Zorg` 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Как заставить девушку бояться того, что она может меня потерять? Сделать так, чтобы она думала обо мне постоянно, а после уже и влюбилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ты собой гордишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorg` 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ты собой гордишься? Эм... Ну, не сказал бы, что я себе отвратителен, но гордиться... Да нет, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вот когда начнешь собой гордиться и будешь знать себе цену, тогда и девушка не захочет отпускать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorg` 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вот когда начнешь собой гордиться и будешь знать себе цену, тогда и девушка не захочет отпускать.. Я знаю себе цену. Я очень ей нравлюсь, она говорит как я дорог ей и что не хочет меня потерять. Но меня просто беспокоит то, что я всё-же вкладываю в эти отношения больше, чем она. Возможно она, как многие девушки что-то чувствует, но не говорит об этом, я не знаю. Может боится того, что если скажет, не почувствует взаимности... Но, блин что-то во всём этом не даёт мне покоя. Мне кажется, что одно малейшее, неправильное движение, и я могу её потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я знаю себе цену. Я очень ей нравлюсь, она говорит как я дорог ей и что не хочет меня потерять. Но меня просто беспокоит то, что я всё-же вкладываю в эти отношения больше, чем она. Возможно она, как многие девушки что-то чувствует, но не говорит об этом, я не знаю. Может боится того, что если скажет, не почувствует взаимности... Но, блин что-то во всём этом не даёт мне покоя. Мне кажется, что одно малейшее, неправильное движение, и я могу её потерять. никогда нельзя бояться потерять...ты должен просто совершать то, что сам хочешь и что тебе комфортно...хочешь ударить её подушкой, ударь)) блин.. хочу подраться подушками с парнем в постели...и чтобы он меня победил всё же) отступление) ну как-то это сносит крышу и запоминается очень... проводи с ней много кайфового времени...и давай соскучиться...и ей будет не хватать тебя...вот тогда ты увидишь действия и влюбленные глаза и улыбку при встречи... вместе с этим будешь достигать новых высот..учеба, работа, спорт... это ли не гордость за себя...а она будет обожать и гордиться тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PurpleHeart 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 девочка всё что нужно рассказала, используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колоброд 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 как всегда ответ лежит за пределами ситуации. пока ты думаешь о ней она захватывает твое информационное пространство. ты по жизни кто? почитай че-нить; сделай пару добрых дел - подними себе самооценку и такие вопросы перестанут тебя тревожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7087alex 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ага, ты еще дуло пистолета к ее лбу приложи и заставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Повысить свою значимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты