Перейти к содержанию
MITYA

Стоит ли делать ОБРЕЗАНИЕ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер !

У меня возник такой вопрос: Стоит ли делать обрезание?

Объясню откуда ноги растут. Как-то девушка, с которой я около плугода встречался, заявила, что вид члена который не стоит ей не нравится. Надо согласится с ней, что стоячий по симпатичнее будет полюбому. Но она еще сказала, что если видна головка члена, даже когда он не стоит, это красивее. Я не стал развивать эту тему, мол сколько ты хуев видела и т.д. Но вопрос в голове остался. И даже дело не в том нравится ей вид или не нравится. Я полазил в интернете, пообщался с специалистами и оказывается в обрезании много плюсов.

Основные плюсы это:

• более длительный половой акт (за счет уменьшения чувствительности головки полового члена)
  • гигиена
  • уменьшается риск развития многих заболеваний(инфекционные и другие)
  • опять же внешний вид

Минусы:

• необходимость делать операцию (если она не была сделана в детском или младенческом возрасте)
  • после операции месяц нельзя заниматься сексом
  • стоимость операции от 500 до 1000$( если по медицинской необходимости, то бесплатно)

Уважаемые форумчанины интересует ваше мнение по этому вопросу: Стоит ли делать операцию? Также интересно и женское мнение по данному вопросу.

Поделиться сообщением

На самом деле ноги растут вместе с жопой из туловища, и если в природе есть жопа, то эта жопа для чего то нужна.

Поделиться сообщением

romay сказал:

На самом деле ноги растут вместе с жопой из туловища, и если в природе есть жопа, то эта жопа для чего то нужна.

Я так понимаю ты против операции.

Интересует мнение и других форумчан. Интересует опыт тех кто делал операцию, и сколько потом все заживает. Пишите вличку если не хотите публично.

Поделиться сообщением

MITYA сказал:

Я так понимаю ты против операции.

Интересует мнение и других форумчан. Интересует опыт тех кто делал операцию, и сколько потом все заживает. Пишите вличку если не хотите публично.

Да действительно продолжительность полового акта увеличится, но к 40 годам, когда половой акт и так долгий, обрезание может привести к нежелательным проблемам

Поделиться сообщением

80 ПРОСМОТРОВ И ТОЛЬКО 3 КОМЕНТАРИЯ. СМЕЛЕЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. ТЕМА ВЕДЬ ВАЖНАЯ.

Поделиться сообщением

80 ПРОСМОТРОВ И ТОЛЬКО 3 КОМЕНТАРИЯ. СМЕЛЕЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. ТЕМА ВЕДЬ ВАЖНАЯ.

Я сделал обрезание так как был фимоз(головка не открывалась), операция под общим наркозом, первые перевязки жесть, потом головка была закрыта теперь открыта из за этого член постоянно стоит тянет швы не приятно... ходишь где то 1.5-2 недели как рахит еле ноги переставляешь чтобы меньше его беспокоить. Ну а так в принципе ничего страшного, после операции головка грубеет ее еле чувствуешь за счет этого долго не кончаешь, миньет тоже долго приходится девушке делать чувствительность плохая)) Конечно обрезаным лучше чем с фимозом, но если у тебя все нормально то обрезание делать не стоит- это мое мнение если шкурка есть то за чем то нужна... и потом назад не пришьешь если не понравится))) Меньше нужно девушек слушать что там им нравится что не нравится! у них мнение каждый день блин меняется!!! Мне вот наоборот одна говорила что ей не нравятся обрезанный типа зачем ты это сделал??!! Да так блин захотелось мне что то(((

Поделиться сообщением

Не чешите там, где не чешется!

Раз природа так придумала, значит, это нужно! :nail:

Поделиться сообщением

Да.. забыл сказать по поводу заживания... Будь готов помучаться 2 недели, ходить будешь медленно дискомфорт будет присутствовать на перевязки нужно ездить, ну хотя я сам делал. В общем если работаешь то хотя бы на неделю нужно больничный взять, нормально чувствуешь себя на 3й неделе, почти все зажило, ну сексом еще стремно заниматься, а вот когда месяц пройдет тогда вперед.... В принципе ни чего страшного но дискомфорт есть(( Швы которыми зашивают у меня были саморассасывающимися их не нужно снимать ну это нужно оговорить с врачом чтоб потом снимать не пришлось)) В больнице сразу после операции от тебя хотят избавится мол ночь провел в больнице утром перевязка и до свидания теперь амбулаторно)) Но лучше 2 дня поваляться в больнице пусть понаблюдают а то на член первые дни страшно глянуть, отек пи... ц))

Поделиться сообщением

Плюсы на самом деле очень призрачные. Длительность полового акта зависит исключительно от опыта и умения контролировать его на уровне мозга, а 2-3 % зависит от того обрезан ли член или нет. Риск ЗППП опять же не зависит от того обрезан ли член или нет, его перекрывает твоя врожденная иммунная система и много других факторов.

Остается внешний вид. И тут тебя ждет сюрприз. Опроси еще пару девушек, чтобы окончательно в этом убедиться. Может другие посоветуют его увеличить, и тебе нужна будет совсем другая операция.

Поделиться сообщением

Чувак...для чего ты это хочешь делать...?Для себя...ты так хочешь сам или потому что какой то чике понравится...Говорит с обрезом красивее...Да ты права...красивые сиськи очень важны...Если хочешь сделать для себя...иди делай...Или забей...у моего друга Алекса не обрезанный...здоровенный болт...Он называет свое бревно...цветочком...розочкой...Очень гордится им и не париться...Я хожу с обрезом с четырех лет...

Из того что помню...после обрезания носил широкие штаны...без трусов...Член жутко шипел...принимал ванночки с морганцовкой...Мне когда операцию на яйца делали...после нее сделали заморозку...Я ничего не чувствовал...спроси может есть ли такое...Про внешний вид...мне нравится мой член...про чик...Некоторые иногда удивляются...Почему он у тебя такой...?Какой...Какой то другой...Иногда говорят...он у тебя симпатичный...акуратненький...прикольный...Насчет секса...мне не с чем сравнивать...Кайфа особого нет...только когда кончаю...

Поделиться сообщением

У меня по религий принято обрезание делать.+ в том,что еще в детстве. :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу поделиться своим опытом. Операцию сделал т.к. была необходимость (фимоз). Около месяца был дискомфорт при хождении. Теперь спустя 2 месяца все нормально. Внешний вид члена гораздо лучше и даже длинее. Операция была под местным наркозом не больно совсем, но девушка стремно было очень. Я ничего не видел что делают врачи, только видел их лица и всякие инструменты. Делал операцию в больнице городской, а не в частной клинике и хирург особо не церимонился, за все время операции ни сказал ни слова (думаю в частной клинике отношение по лучше будет). Операция длилась думаю минут 30-40. Все это время врач анастезиолог, сидевшая в 2 метрах от меня, читала газету "Комсомолку" (с таким видом как будто приехала раньше и ждала поезд на вокзале). Рядом в 5 метрах от меня на операционном столе положили женщину на операцию, и как только закончили со мной занялись ей. Я полежал на столе еще минут 10 и меня отвезли в палату. Первый раз посцать после операции было очень стремно и второй раз тоже кстати)).

На следующие сутки после операции меня выписали домой на амбулаторное лечении ( т.е. надо было показываться врачу в течении 2 недель и делать перевязки самостоятельно). Дали больничный на 2 недели. Ну вот как-то так.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу поделиться своим опытом. Операцию сделал т.к. была необходимость (фимоз). Около месяца был дискомфорт при хождении. Теперь спустя 2 месяца все нормально. Внешний вид члена гораздо лучше и даже длинее. Операция была под местным наркозом не больно совсем, но девушка стремно было очень. Я ничего не видел что делают врачи, только видел их лица и всякие инструменты. Делал операцию в больнице городской, а не в частной клинике и хирург особо не церимонился, за все время операции ни сказал ни слова (думаю в частной клинике отношение по лучше будет). Операция длилась думаю минут 30-40. Все это время врач анастезиолог, сидевшая в 2 метрах от меня, читала газету "Комсомолку" (с таким видом как будто приехала раньше и ждала поезд на вокзале). Рядом в 5 метрах от меня на операционном столе положили женщину на операцию, и как только закончили со мной занялись ей. Я полежал на столе еще минут 10 и меня отвезли в палату. Первый раз посцать после операции было очень стремно и второй раз тоже кстати)).

На следующие сутки после операции меня выписали домой на амбулаторное лечении ( т.е. надо было показываться врачу в течении 2 недель и делать перевязки самостоятельно). Дали больничный на 2 недели. Ну вот как-то так.

Поздравляем со вступлением в ряды обрезанных! Так какая у тебя была истинная причина сего действия?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Добро пожаловать в наш клуб!!! теперь ты один из НАС.....

Первое правило клуба ни кому не рассказывать о его существовании!!!!)))

А про фимоз то вначале умолчал)))

Поделиться сообщением

Я сделал обрезание в прошлом году и не желею только заживало долго месяц, и внешне вид был страшен, отек большой был!

Поделиться сообщением

А я например никогда не видела разницы между обрезанным и не обрезанным. И при сексе ощущения не отличались, как многие мужчины любят говорить что девушкам намного приятнее если член обрезан. разница конечно была не заметна когда член в состоянии возбуждения. Как то мы заговорили с подругами об этом и все они кто спал с мусульманами, сказали что даже и не знали обрезан мужик или нет. Многие обрезанные говорили что минет вообще не в кайф, вот в попу им от этого наверно и нравится больше всего.

Поделиться сообщением

Плюсы вовсе и не плюсы, говорю как человек с очень маленькой чувствительностью. Когда половой акт длится больше полутора-двох часов и при этом ты ничего не чувствуешь, это далеко не плюс(разве что абсолютный альтруизм вам присущ)

(дада, есть люди которые завидуют тем кто быстро кончает)

Поделиться сообщением