Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Gato

Мягко отмазаться от девушки

Рекомендуемые сообщения

Познакомились в интернете, переписка забавная была местами, по фотке не очень понятно было, но не Ойстрах(анекдот такой был), встретились, оказалось несколько хуже, чем изначально предполагал. Посидели немного в баре, поехали покатались по городу, заехали шары покатали. Не подкатывал вообще, просто некоторые моменты хотел отработать и разведать места. Отвёз домой, вижу не хочет уходить, поцеловал, думал всё. Ни фига, посидели немножко, поговорили, ещё поцеловались, счастливая такая, не хотелось расстраивать. Про серьёзные отношения мне что-то начала рассказывать, послушал немного, сказал что нужно спать и уехал.

Как бы помягче ей дать понять, что у нас ничего не будет, чтобы не сильно расстраивать. Где-то натыкался на хороший совет, но не нашёл.

Поделиться сообщением

А зачем что то обяснять то ?? Ты же ее не трахал..больше не увидишь..

Поделиться сообщением

А зачем что то обяснять то ?? Ты же ее не трахал..больше не увидишь..

Так она названивать будет наверняка, когда я пропаду.

Поделиться сообщением

Так она названивать будет наверняка, когда я пропаду.

и что с того ??? Трудно не поднимать ?? Если уж так хочешь..скажи ей...что в настоящим ты к отношениям не готов...поетому между вами ничего не будет. Не уж то такая стремная ? Закинь фоту, может не все так печально ?

Поделиться сообщением

Alster сказал:

и что с того? Трудно не поднимать? Если уж так хочешь..скажи ей...что в настоящим ты к отношениям не готов. поетому между вами ничего не будет. Не уж то такая стремная? Закинь фоту, может не все так печально ?

ну да, наверное, так проще всего, что не готов. ну стрёмновата. я хз как там фотки прикреплять

Поделиться сообщением

Gato сказал:

Как бы помягче ей дать понять, что у нас ничего не будет, чтобы не сильно расстраивать. Где-то натыкался на хороший совет, но не нашёл.

да она сама поймет исходя из твоего поведения. ты доведи до логического конца ситуацию) вот в постели и поговорите. знаешь какие девушки понятливые после секса .

Поделиться сообщением

мне не жалко навязчивых людей

да она не особо навязчива, просто вижу что на что-то рассчитывает, будет звонить или писать мол куда пропал...уже было так несколько раз

да она сама поймет исходя из твоего поведения. ты доведи до логического конца ситуацию ))) вот в постели и поговорите :) знаешь какие девушки понятливые после секса .

да нет, я с ней секса не хочу, в том-то и дело)

Поделиться сообщением

да нет, я с ней секса не хочу, в том-то и дело)

отношений с ней тебе не надо. секса не хочешь. тогда просто оставь ее в покое. зачем встречаешься то? подойди и скажи - у нас ничего не выйдет, я пас, созвонимся позже. все ! че тупить то?

Поделиться сообщением

отношений с ней тебе не надо. секса не хочешь. тогда просто оставь ее в покое. зачем встречаешься то? подойди и скажи - у нас ничего не выйдет, я пас, созвонимся позже. все ! че тупить то?

да я не встречаюсь, мы один раз вчера виделись, я больше и не хочу, просто она довольная такая домой уходила, а я знаю что ничего больше не будет, не приятно как-то на душе стало, жалко девочку, вот и хотелось как-то помягче отмазаться

Поделиться сообщением

да я не встречаюсь, мы один раз вчера виделись, я больше и не хочу, просто она довольная такая домой уходила, а я знаю что ничего больше не будет, не приятно как-то на душе стало, жалко девочку, вот и хотелось как-то помягче отмазаться

Ути-пути какой ты лапочка... Она тебе еще ни разу не позвонила... вполне возможно никогда не позвонит... если тебе ее так жаль скажи ей, что ты гей, что ты на тот момент расстался с парнем, но сейчас у вас все хорошо и ты не можешь ему изменять, тем более с такой эффектной женщиной... это его убьет, он такой ранимы... дальше добавь "Давай останемся друзьями". Все. Звонить перестанет точно

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Ути-пути какой ты лапочка...

)))

Suvlehim сказал:

Она тебе еще ни разу не позвонила... вполне возможно никогда не позвонит... если тебе ее так жаль скажи ей, что ты гей, что ты на тот момент расстался с парнем, но сейчас у вас все хорошо и ты не можешь ему изменять, тем более с такой эффектной женщиной... это его убьет, он такой ранимы... дальше добавь "Давай останемся друзьями". Все. Звонить перестанет точно

Написала уже что-то на СЗ, но я не смотрел. Если не позвонит, то будет просто замечательно. Как вариант можно попробовать)

Поделиться сообщением

ИГНОР - лучший способ, позвонит пару раз не поднимай, тоже самое на другие виды связи,

девушка может вынести все, но не равнодушия.

Поделиться сообщением

PATAL, уважаемый, будьте любезны не поднимать старые темы без видимой на то причины.

Будьте внимательны и смотрите на дату последнего ответа и будьте достаточно проницательны чтобы понять: ваш совет автору опоздал месяца на 3

Поделиться сообщением