Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
zMaster

давно забытые телефонные номера

Рекомендуемые сообщения

За время моей "деятельности" накопилось в справочнике накопилось оч много номеров такого плана " лолита 22, катя трамвай, света классная жопа, ксюша пухлые губы" и тд. Дак вот, полистал справочник и понял что многих забыл кто есть кто. С кем то не встречался больше после того как номер взял, какие то номера с мамбы. Хочу повызванивать разобраться, подскажите как лучше это и меня не помнят или я вообще не вспомню, тои меня не помнят или я вообще не вспомню, то можно было продолжить общение?

Поделиться сообщением

да, такая же тема)))) я лично просто однажды взял и удалил все... А так звонишь по каждому и начинаешь играть. Узнаешь откуда ты мог ее узнать блабла. потом приглашаешь встретиться чтобы вспомнить друг друга

Поделиться сообщением

да, такая же тема)))) я лично просто однажды взял и удалил все... А так звонишь по каждому и начинаешь играть. Узнаешь откуда ты мог ее узнать блабла. потом приглашаешь встретиться чтобы вспомнить друг друга

Может в вызвоне "цепляться" за то как записал в справочник?

Поделиться сообщением

Да, так тоже. Главное не думай бро, не думай. Просто делай

Поделиться сообщением

zMaster сказал:

Поиграй в амнезию=) Поверь коммуникация сразу пойдет на ура=)

Звонишь и рассказываешь что не помнишь кто ты и откудова а под рукой из вещей только записник, вот и просишь чик чтобы они рассказали о себе как можно больше(типа а вдруг чтото вспомню) ну и тебя описали(по их описанию можешь судить по отношению к тебе, а некоторых даже на свиданку если что вытянуть можно потом (чтобы память восстановить=), ну и некоторых можно и просто потом трахнуть=)

Поделиться сообщением