Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
pipec-one

Скукота и безделье

Рекомендуемые сообщения

В общем так, парни, мне 18 лет, на форуме давно, еще с 16, но врал что 18)

Ну не суть, мне хочется услышать советы от вас.

В моей жизни, ни сказал бы что черная полоса, но и не белая, после прочтении парочки книг, просмотра тренингов, я решил заниматься бизнесом, сделал пару сайтов, по продаже товаров, но до сих пор, уже где с пол года я их не запустил...

В соблазнении все идет как то мирно, скучно и тихо, да есть девушки, есть даже достаточно девушек, не сказать что прямо крутых чик, но в этом плане хочу развиваться и делать level up по качеству девочек.

Загводздка в том, что я стал безразличен к всему, у меня нет страстной любви, я перестал в нее верить, проекты не запустил, хотя давно пора, но мне даже и не лень, я просто устал от всего однообразия, нету ни чего нового. Новое появится, когда пойдут деньги, круче оденусь, куплю крутую тачку, качество девушек станет лучше, НО что бы все это появилось нужно что то делать, а я реально так устал, меня так от всего тошнит, хотя мне нравится идея из бизнесом, нравится то чем я начинал заниматься...

В общем, скажите мне что делать, может у кого то было такое, прям аж напрягает это все... длится уже где то месяца 3

PS. Не прошу волшебную таблетку, но советы действительно хочу увидеть, тем более от успешных людей, которые уже пришли к успеху и заработали кучу бабок и трахнули много клевых девиц.

Поделиться сообщением

Чем больше появиться денег, тем больше появится проблем.

Я тоже думал, вот буду больше зарабатывать станет все круто, зарабатывать стал больше, даже больше чем планировал, только проблемы с другими сферами жизни такими как девушки, друзья, остались на том же уровне, а денег хочется еще больше.

Поделиться сообщением

что делать разворачивай сайты сходи на бесплатные или платные семинары по бизнесу!там тоже девочки классные с ними знакомиться можно!я вчера познакомился когда ходил!у двух телефончики взял!почитай книги по инвестированию и раскрутки сайтов!как зарабатывать в нете!на ютубе видео уроков дофига(это бесплатно или не так дорого)и научиться можно!на тренинг по соблазнениеу сходи как бабки зделаешь!во тебе цель на будущее!а для чего да для себя хочу епать классных чик и иметь дафига бобла!в Ташкенте вообще трудно развиваться в сфере бизнеса приходится такими обходными путями всего добиваться!в Раше это намного легче и быстрее это факт на тренингах это обсуждали!потом можешь и совместить соблазнение и бизнес на этом тоже бабки можно делать!

Поделиться сообщением

Спасибо всем. То есть, не епать себе мозги, тупо запускать все что хотел, через силу даже, но запустить, а там уже и на тренинг попасть по соблазнению, и уже веселее станет.

Поделиться сообщением

Я если уже в край зае. забиваю на все беру дня 2 сплю,на футбол схожу,посмотрю любимый фильм,просто погуляю.На второй день появляются мысли чеб поделать,а главное желание.

Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо всем. То есть, не епать себе мозги, тупо запускать все что хотел, через силу даже, но запустить, а там уже и на тренинг попасть по соблазнению, и уже веселее станет.

Тренинг в каком районе проходит?

Поделиться сообщением

Авторизация