Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
SnaK

Как поднять свою ценность

Рекомендуемые сообщения

Как поднять свою ценность для девушек, если я не уверен в себе? Я занимаюсь бодибилдингом, работаю диджеем, занимаюсь саморазвитием и ухаживаю за своей внешностью. Я нахожусь компании симпатичных девушек у себя на работе, но большего , чем дружеские отношения у меня не может быть с ними.. Я просто внешне не уверен в себе. Хотя имею развитый невербальный язык, низкий голос и не плохую внешность. Я имею странные комплексы и порой делаю глупые вещи. Мне важно знать, что я важен для людей. Поэтому уверенность моя зависит от того, какую ценность я имею для девушек.

Что для девушки главный критерий оценки мужской ценности? Что заставляет ее влюбляться? Ведь нормальные отношения - это когда главный мужчина и женщина следует за ним, делает, что он велит и боится потерять его. Есть разрозненные представления, чего я хочу, как этого достигнуть можно. И главный вопрос, чем это можно развить и как выполнять правильно?

Вот эти вот правила:

• Думаю мужчина не имеет права на ошибку. Так полагается. Иначе он теряет ценность и в обществе и в глазах прекрасного пола. Кто положится на него, если он неорганизованный и может напортачить? Никто!
  • Мужик должен следить за своими словами. Если он что-то обещает, он должен это выполнить любой ценой и не отступать, пока не сделает.
  • Мужчина имеет свои интересы, которыми никогда не должен жертвовать ради женщины. Вопрос - как женщину заставить их уважать? Как самому не забывать о себе любимом?

Как понять, что хочет женщина и ответить ей должным образом на ее обвинения или претензии и не ударить лицом в грязь?

Буду рад, если кто дополнит. Буду благодарен, если кто даст пинок. Буду рад любому совету, как быть уверенным в себе мужиком.

Поделиться сообщением

Правила идеального мужа прямо какие-то. Слишком все серьезно. В определенных обстоятельствах такой подход был бы приемлем, но в данном случае я думаю нужно избавится от груза ненужных принципов. Никто никому ничего не должен, а тем более мужик. Ты не обязан выслушивать обвинения и претензии. Не трать свое время на унылых пелоток.

Поделиться сообщением

SnaK сказал:

Как поднять свою ценность для девушек, если я не уверен в себе?

стать уверенным в себе. Как сделать это тем на форуме много, повторять не буду.

SnaK сказал:

Я занимаюсь бодибилдингом, работаю диджеем, занимаюсь саморазвитием и ухаживаю за своей внешностью.

Будь я чикой я бы уже тебе дал... Ресурс у тебя есть, но ты его не используешь как надо

SnaK сказал:

Я нахожусь компании симпатичных девушек у себя на работе, но большего , чем дружеские отношения у меня не может быть с ними..

Это тебе сказал директор компании или кто? Девочки с работы вполне могут хотеть тебя... Просто ты этого не видишь, так как решил, что задрот...

SnaK сказал:

Я имею странные комплексы и порой делаю глупые вещи. Мне важно знать, что я важен для людей. Поэтому уверенность моя зависит от того, какую ценность я имею для девушек.

Я вот сегодня одну девочку с работы развел на пение песенки "Я не дам, я не дам..."... А еще одна за шоколадку будет ходить с двумя косичками как школьница целый рабочий день... Это я к чему... Я тоже порой делаю глупые вещи, но если это тебя забавляет - делай...

SnaK сказал:

Что для девушки главный критерий оценки мужской ценности? Что заставляет ее влюбляться? Ведь нормальные отношения - это когда главный мужчина и женщина следует за ним, делает, что он велит и боится потерять его. Есть разрозненные представления, чего я хочу, как этого достигнуть можно. И главный вопрос, чем это можно развить и как выполнять правильно?

Мне вчера моя "духовная наставница и мать-настоятельница" говорила (в отношении меня) как-раз обратное... мол че ты всегда добиваешься одного и того же, что чики что-то для тебя делают... измени подход, попробуй делать сам, получишь новые эмоции... и она права! А еще мужчина не имеет права иметь член менее 20 см. Хватит ставить на весы женщину и себя... у тебя че с ними борьба? Вот реально игра кто-кого поимеет... причем мозгами... Начни получать кайф от того же общения... Если тебе весело ты не можешь ошибиться...

Давай так, зависит из-за чего претензия... если ты реально накосячил - извинись. Нормальный мужик может признать свою вину, все люди - все ошибаются. Если претензия потому что чика так решила... ну я часто начинаю ржать в голос... почему? Потому что когда на меня чика ругается она очень смешная и забавная... такая секси. И она... ты че ржешь... а я.... продолжай, все я замолкаю.. и снова ржать... ссора прекращается минуты через 2... нельзя ругать того кто в позитиве

Поделиться сообщением

SnaK сказал:

Что для девушки главный критерий оценки мужской ценности?

ценность того что тебе принадлежит но вот вот может ускользнуть в 2 раза выше чем ценность того что не принадлежит (проверено на каких то там студентах и кружках, короче долгая история +)) ). Кароче можно показать девушке какое то внимание, помочь снять шубу к примеру, чтобы она решила что ты только для нее это будешь делать, и как только она в это поверит, тут же сделать тоже самое для другой чтоб первая видела, хоть с мужика или старой бугалтерши можно снять. Ну еще много чего, дозированный игнор круто щелкает зазнавшейся девушке поносу, это почти что конкуренция. Девушек на работе много, и если все правильно сделать то ценность выростет неизбежно, на сколько зависит от мастерства)

Уверенность/неуверенность в себе это ложная цель, просто лучше всего выкинуть это понятие, оно лишние, и ведет к этой самой неуверенности в себе. Изначально вопрос не верный - как стать увененным в себе? ответ на этот вопрос - никак, потому что задаешься таким вопросом.

Поделиться сообщением