Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Kalambur

ДОД, 15 лет и онли вк

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Приключилась со мной такая история.

Мне 23 года. Познакомился на хоккее с девчонкой. Очень классная, красивая... На вид 18 лет. В ВК мы начали потом активно переписываться, задавать друг другу вопросы ( включая вопросы о сексе). Мы с ней после этого встречались на хоккее ещё раз 5 не меньше. Она приходила постоянно с подружкой.. она конечно мешалась. Потом я вызволил в кино её, но правда опять с подружкой. сходили всё ок.

потом я убедил сходить в кофешку с ней без подруги - всё ок получилось. Во время встреч я проводил телесные контакты за руку брал за плечо обнимал, щекотал и прочее. На следующий день я звонил ей что бы она вышла и просто посидеть в машине поговорить на часик. Он отказала, я проявлял настойчивость... но она не согласилась. Вечером, в ходе переписки в ВК она сообщила следующее, что мол она хочет лёгкого общения и только в ВК (Потому что я хочу лайт общение, чтобы меня не заставляли куда-то выходить). В результате этого она не хочет куда нить выходить.

Я ей дал понять что мне с ней интересно, что я ни чего такого не хочу от неё взрослого (секс и прочее), т.к. возраст всё же. Он говорила что один раз в неделю хватит, но я уговаривал хотя бы 2-3 раза в неделю, но теперь она даже не соглашается на 1 раз в неделю. Она говорила что она боится, что такая разница в возрасте 15 -23, но когда сказала что 18-26 она написала что может быть. Очень не хочется потерять её, очень классная девчонка, я щас реально хочу просто её видеть, насладиться её улыбкой, глазами.

Как выйти с такой ситуации не знаю... думаю что необходимо подождать, поговорить и через недельки две -три снова вызвать куда то ненароком... давить на неё не хочу... хочу уже что бы она какой нибудь шаг сделала. Или просто тупо ждать её около дома (адрес известен) и сразу куда то её увозить.... гулять, в кино... не знаю... я уже запутался как лучше поступить. Прошу помочь советом, как лучше поступить что бы она мне поверила и вышла погулять...

Прошу не говорить про разницу в возрасте и то что ей 15 лет (скоро 16). Знаю понимаю, но я влюбился... в самое не могу....

Поделиться сообщением

для начала советую прочитать УК РФ ст. 133-135... тебе понравиться... Во-время чтения представляй большого волосатого чувака, который влюбился... в тебя, Марусенька... в тебе, Марусенька. А еще расскажи ка нам, мачо, сколько у тебя было чик? Про дрочишь ли ты даже спрашивать смысла нет. Но у меня для тебя подарок... нет, не вазелин.

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26213&hl=

Читай, делай выводы... хочешь продолжать дрочить свои мозги - твое дело. Да, о влюбленности не говори... по факту это просто первая чика обратившая на тебя внимание... и единственная за последнее время

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

для начала советую прочитать УК РФ ст. 133-135... тебе понравиться... Во-время чтения представляй большого волосатого чувака, который влюбился... в тебя, Марусенька... в тебе, Марусенька. А еще расскажи ка нам, мачо, сколько у тебя было чик? Про дрочишь ли ты даже спрашивать смысла нет. Но у меня для тебя подарок... нет, не вазелин.

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26213&hl=

Читай, делай выводы... хочешь продолжать дрочить свои мозги - твое дело. Да, о влюбленности не говори... по факту это просто первая чика обратившая на тебя внимание... и единственная за последнее время

Про ст. я то прекрасно знаю, можешь мне это не говорить... я уже об этом писал я от неё пока хочу общения.. со временем можно уже будет смотреть во что это выльется. Да ты прав после армии я её заметил и не могу на других смотреть... выглядит она не на свои .. на все 18-20 лет, по развитию умственному то же не сказал бы что на 15-16 лет... короче такая байда

Поделиться сообщением

Kalambur сказал:

Про ст. я то прекрасно знаю, можешь мне это не говорить... я уже об этом писал я от неё пока хочу общения.. со временем можно уже будет смотреть во что это выльется...

Да ты прав после армии я её заметил и не могу на других смотреть... выглядит она не на свои .. на все 18-20 лет, по развитию умственному то же не сказал бы что на 15-16 лет... короче такая байда

Опять врешь... себе... все эти "Я хочу просто общения" переводятся "Я понимаю, что она мне не даст, но тогда уж щенком побуду, вдруг она что-то поймет..." Чувак, она НИЧЕГО не поймет... ей 15 лет, срать, что она выглядит на 40... и по развитию ей 15 лет, это проявляется в том числе и в ее "я могу только в контакте тебе передернуть". Я тебе расскажу, что будет дальше: Она будет продолжать привязывать тебя недавашкой: мол только общение, но про секс поговорим, но только общение.... но я тут книжку прочитала, про рыцаря.... он так красиво дарил цветы.... но только общение... И ты как дрессированный тюлень будешь кивать головой да, да...

Лечение:

1. Полный игнор ее (максимум через месяц она начнет тебе писать)
  2. сделай т10д

и прочти тему которую я выслал уже...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Опять врешь... себе... все эти "Я хочу просто общения" переводятся "Я понимаю, что она мне не даст, но тогда уж щенком побуду, вдруг она что-то поймет..." Чувак, она НИЧЕГО не поймет... ей 15 лет, срать, что она выглядит на 40... и по развитию ей 15 лет, это проявляется в том числе и в ее "я могу только в контакте тебе передернуть". Я тебе расскажу, что будет дальше: Она будет продолжать привязывать тебя недавашкой: мол только общение, но про секс поговорим, но только общение.... но я тут книжку прочитала, про рыцаря.... он так красиво дарил цветы.... но только общение... И ты как дрессированный тюлень будешь кивать головой да, да...

Лечение:

1. Полный игнор ее (максимум через месяц она начнет тебе писать)
  2. сделай т10д

и прочти тему которую я выслал уже...

да прекрасно понимаю, но вот сделать точнее воплотить в жизнь сложнее. да секса от неё я не требую, просто хочу что бы общались в живую а не в долбанном вк. По поводу игнора - да думал... действительно хотел, но есть но... она говорит следующее: "Я просто говорю тебе, я хочу общения без напрягов, общение в вк меня устраивает, но если ты не хочешь, я тебя пойму. Все, больше не надо задавать вопросов, просто если тебе не нравится мой вариант, мы можем перестать общаться".

Если верить её словам то если я не буду звонить, писать и прочего... думаю врятли при таких словах она что то напишет мне... хотя мб это просто проверяет на что то хз короче... вопрос, ну подержу в игноре не буду общаться недели две - месяц, а что дальше? опять общение в вк? предложить встретиться? не знаю... тогда лучше сразу вылавливать её около дома и куда нить тащить.... какой вариант не знаю...

Если начинать игнорировать то надо щас с ней продолжить всё же общение до какого то максимального пика и уйти резко на 2-4 недели... думаю этот вариант будет самый оптимальный. у меня есть ощущение что она просто что то боится! Что боится? Да хз.. Может отца, может того что я её изнасилую, хотя она пишет что меня не боится... но такое ощущение что отца...

2. сделай т10д... можно, но не хочу. как раз читаю тему) спс за ссылку. Я щас хочу реально в полный игнор её поставить, но вопрос как? как подвести к этому что бы так сказать бесилась больше от этого?

Поделиться сообщением

Kalambur сказал:

да прекрасно понимаю, но вот сделать точнее воплотить в жизнь сложнее. да секса от неё я не требую, просто хочу что бы общались в живую а не в долбанном вк. По поводу игнора - да думал... действительно хотел, но есть но... она говорит следующее: "Я просто говорю тебе, я хочу общения без напрягов, общение в вк меня устраивает, но если ты не хочешь, я тебя пойму. Все, больше не надо задавать вопросов, просто если тебе не нравится мой вариант, мы можем перестать общаться".

Если верить её словам то если я не буду звонить, писать и прочего... думаю врятли при таких словах она что то напишет мне... хотя мб это просто проверяет на что то хз короче... вопрос, ну подержу в игноре не буду общаться недели две - месяц, а что дальше? опять общение в вк? предложить встретиться? не знаю... тогда лучше сразу вылавливать её около дома и куда нить тащить.... какой вариант не знаю...

Если начинать игнорировать то надо щас с ней продолжить всё же общение до какого то максимального пика и уйти резко на 2-4 недели... думаю этот вариант будет самый оптимальный. у меня есть ощущение что она просто что то боится! Что боится? Да хз.. Может отца, может того что я её изнасилую, хотя она пишет что меня не боится... но такое ощущение что отца...

2. сделай т10д... можно, но не хочу. как раз читаю тему) спс за ссылку. Я щас хочу реально в полный игнор её поставить, но вопрос как? как подвести к этому что бы так сказать бесилась больше от этого?

прости конечно, но это убожество реально

как игнор поставить? идиотский вопрос. перестань с ней связываться (любым способом) и отвечать на её попытки с тобой связаться. и не надо ничего придумывать. твои "что бы придумать, чтобы зацепить её сильнее" также выглядят убого.

возьми уже себя в руки, начни встречаться с соттветствующими девушками, трахнись наконец не с рукой, и ты, О БОГИ, поразишься тому, как ты мог вообще думать об этой малолетней особе.

Поделиться сообщением

прости конечно, но это убожество реально

как игнор поставить? идиотский вопрос. перестань с ней связываться (любым способом) и отвечать на её попытки с тобой связаться. и не надо ничего придумывать. твои "что бы придумать, чтобы зацепить её сильнее" также выглядят убого.

возьми уже себя в руки, начни встречаться с соттветствующими девушками, трахнись наконец не с рукой, и ты, О БОГИ, поразишься тому, как ты мог вообще думать об этой малолетней особе.

Как игнорировать я то знаю, вопрос другой как подвести? я думаю что если начать игнорировать то надо подвести до какой нибудь кульминации...

взять в руки найти и трахнуть можно, а даже наверно и надо... но внутреннее состояние мне не даёт это сделать... даже если встречусь я буду думать о другой...

Поделиться сообщением

Kalambur сказал:

Как игнорировать я то знаю, вопрос другой как подвести? я думаю что если начать игнорировать то надо подвести до какой нибудь кульминации...

взять в руки найти и трахнуть можно, а даже наверно и надо... но внутреннее состояние мне не даёт это сделать... даже если встречусь я буду думать о другой...

блин, мне даже не хочется писать, что ты Олень... а то ты признаешь это и все :( ОК, по пунктам...

1. Начлен тебе какая-то кульминация? Ты че, хочешь добиться от нее оргазма сообщением? Тупо рвешь все контакты. Не удаляешь (хотя честно, я бы ее из жизни выкинул на хрен), а вообще не заходишь вконтакт дней 10.
  2. В это время активно себя занимаешь. Спорт, друзья, новые чики, девушка, да сайт знакомств на худой конец... я тебя уверяю, через час общения там ты создашь еще 5 аналогичных тем...
  3. Прекращай дрочить. Вообще после пункта 1 и 3 вместе я посмотрю как тебе не захочется общения с чиками другими.

И да, выбрось идеи встретить ее где-то и куда-то увезти... ты к статьям еще похищение человека хочешь добавить? Хватить биться башкой о стену... с этой чикой у тебя 0 (НОЛЬ) шансов... и дело не в тебе, просто она еще малолетка.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

блин, мне даже не хочется писать, что ты Олень... а то ты признаешь это и все :( ОК, по пунктам...

1. Начлен тебе какая-то кульминация? Ты че, хочешь добиться от нее оргазма сообщением? Тупо рвешь все контакты. Не удаляешь (хотя честно, я бы ее из жизни выкинул на хрен), а вообще не заходишь вконтакт дней 10.
  2. В это время активно себя занимаешь. Спорт, друзья, новые чики, девушка, да сайт знакомств на худой конец... я тебя уверяю, через час общения там ты создашь еще 5 аналогичных тем...
  3. Прекращай дрочить. Вообще после пункта 1 и 3 вместе я посмотрю как тебе не захочется общения с чиками другими.

И да, выбрось идеи встретить ее где-то и куда-то увезти... ты к статьям еще похищение человека хочешь добавить? Хватить биться башкой о стену... с этой чикой у тебя 0 (НОЛЬ) шансов... и дело не в тебе, просто она еще малолетка.

ну ладно убедил, всё ни слова теперь не напишу и в вк не появлюсь, по тел не позвоню... потом результат посмотрим... я его обязательно выложу

Поделиться сообщением

Kalambur сказал:

"Я просто говорю тебе, я хочу общения без напрягов, общение в вк меня устраивает, но если ты не хочешь, я тебя пойму. Все, больше не надо задавать вопросов, просто если тебе не нравится мой вариант, мы можем перестать общаться".

ibanytsja, kak ona tebe zadvinyla :-) a esce bol'she ibanytsja kak tu povelsja na ety xyinju. Posle takogo tu dlia nee nize plintysja.

Kalambur сказал:

2. сделай т10д... можно, но не хочу

xochesh, no ne zdelaesh..tak kak yveren, 4to tebe takoe mozet za 5 let i poly4itsja :-) a voobse..skazal bu svoej Maloletke, 4to tebe naxyi nenuzno ee obscenie v kontakte, vse 4to tebe nado, eto 4tob ona tebe 2-3 raza v nedelju delala minet v mashune, i vse.

Поделиться сообщением

skazal bu svoej Maloletke, 4to tebe naxyi nenuzno ee obscenie v kontakte, vse 4to tebe nado, eto 4tob ona tebe 2-3 raza v nedelju delala minet v mashune, i vse.

Ага и здарасте можно сказать половому сношению по ст. 134 ) ага спасиб...

Поделиться сообщением

Ага и здарасте можно сказать половому сношению по ст. 134 ) ага спасиб...

tu sovsem togo ?? Ili kak ? Posle, ona bu stala k tebe normal'no otnositsja i obsatsja..mozet daze v kino s toboy xodit :-) i sama bu zaxotela tebe otsosat. Y tebja esce te tarakanu v golove :-) a tak tu dlia nee trjapka, ona tebe ljubyju xyinju zadvigaet na kotoryju tu soglasen :-) ona dlia tebja princessa :-) kogda s podrygoj prixodila..nado bulo podrygy nachat kleit ! Ny, ili voobse yiti ! A tu net..tu soglasen, potom esce prosish ee..zdelat neebicheskoe odolzenie ! Sxodit s toboy odin na odin v kafe. Takie kak ona v 15 uze rozajut :-) a tu chyvak zagnalsja po samoe ne mogy

Поделиться сообщением