебя, кроме неразберихи в голове - это финансовая. Если из-за нее (а это единственое, что может тебя реально остановить) ты не можешь уйти от мужа - понимай, что это временно. Расставь приоритеты. Первое - мне надо закончить вуз. Второе - подыскать нормальную работу и придумать, как совместить это с ребенком. (например, я в то время нашла себе работу в интернете, выкладывалась по полной, но независимость мне это обеспечило). Третье (возможно только при наличии достаточного количества денег) - потихоньку создавай свой образ жизни без мужа. Когда ты гуляешь с ребенком, когда ты работаешь, когда ходишь в бассейн/кино-кафе с подругами/ занятия танцами итд

Знакомься открыто - если в товоей голове уже нет мужа, фактическое его наличие абсолютно ничего не значит. Разве что, кроме того, что новых знакомых не приведешь домой. Но это и не надо - дома ведь малыш. А тема "я не знаю, где и как пайти новых людей" надеюсь, для тебя уже не актуальна - ты ведь давно тусуешься на этом сайте. Извини, у меня сегодня очень мало времени, не могу написать больше. Но всегда буду рада ответить тебе, пиши, если тебе это надо.

Поделиться сообщением