Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
zMaster

ничего себе анкетка, столько наглости

Рекомендуемые сообщения

В общем такая картина, что то скрутило живот так конкретно, сижу я на толчке, лезу на мамбу посмотреть что и как там, давно не заходил, щелкаю анкету самой верхней чики в топе, меня содержимое очень удивило, от наглости и прямоты аж пронесло.

вот содержание анкеты:

"Мужчинам нравлюсь, люблю их, но они мне не интересны, если оправдывают свою жадность женской меркантильностью. Ценители слов (чо, щас, фига, блин, хули, жрать) мы не найдем с вами общий язык. Культура речи обязательна. При отсутствии фото на вашей анкете, будьте готовы отправить их на почку в количестве-3-5 штук

Кого хочу найти: Такого, чтоб не хотеть другого))) Взрослого мужчину со сформировавшейся шкалой ценностей, который может грамотно и четко изложить в устном и письменном виде, что он хочет от женщины и что может сам ей предложить. Хочется смотреть и думать в одном направлении, чувствовать и понимать друг друга."

Написал ей, переписка примерно 1-2 фразы в день, так как обоим некогда

пишу ей: Ответь на один вопрос

она : --Отвечу))Потом ты на мой. Ок?

--Пропускаю вперед, я вежливый)

--нет

--Интересная у тебя анкета, столько условий, а что ты можешь мужчине дать?

--Хороший совместный отдых, легкое непринужденное общение, внимание, ласку, заботу, незабываемый секс, нежность. Свой вопрос задаю. Твой ежемесячный доход? В анкете пишешь, что обеспечен, хорошо зарабатываешь) Ты уверен в этом? (ппц,вопросы мля)

--да, но это лишь деньги, с деньгами все проще намного, можно найти секс но не любовь

--Ты проигнорировал мой вопрос. И не ответил.

--Хм мой доход, у тебя такой откровенный вопрос для только начавшейся переписки, я могу это сравнить с тем, если бы спросил, чем ты сможешь меня удивить в сексе и не быть как все? хах

--Так мы с тобой всеравно не увидимся)))Как пассажиры в поезде. Поэтому смело можешь его озвучивать. Я на него претендовать не буду)

В общем суть в том, что когда я писал первый вопрос интересно было просто спросить, а теперь хочется как то вырулить тему чтоб она нуждалась в общении и встрече со мной? Есть мысли как развить дальше грамотно переписку? не оч подкован в делах мамбовских))

Поделиться сообщением

Никак если ты не миллионер то ты ее не заинтересуешь, если неадекват влепишь то она точно пошлет тебя. Максимум на что можешь расчитывать с ней в общении это френдзона. Да и девушка видно из ее требований просто ТП и все и кроме своей пизды в обмен на деньги больше ничего мужику предложить не может.

Поделиться сообщением

Классная анкета и девченка ! Предлагаю написать ей..но, ты уже загнался тем..что стормозил..и начал о другом..она тебя поправила..что ты проигнорировал ее вопрос, ето ни есть гуд..надо было просто выйти в оффлайн..если не знал как отвечать..а так.. Пиши ей, к примеру 12.000$ в месяц..ну или 8.000..смотря в каком городе ты живешь.,так чтоб сумма выглядела Ок для нее. Дальше вытаскиваешь ее на встречу..но, так чтобы твоя Инициативность была 55% а ее 45% в етом вопросе. Дальше, на встрече..на нее..денег не тратишь вообще..тоисть, каждый за себя, но ведешь ее в "приличное" заведение..паралельно.показывая что таких "красивых оберток" как она у тебя есть много на выбор..но..они не соответствуют этим своим требованиям которые выдвигают сами, поетому, ей нужно показать себя..что в ней такого есть...и также даешь понимать что все твои вложения в нее будут после секса. Фаст с ней не мути, а наоборот планируй секс на 3 встр, так она увидит что ты не гонишься за сексом...а уж если она будет понимать что ты не гонишься за сексом и за ее телом..поймет что ты знаешь себе цену и ..покажет "всю себя". А вопросы о том какая она в сексе - это бред..так ты понижаешь сам для себя свои требования к ней

Поделиться сообщением

zMaster сказал:

--Хороший совместный отдых, легкое непринужденное общение, внимание, ласку, заботу, незабываемый секс, нежность.

Девочка молодец, честно ответила... Я - Синдирелла, у меня ниче нет, кроме смазливого личика и пи*ды

zMaster сказал:

Свой вопрос задаю. Твой ежемесячный доход? В анкете пишешь, что обеспечен, хорошо зарабатываешь))) Ты уверен в этом? (ппц,вопросы мля)

--да, но это лишь деньги, с деньгами все проще намного, можно найти секс но не любовь

--Ты проигнорировал мой вопрос. И не ответил.

--Хм мой доход, у тебя такой откровенный вопрос для только начавшейся переписки, я могу это сравнить с тем, если бы спросил, чем ты сможешь меня удивить в сексе и не быть как все? хах

Знаешь че мне это напомнило... вопрос про размер члена... Вот как только парню такой вопрос задают так сразу ступор и мало кто даст вменяемый ответ... ну разве что негрило с прибором до колен... :tongue:

Остальные начнут примерно так:

- Ой, у меня огромный... (ненуачо, 10 см больше 5 в два раза)

- Ты узнаешь.... (сам правда в этот момент понимает, что шансов на узнавание у парня в районе 0)

и т.д.

так вот тут ты слился по всем фронтам:

1. Доход твой это 50-100 т.р. в месяц максимум (в зависимости от региона проживания). Я прав?
  2. Если бы у тебя действительно был стабильный высокий доход, то ты не испытывал бы неловкости его озвучить

Alster, тема с доходом в 8000-12000 $ не прокатит вот по этому

zMaster сказал:

вот содержание анкеты:

"Мужчинам нравлюсь, люблю их, но они мне не интересны, если оправдывают свою жадность женской меркантильностью.

девочка может даже прийти на встречу и... уйти через 5 минут... Она тупо внешне считает, что такого дохода нет (одежда, машина, часы, ботинки, уровень уверенности, готовность тратить и т.п.).

Можно долго говорить, что "это всего лишь деньги...", практика показывает, что парни готовы вкладывать бабло в то, что дает им уверенность... т.е. приходит чел в кепочке и спортивном костюме, но например у него BMW новая, а не 20-ти летней давности... всегда есть элемент, который парню важен... элемент статусности...

Кстати я бы на ее месте в таком случае тупо развел на бабки в этом дорогом ресторане... свалил попудрить носик, а попудрил мозги... Она ж потратила свое время, брила кое-где, красила, думала насосет на 5S. как вариант общения - это заинтересовать ее именно собой... Мол Маруся, т.к. мы никогда не увидимся мне интересно пообщаться, т.к. ты честная... бла-бла-бла

Поделиться сообщением

Интересная стратегия..но все же, нужно было писать изначально большой доход по мерках их города, в том случае он получает ее номер, и надежду на встречу..и тогда уже можна..

1. Заинтересовать ее очень собой по тел.
  2. Задвинуть ? Мы никогда не увидимся, но ты мне интресна ! Но, лучще п.3
  3. Встреча..да, насколько я помню, у автора есть машина..но да ладно, подчеркнуть "статустность" можна и тем местом куда он ее пригласит, и встретиться уже там внутри,и посмотреть на нее в реале..заказать еды..он для себя она для себя..и на самом вкусном месте..сказать ей, извини..но ты на фотках лучше выглядишь чем в реале..встать и уйти..заплативши только за себя..а если у нее нет денег..одолжить ей ) в любом случае..ты не пытаешься ей нравиться и ето ее зацепит ?
  4. После п.1 просто пригласить ее к себе домой для вселенских потрахушек. И все, без всякого попандоса....иметь секс по дружбе и предложивши ей вместе поискать лоха и разводить его на бабки
  5. Где я ошибаюсь ?

Поделиться сообщением

людям с доходом в 8 000 -... баксов не член делать на таких сайтак. а чики знающие себе цену и т д ходят по бабло-высасывающим местам. а анкета явно написано для зацепки и развода на лаве

Поделиться сообщением

Вобщем господа, по этому делу неожиданно пошли продвижения, а помог мне в этом сам того не зная Kodi, написав пост выше этого. Когда общение стухло и стало заходить в тупик я просто написал девочке что тут ты не найдешь того кого ищешь. Сразу вопросы "а где найти" и тд, на что я ответил что знакомлюсь везде, но в инете меньше всего. В свое время прочитал вроде книгу ЭДЕМА и девочку в некоторых моментах поправил, и дал несколько советов о правильном общении в сети, и после этого она стала ко мне прислушиваться и начинать разговор первой. Я ей внушил что уверен в себе, что не нуждаюсь в сексе и меня им не удивишь, так как нету в нем недостатка. Общаюсь с ней не боясь ее потерять. Переписку лень сюда переписывать, но темы уходили в сторону секса, обменялись фото, от нее интим были. В подходящий момент выудил номер ее телефона, она написала что я мужчина и сам знаю когда им воспользоваться. Но у меня щас просто времени не хватает на встречи и она сама мне позвонила, поболтати, я ее раскучил что она звонит просто послушать голос и не важно о чем разговаривать. Она перлась на то что я ей рассказывал, что я читаю ее действия.

Вчера поехал в командировку, и спонтанно ей звоню говорю что у нее есть шанс меня увидеть, буду проезжать мимо ее района, заскочу. Она все ок договорились. И спрашивает а ты меня отвезешь в магазин, рыбки хочу купить, я ей говорю что если далеко то не поеду, если рядом то прокачу.

Приехал, садится в тачку, в реале лучше чем на фото в разы, поехали в магаз, там действительно было рядом, ее отправил а сам остался в машине по работе звонить. Вернулась приехали обратно к ее дому, парканулись стали болтать. Планировал на 15 мин, в итоге общались около часа. Разговаривали о всем, у нас сразу такое общение пошло что разговариваем прямо. Трогал руки, волосы, в разговоре это было сделать легко, сказал что у меня 3 любовници, но развожусь со всеми, так как ищу единтсвенную, она что то порассказывала. Потом спросила " ты мне писал что знаешь заранее будет секс на первой встрече или нет, вот скажи мне у нас был бы?" я говорю что с тобой небыл, так как я сейчас не расположен к нему. ее удивил этот ответ. потом я решил провернуть на ней фишку про поцелуй без губ, повелась, засасываю, она ты обманул меня, я говорю я знаю ток этот вариант, и она опять уже сама меня засосала, я ее притормозил, говорю остынь, она говорит а я уж испугалась что член сунешь, на что я ответил что в машине неожиданно это не удобно. Она опять говорит, а всетаки поцелуй без губ и опять закрывает глаза, я говорю нет ничего лучше поцелуя с губами, опять засасываю, а эта сучка языком в ухо полезла, мля, нашла слабое место. в этот момент я шарю руками по телу, оппа а она без нижнего белья, по крайней мере сверху, ощупал грудь, восхтитительные на ощуть торчащие сосочки шепчу на ушко " ты уже походу совсем на скорую руу собиралась" ) потом ее отстраняю говорю мне пора, довези меня до дома а то сумка тяжелая а я аж охренел, это мне нужно разворачиваться чтоб проехать ровно 5 метров назад, я отвечаю, пошли пешком провожу, хоть разомнусь, она и сумку донесешь, я конечно.

Выходим прошу подержать сумку, пока одеваю и застегиваю курточку и в это время иду к ее дому, вобщем сама доносит свой же пакет и говорит раз ты так то не буду тебя больше целовать, я отвечаю что ничего не потеряю, она меня еще раз засасывает, я ее отпускаю и говорю до встречи и не оглядываясь сажусь в тачку и уезжаю.

В общем итог, она на крючке, следующая встреча-секс. Легко мог быть отличный миньет, но я заехал спонтанно, не ожилад, мне нужно было в душ-мой косяк.

Смс от нее через 2 часа :

Молодец ты. Профессионально отработанный прием с поцелуем, развел меня как девченку. Но целуешься здорово. Теперь тебе нужно отработать руки до профессионализма во время поглаживания волос.

PS. А в самом начале знакомства писала, что не будет у нас встрети а тем более секса, так как я не подхожу под ее возростную категорию(она старше)...да да..не с тем связаласб;)

Поделиться сообщением

zMaster сказал:

Вобщем господа, по этому делу неожиданно пошли продвижения, а помог мне в этом сам того не зная Kodi, написав пост выше этого. Когда общение стухло и стало заходить в тупик я просто написал девочке что тут ты не найдешь того кого ищешь. Сразу вопросы "а где найти" и тд, на что я ответил что знакомлюсь везде, но в инете меньше всего. В свое время прочитал вроде книгу ЭДЕМА и девочку в некоторых моментах поправил, и дал несколько советов о правильном общении в сети, и после этого она стала ко мне прислушиваться и начинать разговор первой. Я ей внушил что уверен в себе, что не нуждаюсь в сексе и меня им не удивишь, так как нету в нем недостатка. Общаюсь с ней не боясь ее потерять. Переписку лень сюда переписывать, но темы уходили в сторону секса, обменялись фото, от нее интим были. В подходящий момент выудил номер ее телефона, она написала что я мужчина и сам знаю когда им воспользоваться. Но у меня щас просто времени не хватает на встречи и она сама мне позвонила, поболтати, я ее раскучил что она звонит просто послушать голос и не важно о чем разговаривать. Она перлась на то что я ей рассказывал, что я читаю ее действия.

Вчера поехал в командировку, и спонтанно ей звоню говорю что у нее есть шанс меня увидеть, буду проезжать мимо ее района, заскочу. Она все ок договорились. И спрашивает а ты меня отвезешь в магазин, рыбки хочу купить, я ей говорю что если далеко то не поеду, если рядом то прокачу.

Приехал, садится в тачку, в реале лучше чем на фото в разы, поехали в магаз, там действительно было рядом, ее отправил а сам остался в машине по работе звонить. Вернулась приехали обратно к ее дому, парканулись стали болтать. Планировал на 15 мин, в итоге общались около часа. Разговаривали о всем, у нас сразу такое общение пошло что разговариваем прямо. Трогал руки, волосы, в разговоре это было сделать легко, сказал что у меня 3 любовници, но развожусь со всеми, так как ищу единтсвенную, она что то порассказывала. Потом спросила " ты мне писал что знаешь заранее будет секс на первой встрече или нет, вот скажи мне у нас был бы?" я говорю что с тобой небыл, так как я сейчас не расположен к нему. ее удивил этот ответ. потом я решил провернуть на ней фишку про поцелуй без губ, повелась, засасываю, она ты обманул меня, я говорю я знаю ток этот вариант, и она опять уже сама меня засосала, я ее притормозил, говорю остынь, она говорит а я уж испугалась что член сунешь, на что я ответил что в машине неожиданно это не удобно. Она опять говорит, а всетаки поцелуй без губ и опять закрывает глаза, я говорю нет ничего лучше поцелуя с губами, опять засасываю, а эта сучка языком в ухо полезла, мля, нашла слабое место. в этот момент я шарю руками по телу, оппа а она без нижнего белья, по крайней мере сверху, ощупал грудь, восхтитительные на ощуть торчащие сосочки шепчу на ушко " ты уже походу совсем на скорую руу собиралась" ) потом ее отстраняю говорю мне пора, довези меня до дома а то сумка тяжелая а я аж охренел, это мне нужно разворачиваться чтоб проехать ровно 5 метров назад, я отвечаю, пошли пешком провожу, хоть разомнусь, она и сумку донесешь, я конечно.

Выходим прошу подержать сумку, пока одеваю и застегиваю курточку и в это время иду к ее дому, вобщем сама доносит свой же пакет и говорит раз ты так то не буду тебя больше целовать, я отвечаю что ничего не потеряю, она меня еще раз засасывает, я ее отпускаю и говорю до встречи и не оглядываясь сажусь в тачку и уезжаю.

В общем итог, она на крючке, следующая встреча-секс. Легко мог быть отличный миньет, но я заехал спонтанно, не ожилад, мне нужно было в душ-мой косяк.

Смс от нее через 2 часа : Молодец ты. Профессионально отработанный прием с поцелуем, развел меня как девченку. Но целуешься здорово. Теперь тебе нужно отработать руки до профессионализма во время поглаживания волос.

PS. А в самом начале знакомства писала, что не будет у нас встрети а тем более секса, так как я не подхожу под ее возростную категорию(она старше)...да да..не с тем связаласб;)

Надеюсь что ты не упустил свой шанс. Хотя я бы на твоем месте уложил ее еще в машине, чтобы на следующей встрече она уже 100%; тебе дала и ты смог бы уже ее на себя подсадить конкретно, а так возможно что она отморозиться от тебя просто съехав на дружеское общение......

Поделиться сообщением

Надеюсь что ты не упустил свой шанс....

Хотя я бы на твоем месте уложил ее еще в машине, чтобы на следующей встрече она уже 100%; тебе дала и ты смог бы уже ее на себя подсадить конкретно, а так возможно что она отморозиться от тебя просто съехав на дружеское общение......

уж поверь, точно не перейдет, даже есть учесть то что я уже задолбался читать ее смс, она после вчера стала активнее

Поделиться сообщением