Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября

Рекомендуемые сообщения

Всех, привет! Всех с Праздником! Друзья и подруги! Прошу у вас совета! Какие методики вы знаете как бороться со своими эмоциями? И как вы вообще это все преодолеваете?

Дело в том, что когда я начинаю встречаться с девушками, на первых этапах у нас с ними все просто супер. Обычно они очень хорошо ко мне относятся, некоторые и влюбляются, но когда дело доходит до руганья, я не могу сдерживать свои эмоции и начинаю звонить им и писать. Я конечно понимаю, что этого нельзя делать, но не могу остановиться и совершаю глупости, которые разрушают мои отношения. У меня так и по жизни с людьми, если что то случилось не по моему, я вспыхиваю и начинаю показывать мой характер!

Такое случалось у многих. Подскажите пожалуйста, какие есть методики и техники, чтобы в такие моменты вести себя адекватно. Спасибо всем!

Поделиться сообщением

Бред Питт сказал:

Всех, привет! Всех с Праздником!

эммм... с каким?

Бред Питт сказал:

Какие методики вы знаете как бороться со своими эмоциями? И как вы вообще это все преодолеваете?

Никак. Бороться с эмоциями это даже не вредно - это крайне опасно. Посмотри на статистику преступлений... те, кто расстреливает одноклассников из винтовки как-раз ребята, которые боролись с эмоциями... Эмоции надо не уничтожать, а контролировать. Допустим ты поссорился с человеком, что ты делаешь? Ходишь по дому и ведешь с челом внутренний диалог... Вот позвонит Маруся, я ей скажу, что она сучка! Что она не права, а она ответит... а я... а она... А Маруся не звонит... а ты накручен уже... и звонишь сам.

1. Прекрати внутренний диалог... просто займи себя физическими упражнениями... иди штангу подними или дрова поколи. Причем это должно быть именно изматывающая физика... бьешь ты грушу 30 минут - успокоился, бьешь еще 30 мин... вот тогда твой мозг начнет думать о бассейне и сне.
  2. Лиши себя возможности сделать глупость. Если ты звонишь - лиши себя телефона. Поссорился с человеком - пошел без телефона гулять в парке. Можешь себе сделать какую-нибудь приятную штуку... торт купить или футболку
  3. Заведи блокнот... пиши туда все, что ты хочешь сказать Марусе... Скажешь ей это дня через 3... с вероятностью в 100% через 3 дня тебе уже не захочется этого говорить... ну или не в таких выражениях...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Никак. Бороться с эмоциями это даже не вредно - это крайне опасно. Посмотри на статистику преступлений... те, кто расстреливает одноклассников из винтовки как-раз ребята, которые боролись с эмоциями... Эмоции надо не уничтожать, а контролировать. Допустим ты поссорился с человеком, что ты делаешь? Ходишь по дому и ведешь с челом внутренний диалог... Вот позвонит Маруся, я ей скажу, что она сучка! Что она не права, а она ответит... а я... а она... А Маруся не звонит... а ты накручен уже... и звонишь сам.

1. Прекрати внутренний диалог... просто займи себя физическими упражнениями... иди штангу подними или дрова поколи. Причем это должно быть именно изматывающая физика... бьешь ты грушу 30 минут - успокоился, бьешь еще 30 мин... вот тогда твой мозг начнет думать о бассейне и сне.
  2. Лиши себя возможности сделать глупость. Если ты звонишь - лиши себя телефона. Поссорился с человеком - пошел без телефона гулять в парке. Можешь себе сделать какую-нибудь приятную штуку... торт купить или футболку
  3. Заведи блокнот... пиши туда все, что ты хочешь сказать Марусе... Скажешь ей это дня через 3... с вероятностью в 100% через 3 дня тебе уже не захочется этого говорить... ну или не в таких выражениях...

+1

когда последний раз срался с чикой,был очень взвинчен...вёл внутрений диалог,если можно так назвать...чувствовал,что если она сейчас позвонить и начнёт выёб...ся,я просто пошлю её нах.уй...что впринципе делать было нежелательно...звонить не стал,хотя очень хотелось позвонить и просто высказать всё в грубой форме...по другому бы на тот момент не получилось...успокоился,лёг спать...на следующий день она позвонила сама и мы спокойно поговорили...я ей сказал уже спокойно,что меня не устраивает,и мы мило побеседовали

Поделиться сообщением