Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
kloaka

Длительный секс - это важно?

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья. У меня есть страх. Что я быстро возбуждаюсь от их тел и кончаю! Особенно в сексе. Как все происходит? Я начинаю трогать красотку. У меня встает. Она возбуждается тоже (или нет?). Ну а затем после нескольких уламываний она соглашается дать мне. Мы принимаем позу. Сначала это миссионерская. Я ложусь на нее и начинаю вводить свой член ей в дырочку. Потом я меняю позу, и сзади круче всего. Я предсталяю ее шлюшк0й, и имею ее ритмично себе в кайф. И тадаммм! Фейрверк! У меня оргазм, кончаю! Жалко, хотелось бы еще минут 10 потрахаться....

Короче мой половой акт не более 6-7 минут длится. Что посоветуете?

Я думал выбирать девушек по страшнее......? Ну от красоток быстро очень кончаю... А девушку тоже хотелось бы осчастливить.. Но нимогу. Они потом обижаются.

Поделиться сообщением

Не не так надо.Не представляй ее шлюшкой это раз....Два обычно больше заводишься не от самого секса а от фантазии или осознания того что ты трахаешься, так вот если будешь вместо этого смотреть в окно например или отвлеченно думать о чем либо то лишних минут 5-10 тебе обеспечено....Три заводи чик так чтобы тебе не пришлось долго с ними возиться потом, т.е. долгая прелюдия язык и пальцы помогут тебе достичь оргазма одновременно с чикой....

Четыре...попробуй в одной позе дело сделать(т.е. подищи ту в кторой не так сильно чувствуешь контакт). Пять быстрое семяизвержение ровно как и отсутствие стояка могут быть психологической проблеммой, это лечиться путем долгого траха с одной и тойже чикой и получения доверия друг от друга....

Поделиться сообщением

так после первого акта возбуждайся еще и продолжай уже дольше должно получиться

Поделиться сообщением

ПО опыту знаю, что чаще всего проблема в полных яйцах. Проблему исправляет двойной акт.

1. Устрой просто аральный, скажи что любишь. (я люблю кончать в ротик девушке- очень санитарильно, никаких пятин и все счастливы) Задача кончить, опустошить поршень!
    Пауза в 2 часа - яйца востанавливаются чучуть, до достатка хорошей эрекции, а сперма не просится на ружу раньше времени
  2. Главный секс, с длительностью - пока член не заболит.
    Кстате именно так и научился контролировать длительность своего полового акта со временем. Сколько хочу и вам желаю того же)

Поделиться сообщением

Цитата

Не не так надо....Не представляй ее шлюшкой это раз....Два обычно больше заводишься не от самого секса а от фантазии или осознания того что ты трахаешься, так вот если будешь вместо этого смотреть в окно например или отвлеченно думать о чем либо то лишних минут 5-10 тебе обеспечено....Три заводи чик так чтобы тебе не пришлось долго с ними возиться потом, т.е. долгая прелюдия язык и пальцы помогут тебе достичь оргазма одновременно с чикой....

Четыре...попробуй в одной позе дело сделать(т.е. подищи ту в кторой не так сильно чувствуешь контакт). Пять быстрое семяизвержение ровно как и отсутствие стояка могут быть психологической проблеммой, это лечиться путем долгого траха с одной и тойже чикой и получения доверия друг от друга....

Да, хороший совет, особенно насчёт отвлечься!

Теперь советы от меня:

• когда приближаешься к оргазму - замедли свою скорость, при необходимости, до полной остановки (тут нужно засадить поглубже) и немного успокойся, поцелуй её.
  • вместо замедления можно сменить позу или начать оральные ласки (кто кому - не важно), таким образом переключаясь.
  • когда есть возможность - закрой глаза и представь что-то другое, другое действие или сконцентрируйся на своём дыхании/на скрипе кровати/тикание часов.

Используя сказанное мной и выше, я могу спокойно продолжать более часа, и это только первый акт. Так что это рабочие советы, что и рекомендую.

Поделиться сообщением

Да ИХМО это все чушь ну разве что только про аральный секс сначала, но если ты пошел с намерениями и не знаешь будет ли сначала аралка, то ручным способом можно яица опорожнить, а еще круто марихуана в этом беле помогает вообще здоровья прибавляет

Поделиться сообщением

Цитата
Мы принимаем позу. Сначала это миссионерская. Я ложусь на нее и начинаю вводить свой член ей в дырочку.

Как то у тебя все официально...Принимайте позу голубушка...так ложитесь и открывайте дырочку...Помучай ее...поводи членом по ее грядке...Поиграй...игривое состояние в сексе раслабляет...Тренируй свою простату...ты можешь быстро кончать...От того что простата слабая...Главное не сколько вы трахаетесь...а как...Можно часами вяло тереться...чика скажет и все...?Или за 15 минут отодрать ее так...что кровать сломается ее голова будет на полу...Она орушая это было супер...Когда чувствуешь что кончаешь...сжимаешь задницу...глубоко входишь в чику...

Выходишь...и резко переключаешься на клитор...Одной рукой хватаешь свои яйца...и отягиваешь их вниз...Даже не спрашивай откуда я это знаю...Обхватываешь тело чики руками...из под ее ног делаешь замок(руки встречают на животе)...Притягиваешь ее тело к себе и клитор твой...ты его хозяин...В процессе можешь притягивать ее к себе...приподнимать ее и т.д.Что бы она почувствовала...ты берешь ее силой...Делаешь так раза 3 и того минут 15...ты супер...ты звезда...Если чика будет спрашивать...что ты делаешь...ничего не отвечай...Просто бери ее...

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Как то у тебя все официально...Принимайте позу голубушка...так ложитесь и открывайте дырочку...Помучай ее...поводи членом по ее грядке...Поиграй...игривое состояние в сексе раслабляет...Тренируй свою простату...ты можешь быстро кончать...От того что простата слабая...Главное не сколько вы трахаетесь...а как...Можно часами вяло тереться...чика скажет и все...?Или за 15 минут отодрать ее так...что кровать сломается ее голова будет на полу...Она орушая это было супер...Когда чувствуешь что кончаешь...сжимаешь задницу...глубоко входишь в чику...

Выходишь...и резко переключаешься на клитор...Одной рукой хватаешь свои яйца...и отягиваешь их вниз...Даже не спрашивай откуда я это знаю...Обхватываешь тело чики руками...из под ее ног делаешь замок(руки встречают на животе)...Притягиваешь ее тело к себе и клитор твой...ты его хозяин...В процессе можешь притягивать ее к себе...приподнимать ее и т.д.Что бы она почувствовала...ты берешь ее силой...Делаешь так раза 3 и того минут 15...ты супер...ты звезда...Если чика будет спрашивать...что ты делаешь...ничего не отвечай...Просто бери ее...

вау... :blush:

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Обхватываешь тело чики руками...из под ее ног делаешь замок(руки встречают на животе)...Притягиваешь ее тело к себе и клитор твой...ты его хозяин...В процессе можешь притягивать ее к себе...приподнимать ее и т.д.

техника интересная, но что то не могу представить как сделать "замок из под ее ног", при том что руки встречаются на животе ... можешь пояснить ?

Поделиться сообщением

Цитата
техника интересная, но что то не могу представить как сделать "замок из под ее ног", при том что руки встречаются на животе ... можешь пояснить ?

Вот это поворот...Ее ноги на твоих плечах...твои руки из под ее ног встречаются на животе.Удобнее делать когда вы на краю кровати...или ты на полу...

Поделиться сообщением

вау... :blush:

Почему так ВАУ ?? Он же пишет обычные вещи )) с кем ты там спишь что даже удовольствия не получаешь то ?? Да, помню, он у тебя постоянный )) тем более, доверие есть, так можна намного более безумные вещи проделывать вместе...

Поделиться сообщением

А вторую палку, третью кинь, уже так быстро вряд-ли кончишь.

Поделиться сообщением

Почему так ВАУ ?? Он же пишет обычные вещи )) с кем ты там спишь что даже удовольствия не получаешь то ?? Да, помню, он у тебя постоянный )) тем более, доверие есть, так можна намного более безумные вещи проделывать вместе...

понравилось не то, что описано, а КАК :tongue:

Поделиться сообщением

Авторизация