PainMover 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Начну с себя,что у меня есть девушка и с девушками никогда не было проблем,бегают толпами!знакомлюсь с какой -нибудь девушкой,обшаемся,и дело доходит до секса и если она узнает,что у меня есть отношения то сразу начинает съезжать или запихивать меня во френд зону.Такое даже случается с последними шлюхами в моем городе,которые дают всем без проблем,но как только узнают о девушке то сразу нет,я с такими не сплю либо намек на отношения, а тогда только и секс.Сталкивался ли кто нибудь с подобным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так ты не говори им,что у тебя есть девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PainMover 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так ты не говори им,что у тебя есть девушка) ну как я и написал выше ,что я многим нравлюсь и они хотят сразу отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 PainMover сказал: ну как я и написал выше ,что я многим нравлюсь и они хотят сразу отношений И? Мне это никак не мешало их трахать? пусть думают что у вас отношения месяц другой потрахаешь типа "погуляешь " с ней а потоместь много отмазок как уйти от отношений, можно также как и ты просто сказать что у тебя есть другая но только с одним НО ты про это говоришь только после секса, а не как ты до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PainMover 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 MarshallUA сказал: И? Мне это никак не мешало их трахать? пусть думают что у вас отношения месяц другой потрахаешь типа "погуляешь " с ней а потоместь много отмазок как уйти от отношений, можно также как и ты просто сказать что у тебя есть другая но только с одним НО ты про это говоришь только после секса, а не как ты до. спасибо,учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 с таким сталкивался. ты вроде больше ничего не спрашиваешь. не пойму смысл зтой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Знаешь... У меня это вызывает только одну мысль... Ты привлекаешь их именно как парень для отношений... Варианта тут два: Тупо врать... Подходит не всем, я например врать не люблю Как сказал Маршал давать им отношения... Хотя это затянутая ложь. Попробуй как-нибудь вариант знаешь, у меня есть девушка, но я хочу тебя прямо сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ну как я и написал выше ,что я многим нравлюсь и они хотят сразу отношений Что то они у тебя слишком много хотят.Ну вообще можно сказать типо моя девушка просто так,для видимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Что то они у тебя слишком много хотят.Ну вообще можно сказать типо моя девушка просто так,для видимости) Знаешь... Вот я бы никогда так не сказал... По простой причине... Всех девушек с которыми у меня были отношения я уважаю, они для меня именно лучшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Знаешь... Вот я бы никогда так не сказал... По простой причине... Всех девушек с которыми у меня были отношения я уважаю, они для меня именно лучшие... Ну так по теме ему нужно как то отмазаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 fanera12 сказал: Ну так по теме ему нужно как то отмазаться) никогда... запомни... никогда тебе не нужно отмазаться.... если ты отмазываешь - уже проиграл. Раньше здесь был PerGentelmаn он бы тебе объяснил жесткую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Suvlehim сказал: никогда... запомни... никогда тебе не нужно отмазаться.... если ты отмазываешь - уже проиграл. Раньше здесь был PerGentelmаn он бы тебе объяснил жесткую позицию. Так он вроде и щас сюдой заходит переодически=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Suvlehim сказал: никогда... запомни... никогда тебе не нужно отмазаться.... если ты отмазываешь - уже проиграл. Раньше здесь был PerGentelmаn он бы тебе объяснил жесткую позицию. Парень же пишет,если узнают.что у него есть девушка,то они сразу ломаются на секс.И ему надо как то отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 fanera12 сказал: Парень же пишет,если узнают.что у него есть девушка,то они сразу ломаются на секс.И ему надо как то отмазаться. да-да... и если узнают, что у него нет перламутрового Бентли тоже не дадут... надо срочно рвать жопу, чтоб Бентли купить... почку продать... без почки (и с порванной от напряга жопой) - дадут, без Бентли - нет. Тебе мама сказала, что надо девочкам что-то объяснять? Я тебе вот что советую... иди в автомастерскую... попроси там лом... желательно подлиннее... а потом прийди домой, обмажь его майонезиком... кетчупом полей и проглоти... Внутри стержень будет... хоть какой-то... Теперь об ответах на вопрос есть ли у автора девушка: У тебя есть постоянная девушка? Постоянная девушка? Что это вообще такое?! Вы же такие непостоянные... У меня есть родинка на правом яйце, сейчас покажу! *Целуешь ее*. Она: Что ты делаешь?! Ты: Это единственный способ заставить тебя замолчать... *молчишь или задаешь вопрос вроде Вкусный чай?* Она: Ты на вопрос не ответил... Ты: Ты тоже это заметила? *Оглядываешься по сторонам, смотришь под столом, по карманам и т.п.* Нет, я не взял ее с собой. У меня есть постоянный парень, правда в последнее время он охладел ко мне, потому что заметил, что мне нравятся *описываешь типаж девушки задавшей вопрос* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Так он вроде и щас сюдой заходит переодически=) zaxodit i neotvechaet ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Можешь сам свой совет выполнять)Об успехах расскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты