Лебедь 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Был у меня друг. Добивался меня год, хотел быть вместе, а я на него не обращала внимания, последние года пол мы общались очень мало, но в итоге он добился секса и как успокоился. Хотя я приезжаю к нему даже на несколько дней или мы гуляем раз в неделю, но когда мы врозь он пропадает. совсем. Я не знаю, что делать, как наладить былое общение с ним в моменты когда я без него... Понимаю, что сама виновата, но очень хочется изменить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Так тебе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin666 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Жесть!бедная ты несчастная, как тебе тяжело наверное сейчас!Скажи ему, что ты беременная от него!!!Уха будут страсти!!!=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pickupguru 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 пацан красава! всё правильно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impudent 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Парни, вы жжёте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Сейчас ты с ним пересекаешься периодически, так?Значит с сегодняшнего дня идешь в магазин и покупаешь Охоту на самца... читаешь. соблазняешь чувака. Теперь вопросы: Чего ты от него хочешь? Былого общения? Оно скорее всего не вернется. во-первых, вы могли измениться, во-вторых, секс между "друзьями" часто меняет отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Отписал тебе в другой твоей теме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Понимаю, что сама виновата, но очень хочется изменить ситуацию А в чем твоя вина то? То что ты с ним переспала? Так это не вина...ты этого захотела и ты это получила. Почему когда женщина переспит с мужчиной - она начинает СЕБЯ винить? Посмотри на ситуацию с другой стороны. ТЫ не хотела с ним спать - ТЫ мурыжила его год...Потом ТЫ захотела и ТЫ это сделала. Все очень просто. Сейчас чтобы повысить свою значимость - просто пропади с его поля зрения. Не пиши, не звони...тебя нет. Он напряжется - 100%, будет тебя искать - не выходи на связь. А потом, через 1-2 недели - возьми трубку: А...это ты. Привет. Дела были, извени. У тебя все хорошо? Поверь, он встрепенется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Если позвонит через 2 недели) за 1 неделю можно забыть и потом только чудом случайно вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты