Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Я шубу подарил, по распродаже досталась… денег много, но что делать дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lecompt1221 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А я вот своей любимой женушке на этот прекраснейший праздник 8 марта подарил колечко, обрамлённое небольшими бриллиантами и окружённое рубинами и сапфирами с переливающимся и игриво играющим на солнце диамантом. Моя жена была в полном восторге от такого подарка ! Но на этом не всё. Ещё я вручил ей, как и полагается, огромный букет шикарных цветов, а в качестве сувенира подарил одну из великолепнейших картин . Картина висит у нас в гостиной и радует глаз всех, кто посмотрит на неё. Отличный выдался праздник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzin 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Своей только на 14 февраля успел подарок купить. На 8 марта, как бы рано еще. Вообщем в jd заказал ей телефон Lenovo ZUK Z1. Сейчас он со скидкой идет. Вообщем еще сэкономить получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIIR 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Парни! Тема актуальна! Вопрос что подарить той, которую хочешь соблазнить! Например коллеге по работе или сокурснице???Есть вариант подарить мыло в форме члена! Думаю подарок должен запомниться! Такой подарок придётся с глазу на глаз дарить, это недостаток. Колбаску охотничью можно купить и два яичка перепелиных сварить, в маленький пакетик на застёжке это все, и с одной стороны бумажку с изображением наручников и плётки например... додумать надо, мозги есть у кого?Кто еще что подскажет, типа такого, но чтоб при других парнях её не сильно засмущать, но чтоб точно отличиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 KIIR сказал: Парни! Тема актуальна! Вопрос что подарить той, которую хочешь соблазнить! Например коллеге по работе или сокурснице???Есть вариант подарить мыло в форме члена! Думаю подарок должен запомниться! Такой подарок придётся с глазу на глаз дарить, это недостаток. Колбаску охотничью можно купить и два яичка перепелиных сварить, в маленький пакетик на застёжке это все, и с одной стороны бумажку с изображением наручников и плётки например... додумать надо, мозги есть у кого?Кто еще что подскажет, типа такого, но чтоб при других парнях её не сильно засмущать, но чтоб точно отличиться? Свою колбаску достань, бантиком перевяжи и подари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А я вот своей любимой женушке на этот прекраснейший праздник 8 марта подарил колечко, обрамлённое небольшими бриллиантами и окружённое рубинами и сапфирами с переливающимся и игриво играющим на солнце диамантом. Моя жена была в полном восторге от такого подарка ! Но на этом не всё. Ещё я вручил ей, как и полагается, огромный букет шикарных цветов, а в качестве сувенира подарил одну из великолепнейших картин . Картина висит у нас в гостиной и радует глаз всех, кто посмотрит на неё. Отличный выдался праздник ! Вкусный ужин и чумовой секс в ответ были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Мне айфон отличную идею подкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studento4ka 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Мне айфон отличную идею подкинул... Чем же девушка так провинилась???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Понравилось интервью Алекса Лесли телеканалу лайф ньюс, там все про платить за стол и подарок на 8 Марта https://peers.tv/show/lifenews/life_news/65063982/?autoplay=1 с 8:05 Изменено 5 марта, 2016 пользователем kostia_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Понравилось интервью Алекса Лесли телеканалу лайф ньюс, там все про платить за стол и подарок на 8 Марта https://peers.tv/show/lifenews/life_news/65063982/?autoplay=1 с 8:05 Первая мысль, подарить любовнице большую коробку презервативов, завернув в подарочную упаковку. Ещё вариант, мини вибромастурбатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты