Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Вож

Особенности девушек

Рекомендуемые сообщения

Закидывая интригу, что девушка особенная в итоге придется все равно выкручиваться из ситуации, даже если по началу говорить что, мол мне нужно убедиться в этом и тд. Так вот, какие особенности девушки можно подчеркнуть, которые мало кто выделяет? Не учитывая банальное там про глаза, внешность и тд, что-нибудь, типа харизмы, доброты и тд? делитесь вашими вариантами)

Поделиться сообщением

если ты девочку ещё не трахал,ни чего не говори...после того,как ты её трахнешь это будет уже не важно...вплоть до того,что вообще можешь сказать,что я тебя обманул и снова её трахнуть..

Поделиться сообщением

если ты девочку ещё не трахал,ни чего не говори...после того,как ты её трахнешь это будет уже не важно...вплоть до того,что вообще можешь сказать,что я тебя обманул и снова её трахнуть..

а если еще не трахнул?

Поделиться сообщением

Ты ЖБ читал, там много интересных комплиментов. Можешь сказать, что у неё руки как у клеопатры.Вообще комплименты важно говорить от души, что видишь то и говори.Главное искренне.А ссори, не прочел. ты про особенности личности. Но можешь сказать что она личность с большой буквы.Напоминает тебе твою(его) добрую бабушку или дедушку.Что рядом с ней классно себя чувствуешь.Что она выделяется чем-то хорошим из общества, чего нету у других,выделяется чем-то хорошим...Если бы я пообщался с твоей девушкой, я бы тебе много чего написал=))

Поделиться сообщением

Ты ЖБ читал, там много интересных комплиментов. Можешь сказать, что у неё руки как у клеопатры.Вообще комплименты важно говорить от души, что видишь то и говори.Главное искренне.А ссори, не прочел. ты про особенности личности. Но можешь сказать что она личность с большой буквы.Напоминает тебе твою(его) добрую бабушку или дедушку.Что рядом с ней классно себя чувствуешь.Что она выделяется чем-то хорошим из общества, чего нету у других,выделяется чем-то хорошим...Если бы я пообщался с твоей девушкой, я бы тебе много чего написал=))

я ей говорил что она отличается от тех девушек, которые встречались мне в жизни, ей стало интересно чем говорит и так далее, расскажи расскажи, а столько создал интриги что она аж беситсья начинает от этого, ну я ей говорю типа скажу тебе только 1 остальные позже) тебе придется меня споить чтобы я рассказал) ну и про харизматичность сказал ей) вот теперь еще думаю заходик, и можно ехать спаивать меня)

Поделиться сообщением

я ей говорил что она отличается от тех девушек, которые встречались мне в жизни, ей стало интересно чем говорит и так далее, расскажи расскажи, а столько создал интриги что она аж беситсья начинает от этого, ну я ей говорю типа скажу тебе только 1 остальные позже) тебе придется меня споить чтобы я рассказал) ну и про харизматичность сказал ей) вот теперь еще думаю заходик, и можно ехать спаивать меня)

молодец!класнная идея насчет спаить! Буду тоже так действовать!

Поделиться сообщением

молодец!класнная идея насчет спаить! Буду тоже так действовать!

я еще массивный) и не пью алкоголь) и когда им это говоришь про то, что не пьешь) и споить тебя не удастятся для них это как вызов)

Поделиться сообщением

я еще массивный) и не пью алкоголь) и когда им это говоришь про то, что не пьешь) и споить тебя не удастятся для них это как вызов)

идея классная в плане того что споить и её. а там уже и доступ к телу секс

Поделиться сообщением

идея классная в плане того что споить и её. а там уже и доступ к телу секс

так это то понятно) еще закидывал интригу типа есть один нюанс когда будем пить с тобой, она сразу: какой какой?

Поделиться сообщением

Вож сказал:

так это то понятно) еще закидывал интригу типа есть один нюанс когда будем пить с тобой, она сразу: какой какой?

хорошая девушка тебе попалась. играет тоже.есть такие что реально на срать на все и т д .не ведутся на интриги.а когда в девушке развит интерес это здорово!

Поделиться сообщением

а если еще не трахнул?

если ещё не трахнул,то разводи и трахай...затем уже рассказывай про интригу,чтобы до секса поддерживать в ней интерес...

Поделиться сообщением

Авторизация