Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Floyd

Отношения

Рекомендуемые сообщения

Ребят нужен совет!

Были недолгие отношения с девушкой месяца 2, секс был 1 раз, потом поссорились из-за какой то ерунды, я увидел что у нее ослаб интерес ко мне, у нее появились какие то другие чуваки,она забила на меня да и я на нее собсвенно тоже, хотя как то приходила с чуваком ко мне на работу( работаю в ночном клубе), видимо хотела зацепить, но я делал вид что мне пофигу. Так вот 2 месяца назад я уволился со своей старой работы и уехал в другой город. Позже мне сказал друг что она приходила в клуб месяц назад и узнавала где я, и что я и сказала когда я версусь чтобы позвонил ей. Так вот в чем вопрос зачем ей это нужно,непонятно?, вконтак к ней захожу вижу что, ей как бы и без меня неплохо, флиртует с другими парнями(фотки какие то в тачке, то в барах тусует).

Поделиться сообщением

цель какая?

встречаться, попробывать посерьезному что то замутить, но вот не уверен я в себе что смогу забивать на ее выкидоны, да и думаю ей серьезные отношения не нужны, характер у нее сильно блядский, сегодня с одним завтра с другим!!!!

Поделиться сообщением

вот ты написал, что хочешь от нее того, что она не может дать

и вот на какие советы ты рассчитываешь?

Поделиться сообщением

Ребят нужен совет!

Были недолгие отношения с девушкой месяца 2, секс был 1 раз, потом поссорились из-за какой то ерунды, я увидел что у нее ослаб интерес ко мне, у нее появились какие то другие чуваки,она забила на меня да и я на нее собсвенно тоже, хотя как то приходила с чуваком ко мне на работу( работаю в ночном клубе), видимо хотела зацепить, но я делал вид что мне пофигу. Так вот 2 месяца назад я уволился со своей старой работы и уехал в другой город. Позже мне сказал друг что она приходила в клуб месяц назад и узнавала где я, и что я и сказала когда я версусь чтобы позвонил ей. Так вот в чем вопрос зачем ей это нужно,непонятно?, вконтак к ней захожу вижу что, ей как бы и без меня неплохо, флиртует с другими парнями(фотки какие то в тачке, то в барах тусует).

Не обижайся, но зачем засорять форум и писать чушь, вроде этой? Что ты хочешь то? Тебе пофиг на нее... И ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО зачем ей это нужно было, это так значимо для тебя?

Поделиться сообщением

это - ущемлённое мужское самолюбие. кому и что ты хочешь доказать?

Поделиться сообщением

Авторизация