Перейти к содержанию
Авторизация  
sukaebar

Как фоткаться с незнакомыми девушками на улице?

Рекомендуемые сообщения

Мне 21. Есть профессиональный фотик, умею круто фоткать. Еще в телефоне тоже камера классно фоткает.

Скоро еду на один день в большой город. У меня будет там несколько часов свободного времени, прогуляться по городу.

Задача: сделать за эти пару часов много фоток с разными девчонками.

Как это реализовать? Познакомиться и начать разговор - для меня не проблема. Но девушки могут начать морозиться, если только-что-знакомый парень предложит вместе сфоткаться. Как это реализовать?

Может говорить им что я иностранец, приехал на один день, хочу сфоткаться на память? Или какие еще идеи?

Поделиться сообщением

Есть профессиональный фотик
умею круто фоткать
Еще в телефоне тоже камера классно фоткает.

Странное сочетание...

Ты фото будешь делать с руки? Подходишь и делаешь, на вопросы - так надо, а за одно дай и тебя одну сфоткаю...

Можешь из далека ее сфотографировать, подойти и показать ей снимок - мол классно? а дальше что угодно делай хоть целый фотосет...

Девочки любят фотографироваться ;)

Поделиться сообщением

Какие идеи для самих фоток? Как разнообразить моменты, чтобы побольше разных фоток было, чтобы не одно и тоже с каждой девушкой?

Поделиться сообщением

Ты же сказал - умею круто фоткать. К чему все эти вопросы ???

Если ну прям совсем тяжко - гугл в помощь из серии "позы для секса или позы для фото".

А на кой тебе много разных? Одна на улице, ну еще пара-тройка в месте с более интересным фоном, потом "ой - свет г-но, объектив не тот и т.п. поехали лучше в другое место там классно!" и везешь ты ее куда? Правильно в "классное место".

Все - ты же не собираешься делать реальный фотосет?

Изменено пользователем RAM

Поделиться сообщением

а для чего вообще куча фоток с разным девушками?

пойди лучше с достопримечательностями города фото сделай,куда полезнее будет и смотреть интереснее

Поделиться сообщением

Бегай за каждой лично. Проси, умоляй, на коленях! Предлагай деньги :) Можно подговорить подругу помогать.

Поделиться сообщением

Авторизация