Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Ama

Как с одногруппницей то поступить ?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, тяжелая ситуация такая.

Были у меня отношения с одногруппницей, но как-то она заболела на две недели, стала холодна ко мне, хотя нет, я её одно время бесил, то ей не подсказал где-то, то не напомнил про дз какое-то, я особо и не понял что да как, а сегодня спросил в чем проблема, услышал, что она влюбилась в другого, ляля и тополя.

Вопрос следуйщий: как красиво уйти и забить на неё, остаться одногруппниками или вовсе в игнор и даже пересесть от неё на другую парту ? Нам месяц учебы остался...

Пока мы вместе были,она мне ныла всегда, что хочет общаться, даже если я найду другую, или она...

Поделиться сообщением

ей пофиг, ничего не надо делать. Можешь станцевать тектоник и сказать прощай, чтоб красиво было)

Поделиться сообщением

Общайся с ней во фрейме одногрупник-одногрупница...Ка будто между вами ничего и небыло...Потом разведи конкуренцию за себя...пусть видит что ты больше времени уделяешь не ей а другим девочкам, поверь сразу включит собственнеческий инстинкт и попробует тебя задеть как нибудь...Далее ложишь член на ее выходки и ведешь себя невозмутимо...

Потом когда она будет на пике злости на тебя (а если ты все сделаешь правильно то она будет)берешь прижимаешь ее гденидь в универе после пар и жестоко трахаешь, а потом сразу после секса делаешь каменное лицо и говоришь досвиданья и молча уходишь.Вот так вообщем поступи за месяц еще успеешь=)Вот это будет действительно круто...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Общайся с ней во фрейме одногрупник-одногрупница...Ка будто между вами ничего и небыло...Потом разведи конкуренцию за себя...пусть видит что ты больше времени уделяешь не ей а другим девочкам, поверь сразу включит собственнеческий инстинкт и попробует тебя задеть как нибудь...Далее ложишь член на ее выходки и ведешь себя невозмутимо...

Потом когда она будет на пике злости на тебя (а если ты все сделаешь правильно то она будет)берешь прижимаешь ее гденидь в универе после пар и жестоко трахаешь, а потом сразу после секса делаешь каменное лицо и говоришь досвиданья и молча уходишь.Вот так вообщем поступи за месяц еще успеешь=)Вот это будет действительно круто...

Отличная мысль, будем пробовать =)

Поделиться сообщением

ver сказал:

ей пофиг, ничего не надо делать. Можешь станцевать тектоник и сказать прощай, чтоб красиво было)

это пять... По теме, Маршал прав... вот тупо забиваешь на ее выходки... Хочешь сидеть с ней - сидишь, нет - не сидишь...

Главное не надо вот этого игнора и прочего... когда ты начинаешь играть обиженную девочку ты становишься машенькой... и тогда совет только один - отрежь яйца и надень сарафан...

Поделиться сообщением

Забить легко. Просто знакомься и встречайся с другими девушками.А как красиво уйти...Трахни её. Введи в состояние куража как-нибудь, девушкам сносит от этого крышу. А потом заведи тему про секс(пошлые анекдоты и т.д) Кароче затрахай её до смерти и уходи!=)))

Поделиться сообщением