Перейти к содержанию
Авторизация  
killer319

Как взять девушку грубо?

Рекомендуемые сообщения

В общем история такая, девушка не позволяет себя целовать, ласкать, со мной она ровно на 2 недели по спонсорству, я поначалу пытался с ней нежно заняться, она сказала нафиг эти ласки хочу грубо. В итоге сама сняла с меня оставшуюся одежду и сделала минет. И в итоге так и занялись сексом, но по правде говоря мне это не привычно заниматься сексом с девушкой без ласок. И главная проблема, что после этого раза ее инициативы, она сказала что ниче не хочет. Посоветуйте как взять девушку грубо без ласок, и главное сам по себе у меня на нее не стоит до минета то есть, и в последнее время мне взъебан мозг, как быть? Можно ли заниматься сексом грубо если без минета не стоит и можно ли так начать секс грубо принудив к минету? Плиз напишите ответ кто в теме, впервые сталкиваюсь с такой проблемой, до этого у меня все были девушки нежные и без ласок не обходилось.

Поделиться сообщением

триса сказал:

"ласок" аж коробит. зачем заниматься сексом с той на которую не встает?

так он за ето еще ей и денег платит

Поделиться сообщением

триса сказал:

"ласок" аж коробит. зачем заниматься сексом с той на которую не встает?

Не вставать может по разным причинам скорее всего он просто обескуражен таким вот ее поведением. По поводу совета, говорю исходя из своего опыта..

1. Попробуй петтинг когда вы еще в одежде, у меня так было когда то, когда были оба с девушкой голые не встает ни в какую, а как в одежде терлись и целовались, то стоял как флагшток, потом просто снимал одежду и трахал, а еще лучше не до конца раздевал, а просто спускал штаны или задирал юбку.
  2. Попробуй завести ее до иступления и бешенного желания играя с ней в ближе дальше пред сексом (т.е. сначала берешь и жестко ее прислоняешь к стенке/лезишь в трусы/целуешь оттягивая ее за волосы и т.д. а потом вдруг резко переключаешься на совсем левое занятие и как ни в чем не бывало делаешь его, а когда она на пике возмущения типа что такое блин, снова резко и нагло ее начинаешь петтинговать и потом опять остываешь и так до того, когда ты сам возбудишься, либо до того момента, когда она сама с тебя сдерет штаны и не попробует засунуть твой член в себя.
  3. Найди стол на котором можно заняться сексом (который выдержит вас двоих и ваши тряски) поставь на него все ненавистные тебе вещи или просто то что можно сломать и когда будешь ее жестко петтинговать можешь в порыве страсти смести все со стола (и пусть даже разобьешь что либо это даже лучше) просто положить ее на стол и жестко трахнуть чтоб у нее мозги вылетели.
  4. Свяжите друг другу руки за спиной и попробуйте раздеть друг друга без рук (проявляя всю свою изобратетельность, только заранее оденьте то что можно реально снять друг с друга или хотябы задрать чтобы оно не мешало сексу) поверь заводит эта штука не по детски особенно если комбинировать ее с Ближе/Дальше.
  5. Предложи ей секс в людном месте или просто в необычном и экстремальном (наример примерочная в магазине или кабина лифта)...

Думаю для начала хватит=)

Поделиться сообщением

взять за волосы и направить куда тебе надо...грубо и минет. что за глупые вопросы... от текста и правда коробит) страсть этим руководит... и ты её не так уж и хочешь, раз такие вопросы задаешь..

Поделиться сообщением

Авторизация