Kirill_95 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Очень давно читал "ЖБТ" и "Волшебна таблетка".Помню из них лишь базовые знания,которыми часто пользуюсь.Поэтому не знаю откуда черпать информацию.Так вот,мне нужно,или в кратце здесь написать,или подсказать книгу и главы(можно и страницу),или ссылки с этого форума,где описывается как влюбить в себя девушку ОКОНЧАТЕЛЬНО.Особой предыстории нету,я прочитаю ваши советы и сам для себя решу,что мне подходит больше. P.S. у меня со временем беда,поэтому прошу чёткости,ясности,точной информации.Все фишки на влюблённость помню размывчиво,хочу освежить память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ага, я б тоже так хотел... а еще желательно, чтобы дали волшебную палочку. "Желание - это множество возможностей, а не желание - множество причин" (с) Типичный вопрос... ты в туалет ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_95 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ага, я б тоже так хотел... а еще желательно, чтобы дали волшебную палочку... "Желание - это множество возможностей, а не желание - множество причин" (с) Типичный вопрос... ты в туалет ходишь? абсолютно не корректный ответ и не обоснованный наезд.я всего лишь попросил,тех кто не давно читал эти фишки,видел или помнит,подсказали мне где их найти.ну хотя бы какую из книг мне прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Kirill_95 сказал: абсолютно не корректный ответ и не обоснованный наезд.я всего лишь попросил,тех кто не давно читал эти фишки,видел или помнит,подсказали мне где их найти.ну хотя бы какую из книг мне прочитать Кирюха!! полазий хотябы на перевых двух страницах в каждом разделе, убьешь один день но зато "ОКОНЧАТЕЛЬНО" прояснишь для себя ситуацию. Меня уже начинают доставать вот такие вот вопросы, когда просят все разжевать и в рот еще положить . а потом еще и жалуются что нифига не выходит и все туфта.Мне лень искать свои же ответы, вроде в разделе "Просто" я как раз одному такому парнише давал кучу ссылок на темы которые необходимы для боле глубокого понимания и восприятия темы (там и про фишки, и про подходы, и про влюбление и прочее). Можешь в истории моих сообщений поискать если лень темы шерстить. Вот когда прочтешь это все отпишешься сюда каков твой намеченный в общих чертах план действий, а мы уже будем тебе помогать чем сможем(если захотим), а пока не ленись и поищи хорошенько.Поверь после этого ценность этих знаний будет для тебя в разы выше чем еслибы тебе их на блюдечке преподнесли. Сужу по себе,я тоже по началу думал кучу таких вопросов на задавать, но потом просто взял и начал читать весь форум от корки до корки, начал с одних тем они зацепились за другие темы и так далее и в итоге я очень многое понял не задавая банальных вопросов которые тут уже мусолились. Про то что у тебя нету времени можешь не заливать, если захочешь найдешь пол часа на чтение. И другой вопрос что значит в твоем понимании "...влюбить в себя девушку ОКОНЧАТЕЛЬНО..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Kirill_95 сказал: абсолютно не корректный ответ и не обоснованный наезд.я всего лишь попросил,тех кто не давно читал эти фишки,видел или помнит,подсказали мне где их найти.ну хотя бы какую из книг мне прочитать повторю вопрос... ты в туалет ходишь? это я к чему... это я к тому, что как минимум 5 минут в день ты ничем не занят... на самый край есть аудиокнига со скучнейшим чтецом.Маршал по доброте своей души тебе разъяснил почему давать какие-то ссылки вредно... ну или неэффективно... Если ты хочешь чего-то добиться, а ты я вижу хочешь одну конкретную чику... то тогда нужно развитие.Какую прочитать... Читай ЖБТ и НЖБТ (если мы говорим только о Лесли). Остальное можешь читать если есть желание.Тебе могут дать 100500 советов и... и ты через неделю создашь тему "Как мне вернуть чику, ведь я ее так люблю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_95 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Так,всё,стоп,я думал кто-нибудь может книжечку не давно читал и помнит где это можно найти.Я советов то не прошу. Suvlehim сказал: повторю вопрос... ты в туалет ходишь? это я к чему... это я к тому, что как минимум 5 минут в день ты ничем не занят... на самый край есть аудиокнига со скучнейшим чтецом.Маршал по доброте своей души тебе разъяснил почему давать какие-то ссылки вредно... ну или неэффективно... Если ты хочешь чего-то добиться, а ты я вижу хочешь одну конкретную чику... то тогда нужно развитие.Какую прочитать... Читай ЖБТ и НЖБТ (если мы говорим только о Лесли). Остальное можешь читать если есть желание.Тебе могут дать 100500 советов и... и ты через неделю создашь тему "Как мне вернуть чику, ведь я ее так люблю" блин,кто сказал,что я прошу совета,я спросил где можно про это прочитать.А вот за подсказку про книжки-спасибо,этого я и ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты