Перейти к содержанию
Den2006

Я то думал такое только в фильмах бывает!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем еще раз!

В общем, попал я в такую ситуацию, которая может быть вам покажется выдумкой, или вы скажите, что такое только в кино бывает, но это не так, все это произошло именно со мной! Вы уже наверно читали мою историю когда я с презервативом залител, но это по круче будет!

В общем как-то прихожу в школу, моя учительница литературы говорит, что у нас литературу будет вести какой-то время практиканка из универа, полная 8 или даже может быть 9. :P Провела она у нас достаточное кол-во уроков (но я время не терял, стал использовать штучки которым я научился сдесь), потом она сказал, что бы я реферат подготовил и чтобы подошол к ней после уроков объяснить про что делать и т.д.

Прихожу я к ней в кабинет (она одна там сидит, у нее еще юбка такая кульная была, нога на ногу и все такое) я спрашиваю, как-то растерянно: а где моя училка? она отвечает: она уже домой ушла, кабинет в нашем распоряжении. После таких слов я чють на ровном месте не свалился!! Но быстро взял себя в руки и таким пофигистическим голосом: ну что, что за рефиратик мне надо делать?!? Она, молча, повернулась ко мне спиной и сняла свою кофточку. я просто был в аху*, мои глаза переполнялись желанием трах**** её. Потом, сказав: реферат подождет. она завалила меня на парту и начелось.

Пришол я домой не как раньше, чють попозже. После этого, примерно через нидельку, я на площади познакомился с одной симпатичной девушкой, у нас с ней завязались дастаточно отличные отнашения. Как-то раз она спрашивает меня, не хачю ли я познакомится с её мамой (отца у них небыло, не знаю почему, не интересовался), ну отрицанием я ей не ответил, но и да не сказал!!!

Вечерком, на следущий день, она позвала меня к себе в гости, я пришол к ней, дверь открыла она и сказала: "ты же хотел познакомится с моей мамой, вот тебе шанс, у нее сегдня настроение отличное" Я был по началу в шоке от такого сюрприза, но я был гараздо больше шокирован когда зайдя на кухню я увидел ту самую практиканку с которой мы занимались сексом в школе. Она сказала мне: сдравствуй Денис, как дела, какие у тебя отношения с моей дочерью. ну и все такое. Её дочь не в доумение спрашивает: вы знакомы?!?! Её мать, узнав что мы с её дочерью в отличных отношениях...., с криком: "убирайся из моей квартиры свинья, меня оттрах** мою дочь теперь тоже хочеш?!" выгнала меня!!!!!

Я долго стоял возле двери и переваривал произошедшее, мне какзалось что это сон! Но это было далеко не так!

Дак вот, подскажите плиз что делать что бы наладить отнашения с её матерью (а то она стала меня на уроках валить) и с моей подругой, а то кгода она узнала что я с её мамкой сексом занимался, то котегорически отказывается со мной общятся!!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!? 

Поделиться сообщением

Хмммм. обычно практиканткам из универа 20 лет.

откуда у неё взрослая дочь? странная какая-то практикантка

Поделиться сообщением

Cheater сказал:

Хмммм. обычно практиканткам из универа 20 лет

откуда у неё взрослая дочь? странная какая-то практикантка

практиканке 21, а дочери почти 14 (но она выгледит на все 15!), ну все же в жизни бывает!

Знаю, что получается она родила в 8 лет! Для меня самого не ожиданостью было! А может быть это две знакомые подруги?! У младшей есть мое фото, и может быть они меня решили разиграть!?!?! К стати, ИДЕЯ!! Надо будет по лучше расспросить про них у их знакомых!!

Поделиться сообщением

Я тоже с училкой попытался замутить и получилось но я в самый момен подумал что это не для меня!

Чё врать не умеешь! Иди и ври им про то что вы друзья просто и прочию нечесть!

Поделиться сообщением

Den2006 сказал:

практиканке 21, а дочери почти 14 (но она выгледит на все 15!!!!), ну все же в жизни бывает!!!!!!

Это че ж получается, она в 8 лет беременна была?

Поделиться сообщением

На мой взгяд это развод(так как саммый ранние роды были в 11 лет ((книгу гинеса читаю))

Поделиться сообщением

ребята, вы зачем человека обломали? :) он выдумывал, старался, хотя бы вид сделали что поверили :)

Поделиться сообщением

Вам не кажется что если он выдумал то это его проблема!

Может она усыновила дочь и скрывает это!

Поделиться сообщением

Да я вот тоже читаю и не могу понять. На столько это всё тупо. Если ты поверил в то, что у девушки в 21 ... ну пусть в 25, даже в 30!! Если в этом возрасте есть 14-ти летняя дочь, то что эта 9-ка могла в тебе найти, чтобы накинуться на тебя в 16 лет?

Поделиться сообщением

Судя по орфографии, автор вместо того чтобы ходить на уроки и учиться, вовсю занимался соблазнением... вот вам и результат =)

Поделиться сообщением

Den2006 сказал:

Дак вот, подскажите плиз что делать что бы наладить отнашения с её матерью (а то она стала меня на уроках валить) и с моей подругой, а то кгода она узнала что я с её мамкой сексом занимался, то котегорически отказывается со мной общятся!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!? 

Надо трахнуть классную руководительницу, тогда через нее сможешь все уладить, ведь практикантке оценка нужна и характеристика от твоей клссной. Только вот если с класснухой не сложиться, то прийдется трахать директора или министра образования! :) 

Поделиться сообщением

если реальная история -то как-то нереальная)

хрен сним что в 8 родила -физически невозможно, фиг с ним что усын7овила(нафига усыновлять живя без отца взрослую дочь?). как интересно она при дочери заорала -сперва меня трахнул а потом и мою дочь - нонсенс)

или история нереальная или это развод с другой стороны)

Поделиться сообщением

если история реал то это ПОЛЮБОМУ РАЗВОД!!!наверно с той "дочерью" у вас были не такие уж и хорошие отношения раз она так "приколотсья" решила!!)))а еси пиз...врёшь, то лучше не ври!)

Поделиться сообщением

Мда... бурная фантазия. с такой фантазией только книги писать. А что!!! Это мысл. ЧУВАК!! Пиши книги,или на худой конец эротические рассказы. Хоть бабло будешь получать за пи*ешь

Поделиться сообщением

Гость Farid

Ну почему Ан риал, я тут статистику почитал - у людей половое созревание происходит раньше если температура высокая. Так что где нибудь в Африке 7-8 лет вполне норма. Просто она наверное черная. :tongue:

Поделиться сообщением

Цитата
Надо трахнуть классную руководительницу, тогда через нее сможешь все уладить, ведь практикантке оценка нужна и характеристика от твоей клссной. Только вот если с класснухой не сложиться, то прийдется трахать директора или министра образования!

Это конечно клево :megalol:

Ты просил решение? Вот оно...просишь дочку отвести домой к маме, типа попросить прощения и уладить все, дома полчасика легкой болтовни и берешь их обоих, и маму и дочку. Зато повеселишься :megalol:

Поделиться сообщением

Ну дык...большинство лишается девственности по пьяне)))вот он виртуально и лишился)))витруально пьяным был))))с виртуальной мамой))

Поделиться сообщением