Перейти к содержанию
Лебедь

Добился и смылся?

Рекомендуемые сообщения

Был у меня друг. Добивался меня год, хотел быть вместе, а я на него не обращала внимания, последние года пол мы общались очень мало, но в итоге он добился секса и как успокоился. Хотя я приезжаю к нему даже на несколько дней или мы гуляем раз в неделю, но когда мы врозь он пропадает. совсем.

Я не знаю, что делать, как наладить былое общение с ним в моменты когда я без него...

Понимаю, что сама виновата, но очень хочется изменить ситуацию

Поделиться сообщением

Жесть!бедная ты несчастная, как тебе тяжело наверное сейчас!Скажи ему, что ты беременная от него!!!Уха будут страсти!!!=))))

Поделиться сообщением

Сейчас ты с ним пересекаешься периодически, так?Значит с сегодняшнего дня идешь в магазин и покупаешь Охоту на самца... читаешь. соблазняешь чувака.

Теперь вопросы: Чего ты от него хочешь? Былого общения? Оно скорее всего не вернется. во-первых, вы могли измениться, во-вторых, секс между "друзьями" часто меняет отношения...

Поделиться сообщением

Понимаю, что сама виновата, но очень хочется изменить ситуацию

А в чем твоя вина то? То что ты с ним переспала? Так это не вина...ты этого захотела и ты это получила. Почему когда женщина переспит с мужчиной - она начинает СЕБЯ винить?

Посмотри на ситуацию с другой стороны. ТЫ не хотела с ним спать - ТЫ мурыжила его год...Потом ТЫ захотела и ТЫ это сделала. Все очень просто. Сейчас чтобы повысить свою значимость - просто пропади с его поля зрения. Не пиши, не звони...тебя нет. Он напряжется - 100%, будет тебя искать - не выходи на связь. А потом, через 1-2 недели - возьми трубку: А...это ты. Привет. Дела были, извени. У тебя все хорошо?

Поверь, он встрепенется!

Поделиться сообщением

Если позвонит через 2 недели) за 1 неделю можно забыть и потом только чудом случайно вспомнить.

Поделиться сообщением