Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Половас

ОТмазы девушки

Рекомендуемые сообщения

БЫвает, когда подкатываешься в особе, она расстается с своим бывшим ебырем, и когда начинаешь с ней общаться больше, в один момент она может сказать, типа я еще не готова к новым отношениям, что кто в таких случаях отвечает? самое правильное это я так понял: ОК, и все, в отмороз уйти)

Поделиться сообщением

а как тогда?

Уходит в отмороз это все равно, что признать поражение, поджать хвост, заплакать и побежать жаловаться маме... Просто не реагируй на ее слова или стеб

Поделиться сообщением

Самое правильное это удивить ее и снести ей крышу, чтобы она от удивления и желания тебя про своего бывшего неожиданно сразу забыла, а вот как этого добиться это уже другая история....То что тебе чики говорят что они не готовы снова для отношений это все вздрочь поверь.....У меня у самого таких ситуаций было штук сто точно и вместо того чтобы трахать чику они кидали меня в ДОД и я как ты и предлагал говорил ОК и уходил в отмороз....

Вместо этого я потом попробовал когда чика начинала задвигать какой ее парень был козел я говорил что я еще больший козел и приводил какой либо пример из жизни, что очень неплохо выводило на эмоции чику потому как по моему поведению при ней она даже подумать не могла что я на такое способен....

Но не суть в этом....Для того чтобы преодолеть такую ее защиту, тебе надо сместить фокус ее внимания с ее парня на секс с тобой и развести ее на эмоции, потом, поверь, она забудет от том что у нее был парень до тебя и вы перейдете во фрейм общения парень-девушка, а не ТФН-брошенка.....

Так что нельзя сдаваться на первых этапах потому как ты воспринимаешь его как отказ девочки и сливаешься вместо того чтобы играть свою игру как будто ты с ней просто познакомился и ничего не знаешь про ее бывшего, тогда ты поймешь что это всего лишь проверка с ее стороны, а не ее траур по его члену.....

Поделиться сообщением

и еще, вот она зовет сначала в кино в вскр например, у меня не получается, она говорит давай в понед, я утром с ней созваниваюсь, она говорит давай в обед решим, я говорю ладно, ок, и в итоге она потом начинает голову иметь что работы много и еще что, что в таких случаях? приехать к ней на работу, и тупо увести в фильм ее?)

Поделиться сообщением

и еще, вот она зовет сначала в кино в вскр например, у меня не получается, она говорит давай в понед, я утром с ней созваниваюсь, она говорит давай в обед решим, я говорю ладно, ок, и в итоге она потом начинает голову иметь что работы много и еще что, что в таких случаях? приехать к ней на работу, и тупо увести в фильм ее?)

А с утра ты решить не мог? У меня например по работе бывает так, что с утра я могу, а с обеда уже все до конца недели расписано... Нахрен ты утром звонил? Голос услышать...

Поделиться сообщением

А с утра ты решить не мог? У меня например по работе бывает так, что с утра я могу, а с обеда уже все до конца недели расписано... Нахрен ты утром звонил? Голос услышать...

у меня по работе бывает планы могут измениться

Поделиться сообщением

Тоже мне, придумали проблему о конце света ! Пригласила в воскресение - ок ! А ты вдруг не можешь - так ето отлично ! Договариваетесь где и во сколько ! Если все таки можешь то приходишь а если нет, то кидаешь ей что занят, уже после того как она будет тебе звонить и говорить что ждет тебя как минут 10 уже. И все, вложиться в тебя девочка так не хило ! А ты звонишь когда будешь свободен и приглашаешь в кино, и поверь, мозги иметь она тебе уже не будет что занята ! Ато, ты как жополиз ей трахал мозг..

Поделиться сообщением