killer319 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Влюбился в девушку у которой уже есть человек которого она сильно любит, я знаю что этот человек как и я живет от нее далеко и не помогает ей с деньгами на приезд, она простая студентка которая чтобы приехать к любимому человеку экономит на еде, т.к. работы у нее нет, однако работа есть у любимого человека который ни разу не приезжал и не помогал в материальном плане не смотря на наличие возможности, но не смотря на это у нее безумная любовь хотя встречается она всего 2 месяца, а я влюбился в нее 3 дня назад при личной дружеской встречи и у нас был секс по пьяне но она сожалеет об этом и говорит больше этого не будет и парится по другому человеку, а я влюбился и не знаю что делать подскажите народ как быть если влюбился в человека который влюблен в другого так сильно? Забить? Или пытаться добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Чувак, откуда ты на этом форуме нарисовался? Ты хоть одну книгу Алекса читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх, а я уж думал меня не удивят сегодня, но нет... ты уникум. "Пояс верности", кубок ввиде щенка и половой коврик уходят автору! Этот кусок я отправил на сайт НТВ, в раздел сценарии для сериалов... прям даже переделывать ниче не надо, сюжет для большого экрана... Цитата а я влюбился в нее 3 дня назад при личной дружеской встречи и у нас был секс по пьяне но она сожалеет об этом и говорит больше этого не будет а ты сожалеешь, что она сожалеет... а чувак этот ни о чем не сожалеет... вопрос, где апельсинка? *Хочешь знать ответ - читай до конца* Цитата я влюбился и не знаю что делать подскажите народ как быть если влюбился в человека который влюблен в другого так сильно? Забить? Или пытаться добиться? Я предлагаю так... трахни теперь этого парня, а чике помоги в материальном плане к нему приехать... она приезжает, а ты его трахаешь в этот момент... но это уже другой сериал... "Голубой треугольник" называется... скоро на ДВД. Чувак блин, хватит нести розовые сопли... говори чике, что секс был случайный, потом трахни еще раз... и еще... и еще... и еще... и еще... и ее подругу еще... и снова ее... и их с подругой... и подругу... и ее. Пока ты ноешь, что так любишь ее у тебя шансов 0 PS А где же апельсинка? А апелиснка тут не к месте, но для создания интриги - сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer319 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Другого я и не ожидал тут все такие крутые соблазнители собрались прям. Я читал все книги Лесли, но разные вещи соблазнять БЕЗ ЧУВСТВ и соблазнять С ЧУВСТВАМИ! Это сильно мешает и если ко не в курсе когда влюбляешься то ты заботишься о человеке, а не о себе! И ты теряешь хватку ты уже не тот уверенный ловелас который до этого влюблял в себя! Раз вы такие крутые перцы то расскажите как управлять своими чувствами как уничтожать любовь чтоб не мешала соблазнять? Она вам наверняка не раз мешала в достижении цели перетрахать кучу девчонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Паренек, ты сходишь с ума. Знал ты девченку..все было ок, но как только по пяной ты с ней переспал так сразу и любишь. Нет, ты ее как будто любишь только потому что она тебе дала ! Из-за етого...вот, трахни хотя бы 5 других таких как она или лутче ее и на трезвую свою голову, даже трех девченок..и после скажи нам..кого ты любишь..когда..на 14 феврл..тебе будут звонить три красотки и приглашать к себе на ужин при свечах...стриптиз в чулочках..минет..когда ты кончаешь ей в ротик..а потом и трахаешь ее как хочешь..при етом зная что двое других еще ждут тебя. Будешь ли ты любить свою героиню ?? Почему бы тебе вот так вот не развиваться...и второе..ты трахнул чику..и растерялся..создал тему так как не знаешь как себя вести с ней ! Ты вообще нормальный ??? Выставляешь ей свои требования и трахаешь ее когда хочешь..заявляя..что она теперь твоя..и только твоя. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 killer319 сказал: Другого я и не ожидал тут все такие крутые соблазнители собрались прям. Я читал все книги Лесли, но разные вещи соблазнять БЕЗ ЧУВСТВ и соблазнять С ЧУВСТВАМИ! Это сильно мешает и если ко не в курсе когда влюбляешься то ты заботишься о человеке, а не о себе! И ты теряешь хватку ты уже не тот уверенный ловелас который до этого влюблял в себя! Раз вы такие крутые перцы то расскажите как управлять своими чувствами как уничтожать любовь чтоб не мешала соблазнять? Она вам наверняка не раз мешала в достижении цели перетрахать кучу девчонок! Чувак, я не крутой соблазнитель... Крутой ImYourGod или Кольт... Но их сейчас тут нет, поэтому отвечу я Чика эта чем-то отличается от остальных? НЕТ! Такая же она как и все другие... и отличия соблазнения с чувствами или без это только твоя выдумка. Заметь, я не говорю, что чика плохая и т.п.... просто она КАК ВСЕ. Ну так и относись к ней как ко всем другим. Не надо вот этого возведения в "принцессы" Если чувства мешают - контролируй их (читай пункт 1). Пока все твои действия ведут к полному потерю чики и ее поклонению парню номер 1. Знаешь как я реагирую на других парней? Никак... Вообще... И не надо мне про любовь.... Внутри меня олени могут че угодно петь... внешне - спокойствие. Уйдет - пусть идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 как ты так влюбился за три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PurpleHeart 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не знаю как такому что-то советовать.Это, наверное, на 80% бесполезно. Чувак.Ты оленишь, жестко причем.Твоё эго задели.Ты трахнул, а тебе сказали.Мол..член у тебя мал, так что это была ошибка.Алистер правильную вещь сказал.Иди, трахни кого-нибудь еще и посмотришь, нужна ли тебе она.Щас твоё маленькое сердечко говорит - да..ла..нужна.Сопли не распускай.Яица тут у тебя или у кого?Башкой думай и контролируй себя.Это бабам можно звездой думать..или у тебя тоже звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 я вот сегодня тоже влюбилась в парня,это такое кслассное чувство) а избранница твоя не любит того парня, рас изменила, может она от него что-то получает чего не дают ей другие,я не о материальном. тебе нужно понять что, сделать это в принципе не сложно, и давать ей это в большей мере чем тот парень. или еще несколько раз переспи с ней и будешь уже смело считаться любовником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatick 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Rodrigo сказал: как ты так влюбился за три дня? ты такой приземленный и меркантильный... три дня... про любовь с первого взгляда не слышал что ли? killer319 сказал: Другого я и не ожидал тут все такие крутые соблазнители собрались прям. Я читал все книги Лесли, но разные вещи соблазнять БЕЗ ЧУВСТВ и соблазнять С ЧУВСТВАМИ! Это сильно мешает и если ко не в курсе когда влюбляешься то ты заботишься о человеке, а не о себе! И ты теряешь хватку ты уже не тот уверенный ловелас который до этого влюблял в себя! Раз вы такие крутые перцы то расскажите как управлять своими чувствами как уничтожать любовь чтоб не мешала соблазнять? Она вам наверняка не раз мешала в достижении цели перетрахать кучу девчонок! ну тогда тебе только в ВОЗ. Приходишь и говоришь: "У меня F 63.9. Лечите". killer319 сказал: ...Забить? Или пытаться добиться? Никогда не понимал таких людей. Вот зачем спрашивать, если уже сделал выбор? Ты же сам понимаешь, что у тебя сейчас с ней ничего не выгорит: она для тебя важна, ты для нее нет. Зная это займись другими девушками и, о чудо, чувства не будут бить тебе по мозгам, и, как вариант, ты вообще выкинешь эту девочку из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты