Antony07 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Познакомился с девчонкой на спортивном мероприятии, понравились друг другу. Через пару дней договорился о встрече, но первое что она мне написала, после того как договорились с местом и временем, что мы можем быть "только друзьями" (проигнорил это сообщение). На свидании на любые прикосновения отстранялась, отдергивала руку, отодвигалась. Постоянно говорила "мы только друзья". Поцеловаться ни в какую не далась, только обнялись перед расставанием. После, пару раз по переписывался и я забил на нее, переключился на другую девушку. Сейчас спустя 4 месяца снова вспомнил про нее. Вытащил ее на выставку. Поведение такое же, проявляет признаки заинтересованности, но кинестетику вообще отвергает, отходит подальше. Идет всегда своей дорогой, не слушается. Снова проскочила фраза, что мы можем быть только друзьями. Позже пытался вытащить на каток, ни в какую, при этом говорит что поедет куда-то с сестрой просто так за компанию. Хочу встретиться с ней 8 марта, написала что они еще не решили куда пойти (с кем не знаю). На вопрос с сестрой ли она собирается идти (живут вдвоем), ответилая "А что?)", закинул интригу про интересное место. На следующий день спросил есть ли платье, а она ответила, что 8 мы никак не увидимся. Перевернул наоборот, что "Она хочет меня увидеть 8?", ответила что думала я про 8 спросил. Она в принципе никак не воспринимает ни какие интриги, даже связанные с ее личностью. Опыт у меня не большой, вот никак не разберусь, то ли она так в принципе так издалека общается с парнями и не подпускает никого, то ли у нее есть парень, то ли это проверка какая или у нее тараканы какие "до свадьбы". Как тут лучше поступить? Оставить ее или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Раз ты её хорошо знаешь,что тяжело узнать есть ли у неё парень?В социальных сетях допустим.Если есть тараканы,то развей их.Скажи,что за "тупые стереотипы ты себе придумала" и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antony07 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 fanera12 сказал: Раз ты её хорошо знаешь,что тяжело узнать есть ли у неё парень?В социальных сетях допустим.Если есть тараканы,то развей их.Скажи,что за "тупые стереотипы ты себе придумала" и т д. Знаю не так много. В соц.сетях мало информации. Знаю что дружит с парнем, несколько раз упоминала его. На сколько близко они общаются ХЗ. Приехала из Казахстана. Может с этим такое поведение связано? Есть ли смысл заморачиваться с ней или двигаться к следующей? Девчонка нравится, но постоянно разочаровывает таким поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Antony07 сказал: Знаю не так много. В соц.сетях мало информации. Знаю что дружит с парнем, несколько раз упоминала его. На сколько близко они общаются ХЗ. Приехала из Казахстана. Может с этим такое поведение связано? Есть ли смысл заморачиваться с ней или двигаться к следующей? Девчонка нравится, но постоянно разочаровывает таким поведением. так ты уже заморочился и проимел кучу времени ! Ну и что то друзья ?? Ок мы друзья ! А ты что расчитывала на что то большее ?? Берешь ее и трахаешь тоже мне проблему нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ты на одной девчонке внимания то не зацикливай)Пока эта тупит другую уже кадри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin666 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 секс по дружбе. Скажи, что тебе не нужны отношения. Что она тебе нравится и ты хочешь доставить ей и себе удовольствие.Я думаю она девствиница...Если так, скажи, что у тебя есть опыт с такими и действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BattleCruiser 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Подлизывание к девушке в начале знакомства, ведёт к фиаско. Фразы "Как тебя зовут?", "Не хочешь пойти туда?", "Скажи мне свой телефончик", "Ты такая классная" и подобное, что используют парни, является проигрышным, и закономерно, что их отшивают. Также, построение доверия и раппорта, как один из постулатов соблазнениеа, взятый из нлп, является ошибочным, и не должен использоваться, поскольку это приводит к снижению вашей значимости перед девушкой, в начале общения, что категорически не стоит применять. Парни пробовавшие, знают, что это ведёт только к негативному результату, или же девушка, просто включает игру, и использует парня в качестве "поклонника", "жилетки" или "спонсора", в любом случае использует, исходя из её ранга и ранга парня, но из этих категорий парень туда попавший, самостоятельно подняться в ранг "парня" девушки, то есть человека, которого она может полюбить, не выйдет. Для успешного, легкого и точного знакомства, вы не должны унижаться перед девушкой, поскольку таким образом, вы внутри себя включаете конфликт, и ощущаете его в так называемом соблазнениеом, страхом знакомства. На самом деле это не страх, а банальное не желание вашей мужской внутренней природы унижаться. Посему, гарантировать в соблазнении точной результат, помогут авторские техники и методики знакомства S@disto, направленные на крисстализацию вашего образа в сознании девушки, создания сильного сексуального и любовного влечения по отношению к вам, помогут защитить ваше сознание от унижения и слома вашего внутреннего стержня. Парни который тренируют сотни подходов по методикам соблазнениеа, ломают свой внутренний стержень и становятся психическими калеками. Знакомство, будет проходит легко, и не принуждённо, всегда оставляя вас удачным молодым человеком в глазах девушки. Также эти методики, позволяют с той же легкостью добиваться и девушек, у которых уже есть парни, вы легко покажете девушек что вы - это лучший выбор. Часть вторая. В соблазнении девушки, ошибочно использовать приёмы кинестетики соблазнениеа, и других озабоченных проявлений, поскольку это ведет к тем же неприятным последствиям описанным вверху. Авторские методики не соблазнениеа S@disto, помогут вам соблазнять девушку легко, просто и быстро, в причину того, что эти методики, вызывают желание у девушки вас кинестетить, целовать и подобное. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что это также открывает и вам полную возможность дотрагиваться к девушке во всех местах, целовать и обнимать, по вашему желанию. Методики же из разных школ соблазнениеа, делают из парней психически нездоровых, поскольку как правило, через несколько таких наглых озабоченных попыток домогания девушкит, парней отшивают, и ломается их внутреннее я. Это прискорбное явление в нашем обществе, поскольку наука соблазнения, как таковая еще достаточно новая и нельзя винить многих в том, что они просто не разбираются в том, за что берут оплату и чему учат. Часть третья. Секс. Секс с девушкой и отношения, вы получаете специальными, высокопрофессиональными методиками не соблазнениеа S@disto в любой момент, по вашему с девушкой, обоюдному согласию, в любой момент (конечно лучше это делать на кровати, но если вам невтерпёж, то можете и в другом доступном месте). Методики же различных школ соблазнениеа, старых и расплодившихся, как грибы после дождя, новых, приводят всё к тем же печальным последствиям, парни становятся психическими калёками. Явление очень распространенное, когда парни вокруг, и среди ваших знакомых, позиционируют себя как суперсоблазнители и тому подобное. На самом деле, действительно успешные с девушками парни, которых практически не существует, никогда в жизни, не будут рассказывать про свои сексуальные приключения, а тем более выдумывать их, как большинство парней. Когда по соблазнениеу, вам необходимо дожать девушку, чтобы получить секс, это не правильно с двух сторон, во-первых, это заканчивается озлобленностью девушки, вы становитесь ей врагом, во-вторых, это уголовно наказуемо, но многие из школ, в открытую это пропагандируют. Уникальные и сверхрабочие методики не соблазнениеа S@disto вы получаете согласие на секс, в той или иной форме, от девушки, и таким образом, делая ваш секс, страстным, полностью открытым и здоровым. Часть четвёртая. Отношения. Методики соблазнениеа учат БД, "иглам" и прочему бреду, взятому частично из НЛП, это аналогично ошибочно, и всё также ведет парня к моральной и психической инвалидности. Такие парни угнетаются девушкой, и в дальнейшем не могут нормально сосуществовать со своей женой или девушкой. С помощью эффективных методик и техник не соблазнениеа S@disto вы получаете гармоничные и идеальные отношения, без возможности, что девушка будет в них вас использовать, или сможет сломать. Также эти знания, помогут вам реабилитировать вашу психику и вернуть ей здоровье, если вы имели неосторожность стать жертвой собственной озабоченности или влияния школ соблазнениеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Садисто спасет нас Автор ты ведешь себя как смо болотное, прости но это так, покажи ей кто мужик и все будет пучком) пс я почти всегда также себя веду поэтому знаю) не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Привет, пудинг... или холодец... короче такая студинистая масса. Чувак, если чика крутит перед тобой попкой.... любуйся... но это я так, от темы отошел. хватит выставок, хватит ухаживаний, сделай чике радостно... Вот смотри, ты ее повел на выставку... она же такая культурная и вообще ангелочек... Я как-то такую чику в чебуречную повел. Короче больше стеба, больше веселья... пусть тебе будет весело... пусть чика придет домой и расскажет своим подружкам, что у нее было самое дурацкое свидание! Дурацкое, а не скучное! - Мы можем быть только друзьями... ответы: - Блин, я врагами планировал быть, ты опять все планы портишь - Круто, займи мне 3000$ по-дружески... я отдам, честно! - Вот я *имя общей подруги* тоже самое сказал, а она не верит! *потом съезжаешь с темы, на вопросы че ты такое сказал не отвечаешь* - Уфф... а я не знал как тебе это сказать, прям легче стало! Спасибо! *и Обнимаешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты