killer319 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В последнее время чувствую дискомфорт при общении с девушками, особенно бесит что только с моей стороны прилагаются усилия по соблазнению, но не нравится что нету попытки со стороны девушки понравиться мне, т.е. получается одностороннее вложение, но даже если результат положительный нету морального удовлетворения в том что девушка не пытается обо мне узнать как делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В последнее время чувствую дискомфорт при общении с девушками, особенно бесит что только с моей стороны прилагаются усилия по соблазнению, но не нравится что нету попытки со стороны девушки понравиться мне, т.е. получается одностороннее вложение, но даже если результат положительный нету морального удовлетворения в том что девушка не пытается обо мне узнать как делаю я Чувак, а положительный результат вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маньяк87 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Забей на время на соблазнение. Займись другими делами. Добейся успеха в чём-то ещё. Потом вернёшся с новыми силами, с новыми мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7087alex 5 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 не стремись найти счастливый момент. получай наслаждения от настоящего момента. не ищи счастья в будущем. потому что ты просто забываешь о настоящем моменте! о его волшебности. просто будь рядос с девочкой. и она это почуствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PurpleHeart 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 не стремись найти счастливый момент. получай наслаждения от настоящего момента. не ищи счастья в будущем. потому что ты просто забываешь о настоящем моменте! о его волшебности. просто будь рядос с девочкой. и она это почуствует Отлично написал..тяжело, но если понять..кому-то очень сильно поможет.Даже мне, определенно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты