Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Вож

Лютый косяк

Рекомендуемые сообщения

Общался с девочкой, гуляли, кафе и тд. Приехала в гости, спали вместе не дала, заимелся прожимать ее, ни в какую и все, говорит нет, не понимаю смысла тупо секса без любви и тд. На следующий день уехала, теперь отвечает холодно на вопросы и все такое, че делать с ней? сказать типа мы больше не общаемся, или попробовать с ней как-нибудь еще? только как? А то бьет по самолюбию, когда рядом с тобой девочка в нижнем белье, и не дает ни в какую, у меня душевная травма(

Поделиться сообщением

Общался с девочкой, гуляли, кафе и тд. Приехала в гости, спали вместе не дала, заимелся прожимать ее, ни в какую и все, говорит нет, не понимаю смысла тупо секса без любви и тд. На следующий день уехала, теперь отвечает холодно на вопросы и все такое, че делать с ней? сказать типа мы больше не общаемся, или попробовать с ней как-нибудь еще? только как? А то бьет по самолюбию, когда рядом с тобой девочка в нижнем белье, и не дает ни в какую, у меня душевная травма(

не понимаю,как можно спать вместе и не трахнуть?опиши поподробней,как разводил?

Поделиться сообщением

тупо не прожал.... девушка за редким исключением просит их трахать обычн оотмазы и т д.. ты тупо не взял её как она хотела

Поделиться сообщением

не понимаю,как можно спать вместе и не трахнуть?опиши поподробней,как разводил?

сначала кальян курили, пили, потом на кровати лежали фильм смотрели, она говорила плохо устала, до меня говорит ехать 3 часа. Потом начал целовать ее, сначала сопротивлялась, но потом уступила, начал руки в турсы ей засовывать, ее руки к себе она отдергивалась, потом давай говорит спать, лежим, я без турсов, она в лифаке и трусах спиной ко мне, у меня член в нее тычется плохо, я глажу ее, решил через трусы, глажу киску, она не приставай говорит, и вот в такой манере, в итоге спустя час попыток меня это тупо заимело. Ну и утром тоже начал ее будить она такая блин отсань нет настроения совсем и короче уехала, девушка. Вот теперь думаю, как бы закончить начатое, на следующий день и на следующий с другими девушками спал и секс был, так что вроде все нормально, но блять, сама ситуация что мне не дали, когда почти голые лежали у меня не может в голове улежаться

я понимаю, что затупил походу, надо было силой ее брать, уж масса позволяет) Но что было, то прошло, какие варианты, чтобы все таки выебать ее, хоть она сейчас и холодно отвечает? Есть фотки с голыми подругами у меня в квартире, можно заинтаграммить, она увидит) возможно даже побесится из за этого)

Поделиться сообщением

Вож, я дико извиняюсь но кому ты лечишь? у меня у одного в голове вот это:

на следующий день и на следующий с другими девушками спал и секс был
и это
Приехала в гости, спали вместе не дала
никак не укладывается?

когда ты знаешь технологию, а судя по тому что тебе кто-то там дает ты должен знать технологию и такие вопросы вообще возникнуть не могут!

Поделиться сообщением

Вож, я дико извиняюсь но кому ты лечишь? у меня у одного в голове вот это: и это никак не укладывается?

когда ты знаешь технологию, а судя по тому что тебе кто-то там дает ты должен знать технологию и такие вопросы вообще возникнуть не могут!

с ними я делал так же как с первой, только с их стороны отморозов было меньше

Поделиться сообщением

Я делаю так - залезаю на нее, что она аж кряхтеть начинает от моего веса (вес не очень большой - 85 кг). После этого приставания ей кажутся цветочками.

Поделиться сообщением

Я делаю так - залезаю на нее, что она аж кряхтеть начинает от моего веса (вес не очень большой - 85 кг). После этого приставания ей кажутся цветочками.

надо было так же) вешу 103)

Поделиться сообщением

Парни !! Она к нему ехала 3 часа !!

угадайте, для чего именно ???

Поделиться сообщением

Парни !! Она к нему ехала 3 часа !!

угадайте, для чего именно ???

ну как для чего... не дать... чики они вообще такие... им лишь бы ехать в пампасы, чтоб попкой покрутить... Вот хоть щас любую из МСК вызвони в Норильск... сразу прилетит... без секса конечно...

Поделиться сообщением

Ну не дала и член с ней. Это не значит что она больше не даст. Зато попрожимал, а то бы спал себе дома один и даже не обломался бы. Все ж ****** можно сказать)))

Изменено пользователем Suvlehim

Поделиться сообщением

да почлен конечно....возможно ещё кстати,она увидела твою реакцию на её отказы и стухла...кпримеру,она говорит тебе нет...смотрит на тебя - а ты всё также трясешь перед ней своим членом...это её ещё больше заводит...она говорит тебе - ты не будешь меня трахать....и видит что тебе вообще насрать даст она тебе или нет...ты просто угараешь с самого процесса...в итоге она тебе отдаёться и вы жевёте долго и счастливо....если она видит,что её отказ,как то задел тебя и ты сам начинаешь стухать....она перестаёт чувствовать крутость твоих яиц...если это так,то в следующий раз забей на конечный результат,и просто получай удовольствие от процесса...если нет..то значит правда девочка ехала к тебе 3 часа,чтобы потрахать тебе мозг

Поделиться сообщением

ну да, надо было оттрахать, потому что теперь все ответы на ******* и отмороз, придется предложить ей больше не писать и не звонить мне)

Поделиться сообщением

Пока не общаемсяс ней, общаюсь с другими девочками, так то в принципе все равно на особу, которая не дала, но дело принципа, как мне получить ее расположение, чтобы в след раз не затупить и тупо запихнуть в нее?)

Поделиться сообщением