Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Виктор1234

Каков должен быть следующий шаг?

Рекомендуемые сообщения

Давно общаюсь с одной девушкой, она испытывает ко мне симпатию, но складывается такое впечатление сидя в соцсети, что она не желает со мной общаться, так как еще ни разу не писала первой. Приглашаю 2ой раз на встречу, она не может. Дня 4 назад гуляли с ней, зашли ко мне лежали целовались, сама встретиться не предлагала за последние 4 дня. Что можно сделать, чтобы заинтересовать девушку (что написать или может позвонить), как вытащить ее на свидание?

Поделиться сообщением

Блин, ну наконец-то... Это лучшая тема дня! просто ТОП-100!!!

Виктор1234 сказал:

Давно общаюсь с одной девушкой, она испытывает ко мне симпатию, но складывается такое впечатление сидя в соцсети, что она не желает со мной общаться, так как еще ни разу не писала первой.

В этот момент я начал дико ржать и осознал, что тема топовая... Я думаю чика очень застенчивая... плачет перед монитором на твое фото и думает как она недостойна того чувака. Тебе про симпатию сказала мама, ее подружка или ты погадал на картах таро? Чувак, если чике интересно она напишет... максимум через 3 дня... даже если ты совершил полнейшую хрень... Но... скорее всего после свидания ты окрыленный своим стояком и симпатией чики начал... начал заваливать ее сообщениями...

Цитата
Приглашаю 2ой раз на встречу, она не может.

Не может или не хочет, а? ;)

Цитата
Дня 4 назад гуляли с ней, зашли ко мне лежали целовались

А потом ты такой так, ну все, для первого раза достаточно... иди домой... секс отложим на весну

Цитата
сама встретиться не предлагала за последние 4 дня.

Вот сучка! А я думал она тебя в лифт затащит. растегнет штаны и засунет твой прибор себе куда следует... ненуачо, симпатия есть...

Цитата
Что можно сделать, чтобы заинтересовать девушку (что написать или может позвонить), как вытащить ее на свидание?

Можно ничего не делать... подождать 3 дня. Если ты чике интересен - она сама выйдет на контакт, не интересен - некст. Можно сделать откат на пару недель и потом как ни в чем не бывало позвать совокупляться смотреть на падение кометы... а лучше на стояк кометы...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Блин, ну наконец-то... Это лучшая тема дня! просто ТОП-100!!! В этот момент я начал дико ржать и осознал, что тема топовая... Я думаю чика очень застенчивая... плачет перед монитором на твое фото и думает как она недостойна того чувака. Тебе про симпатию сказала мама, ее подружка или ты погадал на картах таро? Чувак, если чике интересно она напишет... максимум через 3 дня... даже если ты совершил полнейшую хрень... Но... скорее всего после свидания ты окрыленный своим стояком и симпатией чики начал... начал заваливать ее сообщениями...

Не может или не хочет, а? А потом ты такой так, ну все, для первого раза достаточно... иди домой... секс отложим на весну. Вот сучка! А я думал она тебя в лифт затащит. растегнет штаны и засунет твой прибор себе куда следует... ненуачо, симпатия есть. Можно ничего не делать... подождать 3 дня... Если ты чике интересен - она сама выйдет на контакт, не интересен - некст. Можно сделать откат на пару недель и потом как ни в чем не бывало позвать совокупляться смотреть на падение кометы... а лучше на стояк кометы...

Спасибо за ответ) мы с ней сегодня виделись. Возник еще один вопрос, вроде бы она заинтересована во мне, хотелось бы даже с ней отношений, но складывается впечатление, что она не желает этого, походу я у нее во френдзоне, сегодня поставила в семейном положении в активном поиске, как можно тонко намекнуть или что предпринять для того, чтобы показать, что я к ней не безразличен и желаю отношений или как ее подсадить на себя?

Поделиться сообщением

как можно тонко намекнуть или что предпринять для того, чтобы показать, что я к ней не безразличен и желаю отношений или как ее подсадить на себя?

Трахнуть

Поделиться сообщением