Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
PainMover

Женская солидарность или как?

Рекомендуемые сообщения

Начну с себя,что у меня есть девушка и с девушками никогда не было проблем,бегают толпами!знакомлюсь с какой -нибудь девушкой,обшаемся,и дело доходит до секса и если она узнает,что у меня есть отношения то сразу начинает съезжать или запихивать меня во френд зону.Такое даже случается с последними шлюхами в моем городе,которые дают всем без проблем,но как только узнают о девушке то сразу нет,я с такими не сплю либо намек на отношения, а тогда только и секс.Сталкивался ли кто нибудь с подобным?)

Поделиться сообщением

Ну так ты не говори им,что у тебя есть девушка)

ну как я и написал выше ,что я многим нравлюсь и они хотят сразу отношений

Поделиться сообщением

PainMover сказал:

И? Мне это никак не мешало их трахать? пусть думают что у вас отношения месяц другой потрахаешь типа "погуляешь " с ней а потоместь много отмазок как уйти от отношений, можно также как и ты просто сказать что у тебя есть другая но только с одним НО ты про это говоришь только после секса, а не как ты до.

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

И? Мне это никак не мешало их трахать? пусть думают что у вас отношения месяц другой потрахаешь типа "погуляешь " с ней а потоместь много отмазок как уйти от отношений, можно также как и ты просто сказать что у тебя есть другая но только с одним НО ты про это говоришь только после секса, а не как ты до.

спасибо,учту)

Поделиться сообщением

с таким сталкивался. ты вроде больше ничего не спрашиваешь. не пойму смысл зтой темы.

Поделиться сообщением

Знаешь... У меня это вызывает только одну мысль... Ты привлекаешь их именно как парень для отношений... Варианта тут два:

1. Тупо врать... Подходит не всем, я например врать не люблю
  2. Как сказал Маршал давать им отношения... Хотя это затянутая ложь.

Попробуй как-нибудь вариант знаешь, у меня есть девушка, но я хочу тебя прямо сейчас...

Поделиться сообщением

Что то они у тебя слишком много хотят.Ну вообще можно сказать типо моя девушка просто так,для видимости)

Поделиться сообщением

Что то они у тебя слишком много хотят.Ну вообще можно сказать типо моя девушка просто так,для видимости)

Знаешь... Вот я бы никогда так не сказал... По простой причине... Всех девушек с которыми у меня были отношения я уважаю, они для меня именно лучшие...

Поделиться сообщением

Знаешь... Вот я бы никогда так не сказал... По простой причине... Всех девушек с которыми у меня были отношения я уважаю, они для меня именно лучшие...

Ну так по теме ему нужно как то отмазаться)

Поделиться сообщением

fanera12 сказал:

Ну так по теме ему нужно как то отмазаться)

никогда... запомни... никогда тебе не нужно отмазаться.... если ты отмазываешь - уже проиграл. Раньше здесь был PerGentelmаn он бы тебе объяснил жесткую позицию.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

никогда... запомни... никогда тебе не нужно отмазаться.... если ты отмазываешь - уже проиграл. Раньше здесь был PerGentelmаn он бы тебе объяснил жесткую позицию.

Так он вроде и щас сюдой заходит переодически=)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Парень же пишет,если узнают.что у него есть девушка,то они сразу ломаются на секс.И ему надо как то отмазаться.

Поделиться сообщением

fanera12 сказал:

Парень же пишет,если узнают.что у него есть девушка,то они сразу ломаются на секс.И ему надо как то отмазаться.

да-да... и если узнают, что у него нет перламутрового Бентли тоже не дадут... надо срочно рвать жопу, чтоб Бентли купить... почку продать... без почки (и с порванной от напряга жопой) - дадут, без Бентли - нет. Тебе мама сказала, что надо девочкам что-то объяснять? Я тебе вот что советую... иди в автомастерскую... попроси там лом... желательно подлиннее... а потом прийди домой, обмажь его майонезиком... кетчупом полей и проглоти... Внутри стержень будет... хоть какой-то...

Теперь об ответах на вопрос есть ли у автора девушка: У тебя есть постоянная девушка?

1. Постоянная девушка? Что это вообще такое?! Вы же такие непостоянные...
  2. У меня есть родинка на правом яйце, сейчас покажу!
  3. *Целуешь ее*. Она: Что ты делаешь?! Ты: Это единственный способ заставить тебя замолчать...
  4. *молчишь или задаешь вопрос вроде Вкусный чай?* Она: Ты на вопрос не ответил... Ты: Ты тоже это заметила?
  5. *Оглядываешься по сторонам, смотришь под столом, по карманам и т.п.* Нет, я не взял ее с собой.
  6. У меня есть постоянный парень, правда в последнее время он охладел ко мне, потому что заметил, что мне нравятся *описываешь типаж девушки задавшей вопрос*

Поделиться сообщением

Так он вроде и щас сюдой заходит переодически=)

zaxodit i neotvechaet ?

Поделиться сообщением