Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
маньяк87

Смысл в соблазнении

Рекомендуемые сообщения

Увидел противоречие в методиках Лесли. Он пишет, что для девушек надо быть призом. В то же время очень много пишет о настойчивости. Вопрос - как приз может быть настойчивым? Как это совместить? :) Приз это тот в ком нуждаются, а настойчивый наоборот - тот кто нуждается.

Ещё хотел сказать что стиль Лесли не подходит интровертам. Спокойным людям. Я например ярко выраженный интроверт, с годами я научился играть в экстраверта. Но только играть. В душе интроверт всегда остаётся интровертом.

Поделиться сообщением

Хммм...Чувак, знающий, че он из себя представляет..+ к этому ещё и настойчивый..смак, по-моему.

И че, если ты типо приз и всё такое..ты не можешь знать че ты хочешь и что тебе надо от себя и от девушки?

Для меня ПРИЗ, это такой чувак..лежит на диване бледно-коричневом, а вокруг него телочки параллельно тому, что облизывают его тушку, выясняют отношения чей он

И вообще не понимаю я этого понятия..приз.Ну вот ты да, далеко ходить че..Вроде приз..а вроде и сомневается что приз..вроде че-то хочет сделать..но думает..блин, я же приз, приз такое делать не должен

Короче мозг сломать или всё таки понять, че вы хотите от себя и от окружения ващего :)

Поделиться сообщением

не пытайся соответствовать какому то образу. ведь мы такие какие мы есть! просто мысли из позиции достатка. настойчивость всегда должна переплетаться с гибкостью! никогда об этом не забывай и хорошо об этом подумай. везде есть противоречия. это скажем. в твоем примере призовость это и есть гибкость.

Поделиться сообщением

Лесли имеет ввиду то ,что нужно быть настойчивым в своих желаниях и быть готовым послать девушку при этом в любой момент на х** то есть получил ,что хотел включил брюзгу и отстранился , я так его понимаю

Поделиться сообщением

Авторизация