Перейти к содержанию
hermes

Одна простая вещь сносит все проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Согласитесь, что будь в дестком саду вы, и вас кто-то тронул, то вы обиделись...С чего начинается весь душевный кал. На самом деле, человек дающий сдачи и побеждающий практически не мыслит, он не животное, да и животные живут умнее людей.

Всем на вас насрать, хотите вы это принимать или нет. Мир - это манипуляции и войны, или дружественные отношения. Вами будут манипулировать люди, которые вы не знаете, а они вас засунут в такую пи*ду...Больишнство из вас это наивные мальчики, на которых заработать 2x2 и в случае виа успешного человека в падают в нервозность: зависть: ненависть ил обида.

Признайте себе кто вы есть и откроется новый мир. А так даже я могу вас засунуть в глубину социального слоя (в нищету). Я был среди женского окружения, и они так обсирают даже тех у кого есть машина, деньги, красавцы и т.д. Вы стремитесь к тому чтобы вам баба просто дала..и не думайте что баба умнее вас в 100 раз.

Ещё раз: пока вы занимаетесь душевным калом и поиска волшебной таблетки сгниете начлен.

Пример: млм так построен, что зайдя в супермаркет вы обязтально что нибудь купите удь у вас деньги, или же вы даже без денег если зашли то сделали большую выгоду бизнесмену...прибавили авторитет играют сразу инстинкты - вы обречены, даже выбераясь на место отдыха вами будут манипулировать...

Пока вы не осознаете что вокруг вас есть люди действительно сильные и умные, то так и будете гнить... Таков мир, выхода нет, либо развиваться либо гнить.. Вы ждёте чуда, его не будет...Осознайте тот факт что вы можете только писать винтернете о том какой мир жесткоий или вводить на яндексе как цепануть тёлку, в это же время 20% людей крутят большие деньги на вашей лени.

Поделиться сообщением

чувак я могу сказать что ты судиш по себе. ты знаешь сколько шяс с магазинов воруют. и ты утверждаетш если зашел обязательно чтото купишь нет если мне ничего а затем зачем шел нет я могу спокойно уйти. и никакой инстинкт несработает.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Hermes а еще мы все умрем... дальше что?

Во во я я так тоже думаю. Все тлен в этом бренном мире=) Просто каждый развлекается как хочет. Как говориться в Раю хорошо но в Аду знакомых больше=)

Поделиться сообщением

ахахах конечно, по себе сужу, столько людей на кассах стоят. ну если вы мамками воспитаны, и хотите быть всегда в комфорте и думаете что мир будет крутится вокруг вас топродолэайте плестись смехуёчками)) самое то и женский половой органтое) что лохи думают что сами управляют своей жизнью ахахахаха

в то время как 5% парней ебут тёлок, 95% сидят и ждут чуда ахахахаахахаха

Поделиться сообщением

hermes сказал:

ахахах конечно, по себе сужу, столько людей на кассах стоят. ну если вы мамками воспитаны, и хотите быть всегда в комфорте и думаете что мир будет крутится вокруг вас топродолэайте плестись смехуёчками)) самое то и женский половой органтое) что лохи думают что сами управляют своей жизнью ахахахаха

в то время как 5% парней ебут тёлок, 95% сидят и ждут чуда ахахахаахахаха

Hermes , вот мне правда интересно к какой категории ты относишь себя? т.е. ты про всех сказал, а про себя - нет... скажи...

Поделиться сообщением

Hermes , вот мне правда интересно к какой категории ты относишь себя? т.е. ты про всех сказал, а про себя - нет... скажи...

:) он "наблюдатель"

Поделиться сообщением

зачем жить и создавать себе жестокую реальность? что за мазахизм токой? я за добро! а зло всегда возвращается в тройном размере! творите добро ребята и девчата!

Поделиться сообщением

А мне больше нравиться: Любите всех, но себя любите больше :)

А вообще я бы вместо, Творите добро, поставил, Не творите Зло(смысл разный)

Поделиться сообщением

кстати, в детском саду у меня какойто пацан хотел отобрать машинку за что получил по самое нехочу) и вовсе я необиделся а напинал ему под жопарь)

Поделиться сообщением

Ваша жестокая реальность это ваши убеждения и ваш образ мыслей не более. Оптимист будет всегда весел и в его жизни будет больше хорошего чем плохого и он никогда не будет унывать-таковы его убеждения. Писимист будет уверен что в жизни все плохо и это одна большая боль и страдания, а радость, это как светлый лучик на пасмурном небе, которому даже и порадоваться толком и не успеешь-его убеждения делают его слабым злым и загнанным...

Похуист относиться ко всему ровно поэтому он не подвержен сильным эмоциональным всплескам но из-за этого его жизнь похожа больше на манную кашу. Кем тебе быть выбирать только тебе. Люди видят только то что они хотят видеть в этой жизни, и это не всегда хорошо а иногда даже плохо ибо может тормозить развитие человека. Так например в детстве мы доверяем всем, потом с опытом учимся не доверять никому, а потом учимся искать тех кому можно доверять.

Поделиться сообщением

Так например в детстве мы доверяем всем, потом с опытом учимся не доверять никому, а потом учимся искать тех кому можно доверять...........

не мы такие , жизнь такая.

Поделиться сообщением

hermes сказал:

Согласитесь, что будь в дестком саду вы, и вас кто-то тронул, то вы обиделись...С чего начинается весь душевный кал. На самом деле, человек дающий сдачи и побеждающий практически не мыслит, он не животное, да и животные живут умнее людей.

а я вот думаю кто умнее животное или я. Спасибо, буду знать!

hermes сказал:

Всем на вас насрать, хотите вы это принимать или нет.

Вот это точно. Мне на всех на срать, особенно на своих близких... бабшку друзей

hermes сказал:

Признайте себе кто вы есть и откроется новый мир. А так даже я могу вас засунуть в глубину социального слоя (в нищету). Я был среди женского окружения, и они так обсирают даже тех у кого есть машина, деньги, красавцы и т.д. Вы стремитесь к тому чтобы вам баба просто дала..и не думайте что баба умнее вас в 100 раз.

Ваууууу, ещё и женщины умнее чем я...Не засовывай пожалуйста дяденька меня в нищиту(((

hermes сказал:

Пример: млм так построен, что зайдя в супермаркет вы обязтально что нибудь купите удь у вас деньги, или же вы даже без денег если зашли то сделали большую выгоду бизнесмену...прибавили авторитет играют сразу инстинкты - вы обречены, даже выбераясь на место отдыха вами будут манипулировать...

Как можно зайти в супермаркер и не купить призервативы!Точно! А я думал, что я отдыхаю, а мной оказывается манипулируют

hermes сказал:

Вы ждёте чуда, его не будет...Осознайте тот факт что вы можете только писать винтернете о том какой мир жесткоий или вводить на яндексе как цепануть тёлку, в это же время 20% людей крутят большие деньги на вашей лени.

Чудес не бывает!Вы видели когда-нибудь чудо?НЕТ!!!Мы все здесь лохи кароче, на нас крутят бабки, пока мы тут отдыхаем

Чел реально, сколько сижу на этом форуме, ныл какой мир жестокий здесь только ты.Лечить лень нужно по другому.Пока человек сам не захочет, что-то изменять в своей жизни, ты ему ничего не втылдычишь.

Поделиться сообщением

в то время как 5% парней ебут тёлок, 95% сидят и ждут чуда

Не уж то процент сидящих и ждущих так высок?

Это что же получается, конкуренции у "не сидящих" не так и много?)

Поделиться сообщением

Парня воротит, когда он думает что им манипулируют. На самом деле твой мир - это то что в твоей голове. Хочешь чтобы тобой игрались как куклой - так оно и будет. Не хочешь - не давай собой руководить. Все от тебя только зависит. Ты сам источник всех событий в твоей жизни.

Поделиться сообщением

Автостопом прямо в сердце сказал:

Парня воротит, когда он думает что им манипулируют. На самом деле твой мир - это то что в твоей голове. Хочешь чтобы тобой игрались как куклой - так оно и будет. Не хочешь - не давай собой руководить. Все от тебя только зависит. Ты сам источник всех событий в твоей жизни.

выложи фотографии своего дома, жены, машины, а я посмеюсь. вы такие умные я ебу, только все ровно приходится оставаться на кресле в сперме в руке

Exzess сказал:

Не уж то процент сидящих и ждущих так высок? Это что же получается, конкуренции у "не сидящих" не так и много?)

Девочки страдают от того, что им приходится пробывать в одиночестве, но они если встерчают парня из 5% то им почлен сколько до неё было, хотя думает чтоименно на нем остановится он, но все ровно. общается с 95 она чисто из-за скуки и как говорится выебывает им мозг :megalol:

mandarin666 сказал:

а я вот думаю кто умнее животное или я. Спасибо, буду знать! Вот это точно. Мне на всех на срать, особенно на своих близких... бабшку друзей. Ваууууу, ещё и женщины умнее чем я. Не засовывай пожалуйста дяденька меня в нищиту( Как можно зайти в супермаркер и не купить призервативы!Точно!А я думал, что я отдыхаю, а мной оказывается манипулируют. Чудес не бывает!Вы видели когда-нибудь чудо?НЕТ!!!Мы все здесь лохи кароче, на нас крутят бабки, пока мы тут отдыхаем. Чел реально, сколько сижу на этом форуме, ныл какой мир жестокий здесь только ты.Лечить лень нужно по другому.Пока человек сам не захочет, что-то изменять в своей жизни, ты ему ничего не втылдычишь.

у тебя юмор у 12 летнего ребенка, если ты апездол то тебя родители не будут любить, уж поверь так у всех чем больше он развит тем больше ему позволяют, ты умнее животного? даже лев больше на практике живет чем дрочит в интернете и ищет соблазнение технику чтобы снять тёлку, бессмысленно думать, что животные тупы, тогда бы они ходили туда сюда в пространстве. да и котам больше внимание от женщин уделяет чем тебе.

опять же ты впадешь в истерию, что это не так, хотя это так и будешь приводит ьпример того, что тебе навявзло общество: человек - это разумное существо - да фигня все это, был бы он разумным он бы много достиг, а так посмотри на себя я уверен что ты пробываешь в прибавочной стоимости или просто студент который въебывал на вуз или по крайней мере въебет много денег а потом будет находиться под рабством директора. остальную твою членню бессмысленно объяснять потому что реальность так жестока что ты расплачешься

Поделиться сообщением

hermes сказал:

выложи фотографии своего дома, жены, машины, а я посмеюсь. вы такие умные я ебу, только все ровно приходится оставаться на кресле в сперме в руке

Девочки страдают от того, что им приходится пробывать в одиночестве, но они если встерчают парня из 5% то им почлен сколько до неё было, хотя думает чтоименно на нем остановится он, но все ровно...общается с 95 она чисто из-за скуки и как говорится выебывает им мозг :megalol:

Дружище, скажи, откуда в тебе столько негатива? Тебе яйца турникетом метро прищемило?

Ты необоснованно зол на весь мир и почему-то считаешь всех недалекой серой биомассой недостойной ничего кроме дрочки в кресле... Только вот в чем фокус... это ТЫ мне (нам) об этом рассказываешь, а не наоборот... т.е. это ТЕБЕ важно, чтоб тебя услышали, а подавляющее большинство прочтет и пойдет по своим делам...

Знаешь, дам тебе очень простой совет... прости всех... а особенно прости себя за что-то там. Отпустишь весь негатив - станет намного легче... Мир такой каким ты его видишь. на улице есть и цветы и гавно... на твоей второго больше...

Поделиться сообщением

OBS1D1AN сказал:

:) он "наблюдатель"

заебись решил за меня, а свою заплату не решил :)

Suvlehim сказал:

Дружище, скажи, откуда в тебе столько негатива? Тебе яйца турникетом метро прищемило?

Ты необоснованно зол на весь мир и почему-то считаешь всех недалекой серой биомассой недостойной ничего кроме дрочки в кресле... Только вот в чем фокус... это ТЫ мне (нам) об этом рассказываешь, а не наоборот... т.е. это ТЕБЕ важно, чтоб тебя услышали, а подавляющее большинство прочтет и пойдет по своим делам...

Знаешь, дам тебе очень простой совет... прости всех... а особенно прости себя за что-то там...Отпустишь весь негатив - станет намного легче... Мир такой каким ты его видишь...на улице есть и цветы и гавно... на твоей второго больше...

какой негатив? я ещё раз говорю посмотрите на свою зарплату и достижение чего вы хотели в детстве феррари, много тёлок, а на деле? да вы будете все отрицать, ты сам воспринял это как негатив, вы знаете женщину на 2% а больше и не узнаете, хорошо будьте на позитиве вас все ровно кинут не потому что мир такой а потому что вы мало развиты и член признаете это, что даже ходить на борьбу 9 лет этого мало 

конечно, прости всех, люби всех, только все великие люди совершали дела на крови, а по своим делам идут посуду мыть :megalol: Всё, пошли на х1й навсегда.

Поделиться сообщением

Всё, пошли на х1й навсегда.

ОК. А давай ради эксперимента... Кто из нас раньше кому напишет... Ты на форум нам или форум тебе на личную почту :megalol:

Поделиться сообщением

hermes, о Великий Буба Шайтаныч, отвечу тебе словами Уильяма Шекспира "Forbear to judge, for we are sinners all." что в переводе Маршака звучит "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

В чем смысл твоего первого поста? Чего ты добился сам? Еще кажется Юнг говорил что человек концентрирует свое внимание на том в чем у него самого есть пробелы и что он стремится заполнить - намек думаю ясен. если хочешь конструктивного диалога ответь на мои вопросы выше)

Поделиться сообщением

Цитата
заебись решил за меня, а свою заплату не решил :)

Ну ты же у нас такой крутой.И к чему ты к ЗП цепляешься то? Кому надо те себе на жизнь накопят. Проблема в том раз уж так пошло что тебя нигде и никто не учит быть успешным и зарабатывать много денег. Но если ты дебил то тебе ничто не поможет.

Цитата
какой негатив? я ещё раз говорю посмотрите на свою зарплату и достижение чего вы хотели в детстве феррари, много тёлок, а на деле?

Да я хотел много чего, просто со временем я понял что без некоторых вещей можно спокойно прожить и поэтому не делаю себе из этого культ.

Цитата
да вы будете все отрицать, ты сам воспринял это как негатив, вы знаете женщину на 2% а больше и не узнаете,

Какой ты умный спасу нет. Если мозгов нету то вообще жещину не узнаешь, я вот например свою чику очень хорошо знал что позволяло мне целиком и полностью манипулировать ее поведением и поступками. И вообще женщину не понимать надо ее надо чувствовать.

Цитата
хорошо будьте на позитиве вас все ровно кинут не потому что мир такой а потому что вы мало развиты и член признаете это, что даже ходить на борьбу 9 лет этого мало

Да ходить на борьбу 9 лет мало нодо еще мозги иметь для того чтобы уметь использовать те знания которые ты получил.

Цитата
конечно, прости всех, люби всех, только все великие люди совершали дела на крови, а по своим делам идут посуду мыть :megalol:

Кто тебе мещает стать великим или ты кровь из нас попить хочешь?

Цитата

Всё, пошли на х1й навсегда.

Признайся у тебя маленький рост и член и в детстве над тобой смеялись.

Поделиться сообщением