Ligtmetal 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Бывает так... вижу девушку, которая понравилась... но понятия не имею что сказать, что сделать. Ступор жесткий. Я хочу познакомиться, но мозг жестко тормозит. Разучился знакомиться в общем и получать удовольствие от общения. В общем... как чувствовать себя легче при виде девушки, которая тебе понравилась? Понимаю, наиглупейшая ситуация, чайнег еще в этом!!!))) Помогите кто чем сможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin666 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Бывает так... вижу девушку, которая понравилась... но понятия не имею что сказать, что сделать. Ступор жесткий. Я хочу познакомиться, но мозг жестко тормозит. Разучился знакомиться в общем и получать удовольствие от общения. В общем... как чувствовать себя легче при виде девушки, которая тебе понравилась? Понимаю, наиглупейшая ситуация, чайнег еще в этом!!!))) Помогите кто чем сможет!!! потому что ты в трансе находишься. Думаешь много.А что так, а если я скажу эт она меня не пошлет и так далее. Вот если ты выпьешь, то нестрашно, так ведь и ты всегда знаешь что сказать,так?Так вот, можно и не пить, а все волишь войти в состояние куража.Когда ты действуешь, когда ты лучше чувствуешь все, когда обостряются чувства. И все! И еще выходи постоянно за рамки. Попробуй так познакомиться, потом по другому, будет много ресурса.В книге много примеров знакомства, надо что бы они были у тебя в голове, что бы ты их прочувствовал.Первый раз всегда стрёмно знакомиться, первый секс всегда страшен,все что ты делаешь в первый раз тебе страшно, так ведь?Потому что ты выходишь из зоны своего комфорта.Потом тебе будет все пофигу, поверь. Полюби свой страх. Чем больше человек боится всего на свете тем круче и выше его потенциал.Ты будешь очень уверенным в себе если начнёшь действовать.Не знаешь что сказать, по фигу подойди, просто скажи привет для начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligtmetal 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 потому что ты в трансе находишься. Думаешь много.А что так, а если я скажу эт она меня не пошлет и так далее. Вот если ты выпьешь, то нестрашно, так ведь и ты всегда знаешь что сказать,так?Так вот, можно и не пить, а все волишь войти в состояние куража.Когда ты действуешь, когда ты лучше чувствуешь все, когда обостряются чувства. И все! И еще выходи постоянно за рамки. Попробуй так познакомиться, потом по другому, будет много ресурса.В книге много примеров знакомства, надо что бы они были у тебя в голове, что бы ты их прочувствовал.Первый раз всегда стрёмно знакомиться, первый секс всегда страшен,все что ты делаешь в первый раз тебе страшно, так ведь?Потому что ты выходишь из зоны своего комфорта.Потом тебе будет все пофигу, поверь. Полюби свой страх. Чем больше человек боится всего на свете тем круче и выше его потенциал.Ты будешь очень уверенным в себе если начнёшь действовать.Не знаешь что сказать, по фигу подойди, просто скажи привет для начала! Про транс ты капец как прав!!! У меня мозг в последнее время в трансе и находиться!!! Что еще посоветуешь для того, чтобы войти в кураж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin666 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Про транс ты капец как прав!!! У меня мозг в последнее время в трансе и находиться!!! Что еще посоветуешь для того, чтобы войти в кураж??? постоянно выходи за рамки во всем, не только в соблазнении! думай идейно!проживай каждый новый день по новому!Извилины зашевелятся. Будет переть по жизни! Лесли просто мало про это написал и обратил внимание в книжке.Сознание расширится. Меньше читай книжек, больше действуй.У тебя уже в голове все есть, просто ты в сонном состоянии.Техники всякие по разгонке - говно. то что я тебе посоветовал разгонет тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligtmetal 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 постоянно выходи за рамки во всем, не только в соблазнении! думай идейно!проживай каждый новый день по новому!Извилины зашевелятся. Будет переть по жизни! Лесли просто мало про это написал и обратил внимание в книжке.Сознание расширится. Меньше читай книжек, больше действуй.У тебя уже в голове все есть, просто ты в сонном состоянии.Техники всякие по разгонке - говно. то что я тебе посоветовал разгонет тебя! Все правильно пишешь. Вот только вдохновение видать потерял... ищу вот!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Работает всегда и везде. Волшебная таблетка кароче) Когда чувствствуешь себя лохом задротом и последним неудачником и вдруг в это "неподходящее" время видим девушку конфтку мимо которой не хочется проходить, подходим несмотря на состояние)) Никаких настроек делать нельзя, потому что эти настройки еще больше загоняют в лоховское состояние. Тупо подходишь и говоришь хоть любую инопланетянскую члень и все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты