Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
SashaStarter

Соблазнение зимой

Рекомендуемые сообщения

Ну сугробы это для "настоящих" самцов. Так сказать высший класс который преподают только на мастерских. Прорубь проще, зато можно и раков к пиву наловить, и душ после секса принимать не надо. В проруби разогреться так сказать, а потом и в сугроб. Куда ж без него.

Тоже вариант хороший. Только нужно ведро в форме лебедя найти и спускаться в нем как по туннелю любви.

:megalol::megalol::megalol: И Свечи не забыть

Поделиться сообщением

Sixvitander сказал:

Ну сугробы это для "настоящих" самцов. Так сказать высший класс который преподают только на мастерских. Прорубь проще, зато можно и раков к пиву наловить, и душ после секса принимать не надо. В проруби разогреться так сказать, а потом и в сугроб. Куда ж без него.

Угу. Учитывайте еще, что в проруби нужно использовать презик, т.к. спид и беременность все еще актуальны.

Sofi сказал:

:megalol::megalol::megalol: И Свечи не забыть

как ты, моя милая? когда в сугробы полезем?

Поделиться сообщением

Угу. Учитывайте еще, что в проруби нужно использовать презик, т.к. спид и беременность все еще актуальны.

как ты, моя милая? когда в сугробы полезем?

я теперь примерная и домашняя девочка,так что я лучше на диване :megalol:

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

я теперь примерная и домашняя девочка,так что я лучше на диване :megalol:

ну милая. я приготовил для тебя свой большой и круглый снежок... я им натру все твои трещинки :)

Поделиться сообщением

Кому как нравится :) Мне вот хочется трахнуть чику под елкой на новый год, а она поверит в деда мороза :D Можно даже в горах трахнуть или на крыше пятиэтажки при -20, на балконе, в кустах. Вспомнил, Лесли летом чику на клумбе трахнул

Поделиться сообщением

не плохие эмоции вызывает бухнуться с ней в сугроб... когда ты подхватил её и решил покрутить и типа случайно упали... не плохой момент для поцелуя и сближает неплохо.. а быть с верху или нет решать тебе))

Поделиться сообщением

Лично мне ни разу в жизни не удалось соблазнить девушку зимой. Бесполезно это, Надо ждать весны.

Поделиться сообщением

Лично мне ни разу в жизни не удалось соблазнить девушку зимой. Бесполезно это, Надо ждать весны.

Все просто. Подходишь к девушке на остановке, ложишься рядом на снег и начинаешь общаться(все по горду)далее она твоя.

Поделиться сообщением

Насчет траханья в снегу. Верно ли утверждение: Расширение рамок равно выходу за них? Ведь когда делаешь что либо непривычное тебе, твои рамки расширяются и это действие становится привычным для тебя, поэтому важно делать новые вещи, которых ты не делал, я правильно понял? :)

Поделиться сообщением

Насчет траханья в снегу. Верно ли утверждение: Расширение рамок равно выходу за них? Ведь когда делаешь что либо непривычное тебе, твои рамки расширяются и это действие становится привычным для тебя, поэтому важно делать новые вещи, которых ты не делал, я правильно понял? :)

Да, пробуй секс в сугробе!

Поделиться сообщением

Это как в спорте, если не используешь свои мышцы - они слабеют, не тренируешься с чиками, твой навык падает и рамки сужаются

Поделиться сообщением