Перейти к содержанию
BadBoy58

Очень тяжелый и интересный случай ( прошу неразбирающихся не лезть с советами)

Рекомендуемые сообщения

Хотя может Вам покажется неинтересной. Вступление: около года назад прочитал ЖБТ и НЖБТ. Алекс спасибо тебе! Не скажу, что я добился колосального успеха, но прогресс с тем, что было просто огромный: помимо качественного сдвига в общении и соблазнении девушек, я из тухлого городишки в котором работал за гроши, около 3 месяцев назад перебрался в Москву и на данном этапе для себя очень неплохо стал зарабатывать, плюс к этому я окологода как бросил курить и около полугода пить.

Проблема: помимо приезду в Москву через знакомую поселился в студенческое общежитие, на 75% женское, на 95% женский этаж. Через какое-то время я понял, что я тут мало того, что никого не хочу, у меня симпатии малейшей даже не промелькает, реально все далеко даже не 4, но я несильно был расстроен так как я оказался в Москве и меня даже больше привлекало знакомство на улице, нежели в общаге. Но потом заметил девочку ( как раньше не замечал!) на твердую 8! Брюнетка 159 ростом, 3 (не меньше!) с карими глазами, волосами почти до попы, по фигуре которой сразу было видно любит фитнесс и особенно присед) но знакомиться не было времени и желания, я почти всегда на работе, а свободные часы предпочитаю проводить точно не в общаге. Но в один прекрасный выходной день эта особа сама ко мне подходит и просит отвертку, я узнаю в чем причина и помогаю. Познакомился с ней,был приятно удивлен ее простотой, но в целом не был в восторге, она постоянно пыталась узнать все про меня, про мои планы на жизнь, меня это сразу отморозило, продинамил ее и ушел. Потом как то встретились в коридоре, разболтались (про секс даже не думал, у нее три соседки, у меня тухлый сосед - домосед) на следующей день по приезду с работы меня ждал суп, на который я сам напросился, но все же. Еще пару раз пообщались она уехала на новогодние каникулы домой, после ее уезда пришли ее подруги и принесли подарок на НГ от нее, я тогда был в легком шоке. Пока она была дома, я дебил ляпнул, что у меня к ней симпатия и я хотел бы это развить, на что она ответила, что в целом отношения ей пока не нужны, но общение со мной набирает большие обороты, в общем скорее сказала нет, чем да, но нет тоже не сказала ( понимаю, что это ошибка, но видимо сказался недостаток опыта) После этого дней 5 не общались, я перестал ей отвечать. Потом она приехала, начала сама кружиться и юлить возле меня , я ее жестко динамил пару дней, но потом пошел на контакт. Стали больше общаться , она постоянно писала ВК, у соседа постоянно спрашивала где я и до скольки я работаю, у меня интересовалась где я, с кем я,но на личностный контакт шла не всегда, когда я в общаге и она тоже, также писала ВК, на что я отвечал, что это тупо сидеть в почти соседних комнатах и переписываться, на что всегда один ответ - ты поздно возвращаешься мне пора спать - до завтра. и так через день - день видимся - день обращения ВК. Потом решаю, что пора завязывать со всем этим общением и что пора ее жестко трахнуть, как то ночью она пишет мне всякую ерунду, а потом, что собралась в душ и не собираюсь ли я? (мужской и женский разделены, но находятся рядом с друг с другом) я пишу, что давно собирался и сейчас как раз выхожу, идем вместе на лестничной площадке она начала меня бить по заднице, на что я схватил ее прижал к стенке начал целовать в шею, коленку между ног, руки то на попе, то на груди, она пыталась вырываться, но очень пассивно это делала и приговаривала: "Что ты делаешь, сейчас кто-нибудь увидет." И что за напасть! Идут два каких-то пацана, я ее отпускаю, по глазам понял, что она в шоке от произошедшего, но при этом не на шутку возбудилась, она шмыгнула в душ, я за ней, думал значит здесь, он тоже оказался непустым, три - четыре голых девушки, поросячий визг. Я ушел. В этот день больше ее не видел. На следующий день мой сосед уехал домой на три дня и я понял, что вот он шанс! Как приехал сразу же решил вытащить ее поболтать с последующим перемещением в комнату, но она не шла. В принципе после вчерашнего я это предполагал, она говорила, что со мной опасно и она меня боится, но все это было на позитиве ( наверное не дожал, хотя по настоящему я не дожал ее еще вчера). В последующие дни мы с ней почти не общались, у меня было чем и без нее заняться,а она перестала писать. Меня это раззадорило, стал ее вытаскивать пообщаться, сам писать. В общении с ней стал замечать, что интерес угас, она начала постоянно интересоваться почему я больше ни с кем из девушек не общаюсь, на что я ей отвечал, что не вижу здесь достойных и мой интерес больше сосредоточен на девушках за пределами общаги - более интересных и красивых, хотя по большому счету я не был обделен вниманием и в общежитии - девушки постепенно сами начали подходить и знакомиться, но они мне реально были неинтересны, она все это видела, но конкуренции от нее не исходило. Последние два дня она стала совсем какая-то вялая ВК, в жизни не виделись, я пару дней тусил, в общаге почти не был, на вопрос в чем причина ответила, что ужасно заболела, плюс к этому ВК стал замечать у нее музыку, статусы, демотиваторы о несчастной любви, о бывших. Вспомнил, что она мне что-то говорила про парня которого не может долгое время забыть, но тогда я на это не обратил внимания, да и сейчас не придал значения.

Решил ее навестить, она реально никакая кашляет, чихает, сопливиться. Надумал купить ю ей фруктов и всякую прочую ерунду, что покупают больным. Вчера со всем этим пришел к ней, не скажу, что ей это было безумно приятно, ее реакция была, что типо : " Зачем так много всего, не стоило так тратится . " Хотя здесь она погорячилась, там сумма покупки была не больше 500 рублей, но не в этом суть. Ей в этот день было полегче, пошли поболтать, говорили не о чем, дело было на кухне, я начал ее постепенно легко касаться, подавать сос-сигналы, возбуждаться сам, ей начало это передоваться, глаза покраснели, заблестели и т.д, но тут она резко отвернулась и начала плакать. Я - в шоке! Что не так? Она начала свой рассказ о парне с которым она встречалась полтора года, о том как он говорил ей, что он однолюб, что она единственная и неповторимая и всякий прочий бред. В один момент когда были летние каникулы он ей позвонил и сказал, что нужна передышка в отношениях, а по приезду на учебу сказал, что между ними все кончено. Она долгое время за ним бегала, упрашивала вернуться , но он лишь использовал ее только для своих нужд ( незнаю каких точно, не уточняла) Потом он начал встречаться с другой, рассказывала, что ей очень из-за этого больно и больно представлять, что он той говорит, что когда то говорил ей. С момента расставания прошло полтора года, (!я был в шоке, полтора!! и все не может забыть!!) а она говорит, что только начала его забывать и то до сих пор камень внутри когда с ним говорит и просто его видит ( думаю, что так и не забыла, просто пытается думать, что забыла). Естественно о сексе я уже и не думал, я сам размяк и мне стало ее по-человечески жалко, начал успокаивать ее и давать советы, хотя ясно было, что большой роли это не сыграет, за это время ей уже уйма народа пыталось помочь. Пытаясь ей помочь совершил еще одну ошибку: рассказал ей про то чем я занимаюсь, тоесть соблазнение девушек (всего я ей конечно не рассказывал, но некоторые вещи раскрыл) , хотел показать ей в этом положительные моменты которые пригодились бы ей, что странно она спокойно к этому отнеслась и не была шокирована, у нас завязалась дискуссия на эту тему, из необычного заметил, что несмотря на ее отношение к тому парню, она с комом в горле но все-таки открыто общаеться на тему ее боли и их отношений в прошлом (возможно это связано с тем, что за полтора года у нее вошло это в привычку). Еще из интересного рассказала: что в конец перестала верить мужчинам когда, в момент этих переживаний к ней в разное время клеялись два парня, отвечала им взаимностью, дабы попытаться забыть того, всякая романтика с их стороны, поцелуи и те же слова насчет любимой и единственной - повторялись, но это длилось максимум две недели, она осозновала, что это не помогает и расставалась, те же в свою очередь особо не парились и находили себе новых пассий. На это также больно реагировала, объясняя это тем, что зачем говорить такие громкие слова, а через пару дней просто проходить мимо. В общем теперь мужчинам она не верит и около 7-8 месяцев вообще никого кроме себе не подпускает. Я - первый.

И еще: очень настойчиво не советует мне с кем то встречаться, во время всего этого общения я сказал, что сейчас мне хочется отношений ( это действительно так, но самом деле я хочу прокачать психику, если помните это мастерский тренинг в НЖБТ), говорит еще погуляй, мне это показалось странным. Под конец общения закинул ей интригу, что кое-что увидел в ней, что не нравится другим, но понравилось мне, она на это повелась ( чуть ли не умоляла сказать что). Я же естественно ушел и сказал, что мне пора спать, так скажем дал ей немного отвлечься.

Цель: главная - помочь девушке забыть того парня! Мне ее реально жалко.

Вопросы: как помочь ей это сделать? Может привлечь в тему? Если да, то как? И какого ее отношение ко мне? Кто-нибудь понял? Я- нет.

P.S. У меня маленький опыт, написал так развернуто чтобы помимо моей цели по возможности указали как можно больше ошибок в моем соблазнении, поведении, поступках, общении (на будущее). Если что-то подобное было на форуме то я элементарно не нашел, возможно потому что сижу с телефона и это очень неудобно так что прошу модераторов не удалять тему. Жду ваших замечаний и предложений! Заранее Спасибо!

Поделиться сообщением

Интересно, сколько ты девченок то трахнул после жбт ??? А с етой..вы теперь подруги) ты какой то слишком мягкий..и медленный во всей етой истории, но шанс есть ! Женись на ней

Поделиться сообщением

да ладно че ты. выход есть отрежь себе яйца и подари ей на веревочке)

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Интересно, сколько ты девченок то трахнул после жбт ??? А с етой..вы теперь подруги) ты какой то слишком мягкий..и медленный во всей етой истории, но шанс есть ! Женись на ней

если честно то я их не считал и и больше эффекта было после НЖБТ. а с какой целью ты интресуешься? и что с того что мы подруги? насчет мягкого и медленного спасибо - учту. какой шанс? у меня цель ей помочь, а не трахнуть ее. я даже этого уже боюсь ( мало ли что ей в голову придет). женись) короче ничего дельного я не услышал

KotiK сказал:

да ладно че ты. выход есть отрежь себе яйца и подари ей на веревочке)

опять же ничего умного)

Поделиться сообщением

Чувак, я не читал тему... Там дочлена воды. Слушай, мать Тереза, вышиби из башки все сопли про я хочу ей помочь... Ты этого не хочешь и не можешь... Чика сама себе найдет парня... Хочешь помочь - дай ей охрененный заряд эмоций, а не сопливую болтовню а-ля подружка...

И да, не хрен слушать бред про какого-то там бывший член... Тебе вот реально это интересно? Признайся, ты хочешь проникнуть в святая святых этой девочки... Высадить свой десант в ее девственных лесах Камбоджи... Стать ее самым близким 20-см другом.... Ну или тупо трахнуть.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Чувак, я не читал тему... Там дочлена воды. Слушай, мать Тереза, вышиби из башки все сопли про я хочу ей помочь... Ты этого не хочешь и не можешь... Чика сама себе найдет парня... Хочешь помочь - дай ей охрененный заряд эмоций, а не сопливую болтовню а-ля подружка...

И да, не хрен слушать бред про какого-то там бывший член... Тебе вот реально это интересно? Признайся, ты хочешь проникнуть в святая святых этой девочки... Высадить свой десант в ее девственных лесах Камбоджи... Стать ее самым близким 20-см другом.... Ну или тупо трахнуть.

от души) наконец-то услышал что-то дельное) не) ну трахнуть бы я ее трахнул) но это действительно черевато последствиями) у нее не все в порядке с головой если она полтора года морочиться) а рисковать не вижу смысла и без нее есть кого потрахать и надеюсь я с ними пока не знаком)

Поделиться сообщением

думаю многие думают, но я скажу ты ДЕБИЛ. КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗА НЕЕ ДУМАЕШЬ? ЛУЧШЕ ИЛИ НЕТ ЕЙ БУДЕТ, МОЖЕТ ТЫ ЕЁ ТРАХНЕШЬ И ОНА ЗАБУДЕТ его, а в место этого ты придумываешь всякие отмазки. по тому что ты не сможешь её трахнуть. как написали выше ты подружка)

Много слушаешь её.. и мало думаешь своей головой и членом

Поделиться сообщением

Мальчик в женском общежитии... мне не нравится тут никто. я не поверю что на все общежитие только одна нормальная девочка... ну ппц - что-то тут не чисто. По ситуации, понравилась девочка. ты тупишь. Девочка сама пошла на контакт - ты тупишь. Ты у нее в комнате - ты тупишь. Она даже на нг - очеь жирно намекнула - но и тут ты ступил. Она не то, что зеленый свет дает - она тебе зеленым прожектором симафорила... а ты тупишь. Она тебя приглашает в душ и ты сливаешь при виде каких-то левых парней... да тебе пох на них должно быть. Да она ломалась у душа - а ты думал она ноги раздвинет и сама себе вставит?

Мне однажды девочка очень хорошо объяснила - ее спрашивают "можно я тебя поцелую?" Вопрос идиота. и что она должна ответить - да, давай! целуй меня, я хочу тебя? Да у нее в башке сразу надпись шлюха всплывает. она и говорит - нет, не сейчас, не здесь.

А еще один мальчик сказал - если девочка пришла к тебе домой, значит она понимает чем это может закончиться и она уже авансом согласна. но поломаться нужно для приличия. Девочка уже начала интерес к тебе терять и задала резонный вопрос "а почему ты с другими не общаешься?" и тут ты жестко слажал. В итоге девочка королева, в нее вкладываются, с ней общаются - она звезда... а ты просто хороший друг. Как ей помочь? Можешь посуду мыть за нее, пока ее жарить будет более расторопный.

Поделиться сообщением

kodi сказал:

думаю многие думают, но я скажу ты ДЕБИЛ..... КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗА НЕЕ ДУМАЕШЬ? ЛУЧШЕ ИЛИ НЕТ ЕЙ БУДЕТ, МОЖЕТ ТЫ ЕЁ ТРАХНЕШЬ И ОНА ЗАБУДЕТ его, а в место этого ты придумываешь всякие отмазки... по тому что ты не сможешь её трахнуть... как написали выше ты подружка))

Много слушаешь её.. и мало думаешь своей головой и членом

обдумал твое сообщение и почти соседних всем согласен, спасибо

Поделиться сообщением

RAM сказал:

Мальчик в женском общежитии... мне не нравится тут никто. я не поверю что на все общежитие только одна нормальная девочка... ну ппц - что-то тут не чисто. По ситуации, понравилась девочка. ты тупишь. Девочка сама пошла на контакт - ты тупишь. Ты у нее в комнате - ты тупишь. Она даже на нг - очеь жирно намекнула - но и тут ты ступил. Она не то, что зеленый свет дает - она тебе зеленым прожектором симафорила... а ты тупишь. Она тебя приглашает в душ и ты сливаешь при виде каких-то левых парней... да тебе пох на них должно быть. Да она ломалась у душа - а ты думал она ноги раздвинет и сама себе вставит?

Мне однажды девочка очень хорошо объяснила - ее спрашивают "можно я тебя поцелую?" Вопрос идиота. и что она должна ответить - да, давай! целуй меня, я хочу тебя? Да у нее в башке сразу надпись шлюха всплывает. она и говорит - нет, не сейчас, не здесь.

А еще один мальчик сказал - если девочка пришла к тебе домой, значит она понимает чем это может закончиться и она уже авансом согласна. но поломаться нужно для приличия. Девочка уже начала интерес к тебе терять и задала резонный вопрос "а почему ты с другими не общаешься?" и тут ты жестко слажал. В итоге девочка королева, в нее вкладываются, с ней общаются - она звезда... а ты просто хороший друг. Как ей помочь? Можешь посуду мыть за нее, пока ее жарить будет более расторопный.

спасибо за развернутый ответ и здравую критику. ладно если все-таки ее трахнуть то твой совет ?

Поделиться сообщением

BadBoy58 сказал:

ладно если все-таки ее трахнуть то твой совет ?

:megalol: ты так говоришь, будто тебя заставляют... прям насильно тянут и говорят трахай... под страхом смерти. Чувак, определись че тебе надо от чики... дружба, секс, отношения, ничего, деньги... ЧТО? Если дружба, то дружи с ней... только не пости потом тему "Йа понял, что влюбился в подружку... :wub: "

Если секс, то нефиг строить себе социально-приятные города вида "Я хочу спасти планету и эту девочку от душевной тоски"... скажи мне нравится ее попка... хочу ее. А когда определишься двигайся к цели... Встречайся и действуй... хватит рассуждений о ее внутреннем мире... лучше изучи его через...эм... открытые отверстия...

Поделиться сообщением

и убедительная просьба не надо создавать из этого катастрофу, лажанул - не спорю, если бы у вас в такой ситуации все получилось, то это вы, а не я. у меня другой уровень по сравнению с подавляющей частью из вас. и я прошу аргументированной критики (не оскорблений типа " ты дебил " и подколов " отрежь себе яйца ") чтобы сделать для себя выводы и в следующей такой ситуации ( если будет) повести себя по-другому

Поделиться сообщением

BadBoy58 сказал:

спасибо за развернутый ответ и здравую критику. ладно если все-таки ее трахнуть то твой совет ?

Совет посвященный чему? Если как ее трахнуть - то все просто. У девочки походу секса не было давно, она сама уже усидеть не может. Берешь ее и ведешь в уединенное место, там возбуждаешь и пожимаешь мягко, но настойчиво... собственно все.

Доверие у вас есть +. Заинтересованность - хз, но если интрига все еще гложет ее и ты ей интересен по прежнему, то +. Осталось уединиться, возбудить и отжарить. А дальше по ситуации.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

ты так говоришь, будто тебя заставляют... прям насильно тянут и говорят трахай... под страхом смерти. Чувак, определись че тебе надо от чики... дружба, секс, отношения, ничего, деньги... ЧТО? Если дружба, то дружи с ней... только не пости потом тему "Йа понял, что влюбился в подружку... :wub: "

Если секс, то нефиг строить себе социально-приятные города вида "Я хочу спасти планету и эту девочку от душевной тоски"... скажи мне нравится ее попка... хочу ее. А когда определишься двигайся к цели... Встречайся и действуй... хватит рассуждений о ее внутреннем мире... лучше изучи его через...эм... открытые отверстия...

хахаха) после твоего сообщения точно передумал - хочу трахнуть) я непостоянен)

тогда прошу совета)сейчас она уехала до 10 числа домой, как по ее приезду изменить свое поведение и отношение к ней час учетом всего вышенаписанного?)

Поделиться сообщением

RAM сказал:

Совет посвященный чему? Если как ее трахнуть - то все просто. У девочки походу секса не было давно, она сама уже усидеть не может. Берешь ее и ведешь в уединенное место, там возбуждаешь и пожимаешь мягко, но настойчиво... собственно все.

Доверие у вас есть +. Заинтересованность - хз, но если интрига все еще гложет ее и ты ей интересен по прежнему, то +. Осталось уединиться, возбудить и отжарить. А дальше по ситуации.

большое спасибо за совет. и если несложно то еще один насчет заинтересованности. сейчас она уехала домой до 10. можно ли эту заинтересованность как-нибудь увеличить с учетом всего что она знает и того что между нами происходило?

Поделиться сообщением

Ты точно кого то трахал ?? Что за вопросы в твоей голове ? Как увеличить заинтересованность..что бы что ? Тебе девченка сама намекала..сама тебя тащила...а ты сидишь на форуме и грузишь свой опухший мозг что бы что ?? Вот ты реально проблемный..даже хуже..не только яйца нада отрезать,.

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Ты точно кого то трахал ?? Что за вопросы в твоей голове ? Как увеличить заинтересованность..что бы что ? Тебе девченка сама намекала..сама тебя тащила...а ты сидишь на форуме и грузишь свой опухший мозг что бы что ?? Вот ты реально проблемный..даже хуже..не только яйца нада отрезать,..

ну если тебе непонятно для чего, то и не лезь. я один раз по своему сделал и ничего не вышло, поэтому и прошу все объяснить подробнее. ни от кого ничего не требую и не умоляю. есть желание - дайте совет, нет - не надо. по твоим сообщениям я понял, что умного я ничего не услышу. насчет яиц вы уже бесить начинаете, вежливо попросил без оскорблений ( если вы мастера то я пока нет, не сравнивай меня с собой!!). кстати можешь отрезать свои, может легче станет, а то я гляжу ты слишком распереживался

Поделиться сообщением