David2015 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Моя история расстования. После очередной ссоры я пришел к ней – обнял, поцеловал,сказал – «Я хочу чтобы ты тоже меня поцеловала». Она отвернулась и начала спрашивать – «Ты только этого хочешь?». Я промолчал, смотрю, что будет дальше, она посмотрела на меня в окно и стоит тоже ждет, потом я подошел к окну, говорю, что есть на самом деле, - «Я от тебя отдаляюсь, ты не уделяешь внимания, как другие девушки». И сразу она начала говорить – «Я тоже через это прошла, пацаны меня гулять звали, я не пошла. Я даже не могу Эвелину (дочка 10 мес.) одну оставить, чтобы выйти погулять!». Я спросил – «Че случилось?». Она – ты меня, избиваешь,мучаешь,у нас нет денег на ребенка, мне что на тебя на алименты подаввать.. и что то в этом роде Я – «Да ты с ума сошла!» Она не выдержала и убежала домой. Я пошел к себе. По пути зашел к другу, поиграл с ним в карты, о чем то мы говорили, немного расслабился. Где-то через час я пошел к себе. В голове все крутился вопрос - «Че же случилось?» - я понял что не смогу уснуть и решил позвонить ей. Звоню : - Я – «Алло» Она – «Алло» Я – «Уйди туда, чтобы нас никто не слышал» . Она ушла. Я – «Я че по твоему дурак, верить, во всю членню, что ты мне говорила, или ты дура? Че случилось?» Она – «Я тебе уже говорила» Я повторился сказал – «Я че по твоему дурак, верить в членню, или ты совсем с ума сошла? Че случилось?» Она – «Ниче не случилось!» - делает вид что я её достаю, сбросила трубку. Потом в меня словно черт вселился, хотел убить всех – Звоню – Я – «Че случилось?» Она – «Не понимаю о чем ты говоришь» - и сбросила трубку. Опять звоню – Я – «Уйди, чтобы нас никто не слышал!» Она – «Я не могу, здесь везде ходят, везде слышно! С Эвелинкой сижу не могу оставить!» Я – «Ну уйди на пару секунд, Эвелинку оставь пока кому –нибудь!» Она сбросила трубку. Опять звоню. Я не успел ничего сказать. Она – «С какой целью звонишь, не ответишь сброшу?» Я – «Узнать, че случилось?» она сбросила трубку. Я уже готов был убить первого встречного. Звоню, говорит – «Я занята» . Потом перестала трубку брать. Я пошел к ней, в голове крутятся, мысли – «Ну я тебя освобожу от занятий!» - кипит злость. Пришел, написал смс – «Открой». Подождал минуту позвонил в домофон, дверь открыли, зашел стою в подьезде, жду. Она вышла – Я взял её за руку и отвёл на вверх, на несколько этажей выше, чтобы нас не слышали её родня. Она отвернулась, повернул её к себе. Я был зол и не скрывал этого, ударился лбом об её лоб, легонько, при этом спрашивая – «Че случилось? Я че по твоему дурак, верить в членню? Или ты дура?». Хотел еще раз удариться лбом, она испугалась, отвернулась, при этом говоря – «Ты че избивать меня пришел?» Я – «А ты че еще хочешь?». Она закрыла лицо и уши ладонями, отвернулась, и говорит истерично – «Я от тебя ниче не хочу, оставь меня, уходи, ты меня вечно избиваешь!» Я спокойно– «Я тебя щас не трогаю, а спрашиваю – Че случилось?» - она видимо не слышит закрыла уши, я подошел отодвинул ладони с ушей спрашиваю – «Ты че на самом деле дура? Или я по твоему дурак, верить во всю членню, что ты мне говоришь? Че случилось?». Я отошел смотрю, она плачет и говорит – «Ты избиваешь меня,» и что-то в этом роде - ты плохой, я не хочу быть с тобой. Я – «Ну хорошо давай забудем, забудем все, начнем заново!» Она – «Какие гарантии что все у нас будет хорошо?» Я – «Да ты че совсем ебнулась? Какие гарантии? Я тебе предлагаю забыть всё, начать заново!» Она – «Вот опять будешь меня избивать, подозревать в измене» - и что-то подобное, и в конце – «Я ни хочу НИЧЕГО!» Я – «Тогда не звони, не пиши, и не приходи ко мне!». Пошел домой. Иду думаю – «Вот опять я плохой – и это бы, продолжалось со мной ВСЮ ЖИЗНЬ….» - «Хорошо что я сейчас свободен!» Состояние злости на всё, по приходу домой проходит. Не успел вставить ключ в замок, приходит смс, от неё – «Если действительно хочешь чтобы у нас было хорошо, давай придумаем как можно быстрее снять квартиру и жить вместе хорошо без ссор». Я ответил ей – «Я тебе предлагал уже ты отказалась.». Ничего хорошего бы небыло, потом опять я плохой и т.д. Она опять пишет – «Так сейчас ты что думаешь по этому поводу? Будем или не будем?». Я ей повторил – «Я тебе предлагал забыть всё,начать заново, ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ!». Конец. Боюсь сам себя, боюсь вернуть её, помогите что делать, чтобы этого не произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Чувак, я очень надеюсь, что чика к тебе не вернется, а найдет себе нормального, адекватного парня... Который не будет ее как минимум бить и ревновать к каждому столбу... Ревность - это показатель неуверенности в себе, рукоприкладство без опасности для жизни - показатель ограниченности мышления... Подумай об этом и живи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David2015 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 КТО ЕЩЁ ЧТО НАПИШЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 у вас уже ребенок как я поняла, а отношение как у не уравновешенных малолеток. лучше б ты энергию на обеспечения себя и семьи тратил, а не на рукоприкладство и е.бательство мозгов Конец. Боюсь сам себя, боюсь вернуть её, помогите что делать, чтобы этого не произошло? для мужчины быть истеричкой,совсем не круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David2015 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИЛ, ТАМ НАПИСАНО ЧТО Я ЕЁ ЛБОМ ЛЕГОНЬКО, И ДЛЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ НАПИШУ ЕЁ НИКТО НЕ ИЗБИВАЛ СКОРЕЙ ЗАЩИЩАЛСЯ КОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ ПРИСТУП ЕЕ ИСТЕРИКИ Я ПЕРЕОДЕВАЛ РЕБЕНКА НА ДИВАНЕ ГДЕ ОНА НАБРОСИЛАСЬ НА МЕНЯ И РЕБЕНОК ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА, В ЭТОТ МОМЕНТ Я ЕЁ БЫСТРО УСПОКОИЛ ЖЕСТКОЙ ПОЩЕЧИНЕ ВОТ ИМЕННО ЧТО Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ , НО ОНА ПОСТОЯННО РЕВНУЕТ ЗАКАТЫВАЕТ ИСТЕРИКИ, ГДЕ ПРОПАДАЛ И Т.Д триса, триса, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 триса сказал: у вас уже ребенок как я поняла, а отношение как у не уравновешенных малолеток. лучше б ты энергию на обеспечения себя и семьи тратил, а не на рукоприкладство и е.бательство мозгов Конец. Боюсь сам себя, боюсь вернуть её, помогите что делать, чтобы этого не произошло? для мужчины быть истеричкой,совсем не круто... Жесть конечно! Она женщина, позволь ей быть слабой и заботиться о ребенке, все остальное мелочи. Я вижу что у вас есть страсть в отношениях, но не доводи до рукоприкладства, понимаю, что иногда тяжело себя сдерживать когда сильные эмоции. У вас сейчас переходный период, это пройдет и все наладиться. Не забывай, у тебя есть ребенок, а это очень здорово. Семья это очень не просто, это отношения, терпение, компромисс. Стабильность в отношениях бывает не сразу! А ревность - это все-таки неуверенность в себе! Добавлю что ей сейчас очень не легко привыкать к однообразному образу жизни, когда каждый день повторяется - день сурка, с утра до вечера одно и тоже, она не высыпается. Нервы у нее конечно сейчас на взводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 David2015 сказал: КТО ЕЩЁ ЧТО НАПИШЕТ Не надо было писать потом ей смс про то что ты пердлагал а она отказалась. С женщинами надо всегда быть не таким быстрым. Она сначала была зла на тебя за твое зверское поведение а потом отошла и снова в тебя поверила и захотела жить вместе а ты ее послал. Ты не мужик после этого. Как бы ты не обижался.Тебе надо научиться дружить с головой и уметь мирно и без рукоприкладства решать споры и конфликты. Если девочка за тебя и если она готова с тобой хоть на край света то береги ее а не бей. чего же ты хочешь от нее если ты даещь ей огромный негатив, она конечно же будет искать пазитив на стороне. Поверь с твоей озлобленностью на всех и что тебя опять выставляют крайним я знаком не понаслышке а из личного опыта, когда девушка очень умело перекручивала факты и истериками заставляла думать всех вокруг что я моральный урод и что мои родители ее ненавидят, но я тогда просто забил на это и все образумилось,но до рукоприкладства я никогда не опускался это табу как я считаю для любого мужчины единственное по поводу чего у меня нету еще окончательно сформировавшегося мнения так это по тому бить или не бить девушку если застал ее с любовником (так как в такие ситуации не попадал и надеюсь не попаду) Мне искренне жаль тебя за то что можно сказать жизнь тебя обижает...Но запомни раз и навсегда!! ТЫ МУЖИК!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ И НАСТОЯЩИМ.ЕСЛИ У ТЕБЯ ДЕТИ ТО ТЫ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕНЕН. ТЫ САМ ВЫБРАЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ И СДЕЛАЛ РЕБЕНКА. ТЕБЯ ЗА ЧЛЕН НИКТО НЕ ТЯНУЛ. ТАК ЧТО НЕФИГ ОБВИНЯТЬ ТОЛЬКО ЕЕ В ТОМ ЧТО ОНА ТЕБЕ НЕ ДАЕТ СВОБОДНО ЖИТЬ. СТАНЬ ПРИМЕРНЫМ ОТЦОМ И СИМВОЛОМ ПОДРАЖАНИЯ. ЗАБУДЬТЕ ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО и ни КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕЙ ЕЕ БОЛЬШЕ она мать ребенка твоего ребенка а ты позволяешь такое делать. Правду говорят что только слабый мужчина будет бить женщину. НЕ БУДЬ СЛАБАКОМ НЕ БУДЬ ТРАПКОЙ. Учись идти на компромиссы и не быть эгоистом. По поводу твоей ревности. Уж поверь у девушек с такими маленькими детьми времени даже на то чтобы перднуть нормально нету, а ты думаешь что она тебе может изменить. У нее сейчас все внимание только к ребенку обращено...может по этому ты и думаешь что она от тебя отдалилась или что она тебя разлюбила?В этом много проблем бывает и кроется. Бывает и то что от сексуальной неудовлетворенности мужики озлабливаются так как после родов девушки могут долго не хотеть секса да и не до того им в это время, когда каждые триминуты надо бегать смотреть что с их ребенком делается. По поводу ее реакций на твои идиотские выкрики так это все девушки такие. У меня также трубку бросает и говорит что все нормально. Я просто в один момент перестал уделять внимание таким вот локальным "грусняшкам" как я это называю и о чудо моя психика стала здоровей и мозг стали меньше иметь от того что я прикапывался к каждому слову и интонации. Просто учись вырабатывать здоровый пофигизм на такое и прятать порой свой эгоизм подальше в свой зад, я тебе это как мужик мужику из своего личного опыта отношений говорю. И постарайся снова полюбить свою семью ведь это огромное счастье. И жена или девушка познаются не в радости а в совместной жопе из которой вы смогли вдвоем выбраться не обосрав друг друга с ног до головы. David2015 сказал: ВОТ ИМЕННО ЧТО Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ , НО ОНА ПОСТОЯННО РЕВНУЕТ ЗАКАТЫВАЕТ ИСТЕРИКИ, ГДЕ ПРОПАДАЛ И Т.Д триса, триса, По поводу ее истерик. любая девушка хочет чтобы парень или муж были всегда рядом. У некоторых это блять маниакальный пунктик, но в тож время она хочет и пирожок поесть и сапожки новы и много чего другого. И когда она тебя по долгу не видит в ее мозгах как впрочем и в мозгах любой женщины идет эмоциональная буря на почве боязни тебя потерять (т.е. потрять кормильца) поэтому в ее воспаленном женском мозгу не возникает ничего лучшего как идея закатить тебе истерику, даже если ты принес й золотые горы она все равно будет не довольна тем что тебя не было аж целым пол часа. Смирись с этим и меньше обращай внимания на это. Поверь твой пофигизм по этому поводу(но именно пофигизм а не оскорбления или жестокость) сделают из тебя для нее еще более ценного и лакомого самца которого она безумно будет бояться потерять и которому будет много прощатся (даже измены). Поверь если не реагировать эмоционально на человека который тебя провоцирует то это сделает твой дух и твою нервную систему намного сильнее и целее и тогда ты не будешь испытавать чувство злобы и загнанного зверя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David2015 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 НАРОД Я КОНЕЧНО ЧУСТВУЮ РЕВНОСТЬ, НО НИКОГДА ЕЁ НЕ ПОКАЗЫВАЛ,НУ МОЖЕТ БЫТЬ РЕДКО, ЛАДНО ОТКРОЮ ВАМ ЕЩЕ КОЕ ЧТО, МЫ С НЕЙ УЖЕ ДАВНО И МНОГО РАЗ РАССТАВАЛИСЬ И МЕНЯ ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЕТ МЫСЛИ О РЕБЕНКЕ, И СЕЙЧАС ТОЖЕ, НО Я ЗНАЮ ЧТО НИЧЕГО У НАС С НЕЙ ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ, ДУМАЮ ПОКА МОЛОДЫЕ МОЖЕТ НАЙДЕТ СЕБЕ МУЖЕНЕНКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 НАРОД Я КОНЕЧНО ЧУСТВУЮ РЕВНОСТЬ, НО НИКОГДА ЕЁ НЕ ПОКАЗЫВАЛ,НУ МОЖЕТ БЫТЬ РЕДКО, ЛАДНО ОТКРОЮ ВАМ ЕЩЕ КОЕ ЧТО, МЫ С НЕЙ УЖЕ ДАВНО И МНОГО РАЗ РАССТАВАЛИСЬ И МЕНЯ ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЕТ МЫСЛИ О РЕБЕНКЕ, И СЕЙЧАС ТОЖЕ, НО Я ЗНАЮ ЧТО НИЧЕГО У НАС С НЕЙ ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ, ДУМАЮ ПОКА МОЛОДЫЕ МОЖЕТ НАЙДЕТ СЕБЕ МУЖЕНЕНКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ЕЁ Эээх а я думал что ты прочитал то о чем я тебе написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David2015 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 MarshallUA сказал: Эээх а я думал что ты прочитал то о чем я тебе написал... ЭТО Я ДО ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛ. ИНТЕРНЕТ ТУПИТ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТА СОВЕТ ТВОЙ MarshallUA, Я ЗНАЮ ЧТО ЗАВТРА ОНА ПРИДЕТ КО МНЕ!! ИЛИ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПРОСТИ И Т.Д, ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ЭТОГО БОЮСЬ, ОПЯТЬ МЫСЛИ О РЕБЕНКЕ И ОПЯТЬ МЫ ВМЕСТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David2015 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я ЗНАЮ ПАРНЯ У НЕГО ОТ ОДНОЙ ДЕВУШКИ СЫН, ОН ИХ БРОСИЛ ТАК КАК ОНА ТУПАЯ, КАК-ТО Я ВЗЯЛ ЕГО С СОБОЙ НА ГУЛЯНКИ, ОН НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ СЕЙЧАС У НЕГО 2 РЕБЕНКА ОНИ СЧАСТЛИВЫ, НЕДАВНО К НЕМУ ХОДИЛ, СОБИРАЛИСЬ У НЕГО Я СО СВОЕЙ И РЕБЕНКОМ,ЕЩЕ ДРУЗЬЯ БЫЛИ, ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ! СМЫСОЛ В ТОМ ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ТВОЯ ДЕВУШКА СТАНЕТ ТУПОЙ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ С НЕЙ!!! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ И СЕЙЧАС ЭТО У МЕНЯ, НО Я БОЮСЬ ЧТО НЕ СПРАВЛЮСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 David2015 сказал: ХУЙНЯ КАКАЯ-ТА СОВЕТ ТВОЙ MarshallUA Я ЗНАЮ ЧТО ЗАВТРА ОНА ПРИДЕТ КО МНЕ!! ИЛИ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПРОСТИ И Т.Д, ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ЭТОГО БОЮСЬ, ОПЯТЬ МЫСЛИ О РЕБЕНКЕ И ОПЯТЬ МЫ ВМЕСТЕ. да причем здесь ребенок , не думаю что ему будет лучше если у родителей такие отношения, ну будет так еще пусть несколько лет потом все равно расстанетесь а психику ему успеете подпортить. не лучше ли расстаться на спокойных тонах и больше никогда не выяснять отношения, быть просто адекватными любящими ребенка родителями,а друг к другу относится с уважением и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 триса сказал: да причем здесь ребенок , не думаю что ему будет лучше если у родителей такие отношения, ну будет так еще пусть несколько лет потом все равно расстанетесь а психику ему успеете подпортить. не лучше ли расстаться на спокойных тонах и больше никогда не выяснять отношения, быть просто адекватными любящими ребенка родителями,а друг к другу относится с уважением и не более Если кризис в отношениях, это не повод к расставанию. Если уж начали проводить аналогию, то во всех семьях бывает кризис, у кого он длиться месяц, у кого то пол года, но потом все выравнивается. Я эту проблему на этапе кризиса решил тем, что перестал критиковать жену и не лезть со своим мнением в дела с ребенком. А так да пол года были терки из-за того как надо за ребенком смотреть. Сейчас даже не понимаю из-за чего мы ссорились. Это все притирка в отношениях. А так да, любая женщина хочет, чтобы мужик был рядом. Еще надо отвлечься от конфликтов, я например пошел получать тогда доп образование, да стали меньше видеться, но зато конфликт пошел на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Да парень ты конечно балбес)Тебе MarshallUA такой совет дал,а ты говоришь фигня.Поверь тебе тут многое не посоветуют по твоей проблеме.Тебе надо к психологу по семейным проблемам.И никогда не делай идиотских поступков типо в лоб и т д это вообще идиотизм какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David2015 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я сейчас проанализировал ваши ответы и сценарии нашего развития с ней, и представляете, решил пойти по пути светлого человека начал вести себя как ангел забил на все что она говорит и что делает,она пришла ко мне прости и т.д, я понял в чем моя проблема это то что я начал обращать внимания на её слова и поступки,развивая в себе к ней недоверие и т.д., начал с ней общаться не как с человеком а как с девушкой Ну как говорится дал светлых эмоций и дай темных, сейчас игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не переусердствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David2015 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Да эту грань можно найти только одним путем,переусердствовать!, и заметил у каждой девушки есть определенная планка после которой красный свет, и чтобы понять до какого момента надо её дожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 для женщин тоже не круто. вообще что ты тут на форуме делаешь? или ты модератор которому оплачивают.с женщинами нельзя разговаривать на уровне логики. так как у женщин свои цели и им пофиг на то что надо мужчине. им надо то что надо им. вот и вся логика. читал, смеялся. тема дваняя, февраль. может всетаки мой коментарий будет кому то интересным.советую вообще отношения не заводить. пошли ее нафиг и скажи возвращайся через год. пускай подумает. если надо она вернется, если ей не надо то не вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты