Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
vedevas

Ноги сами бегут за ними...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) Все мы прекрасно понимаем, что у большого количества парней есть проблема подхода знакомства к девушке!

зимой же думаю еще труднее заставить подойти к девушке. вообщем прочитал я в одной книге, что не " дрочите " три недели и посмотрите, что произойдет! я конечно дрочу когда приспичит, но я попробовал не " дрочить " целый и не заниматься сексом целый месяц! если вы занятой парень в плане работы и т.д возможно вам придется не столь сложно как мне, но я работаю всего пятницу,субботу и воскресенье ( барменом ) и постоянное общение с девушками!

кстати стоит отметить,что общение с ними у меня есть наверно благодаря моей работе т.к в жизни я почти не подхожу знакомиться! вообщем первые 1.5 недели было более менее, после начали появляться мысли позвонить какой нибудь девушке или пойти " подрочить " после начали каждый день сниться как я трахаю какую нибудь девушку три дня подряд и после ГЛАВНОЕ НЕ ДРОЧИТЬ!!! выдержать еще пару дней и ноги сами отправятся знакомиться :yahoo:

при этом есть плюсы! голос более сексуальный и вообще вы будете более привлекательные нежели тогда когда вы дрочите а дрочат как мы знаем все)))

Поделиться сообщением

Аха-ха-ха это п.здец!)) парни уже только с дрочкой расстаются…

vedevas, Как тебе такое дружок 2+ месяца без бестолкового секса… (что бы изменить своё мировоззрение) про дрочку даже не вспоминаю. Дальше 1-н беспонтовый секс, и ещё месяц воздержание уже с любимой. И поверь "Оно того стоило.."

Поделиться сообщением

Bodya Hollywood, подробне об этом можешь? Изменить мировоззрение это что-то из буддизма?

Поделиться сообщением

kirill91 сказал:

Bodya Hollywood, подробне об этом можешь? Изменить мировоззрение это что-то из буддизма?

Да…друг, это что-то свыше!) Когда ты намеренно уходишь от всего этого дерьма что-бы изменить себя и сделать свой идеальный мир под себя..) Если говорить проще нужно что-то отдать что бы что-то получить, что действительно важно… Что действительно приносит счастье… Мне сейчас уже некогда писать но напишу несколько вещей о жизни, которые должен знать каждый!

Поймите, что всем плевать на вас. А если и не плевать, то вы не должны обращать на это внимание. Купили новую машину?! Всем плевать. Ну, может быть, кроме парочки приятелей, которым просто любопытно. Но на самом деле и им плевать, а этот интерес не продлится дольше пары недель. Спустя три недели ваше новоприобретенное авто станет лишь одним из тысяч цветных железных пятен, которые ползут взад и вперед по дорогам или стоят в гараже…

Соответственно люди будут относиться к вашей машине так же, как вы относитесь к миллионам других. Вы купили какую-то безделушку?! Обновили гардероб?! Побывали в шикарном ресторане?! Отправились в путешествие в экзотическую страну?! Никому нет дела. Не делайте ожидания и интерес других людей основой для своего счастья, потому что этого интереса нет. А если кто и интересуется вашими покупками и победами, то, скорее всего, он просто хочет оказаться на вашем месте или вообще ненавидит за ваши успехи..!

Изредка людям в вашей жизни действительно будет до вас дело, не потому что «горжусь знакомством» и «он запустил этот проект», а просто так… В этом случае их не будут интересовать ваши квартиры, машины и т. п. Однако если они ценят вас, то будут ценить и ваше хорошее отношение, будут слушать вас. Когда вы говорите обо всех тех вещах, которые кто-либо другой даже не стал бы слушать, такие люди будут смотреть в ваши глаза и потреблять слова. В этот момент вы будете знать, что они с вами целиком и полностью.

Проведите жизнь с этими «нарушителями правил»! Женитесь на них. .. Дружите с ними... Работайте с такими людьми! Проводите с ними выходные.Помните, какого могущества в жизни вам ни удалось бы добиться, заставить человека искренне заботиться о себе нельзя никак это или есть или нет...

P/s Всё я заипался..) Всем пока! ;)

Поделиться сообщением

Бодя, что это на тебя нашло ?? Как на счет того...ты живешь в маленьком городке..и ты там Аферист - кидалово N 1...и все об этом знают, и говорят..

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Бодя, что это на тебя нашло ?? Как на счет того...ты живешь в маленьком городке..и ты там Аферист - кидалово N 1...и все об этом знают, и говорят..

он просто влюбился)

хорошие слова)

Поделиться сообщением

Цитата

Чудо друг, чудеса нашли… на счет кадалова ты собственно о чем, если о бизнесе… то это очень плохо. Так и до банкротства не далеко… Ну а если ты о девушках тогда поздравляю - ты личность. Ты себе даже не представляешь какая я скандальная личность у своем городе… Моей девушке уже много раз твердили что я плохой ужасный что бы она меня бросала либо я её брошу… Уже даже ставки ставят там кто на 3 кто на 1-2 месяца. А нам так смешно и на всех на срать. Идём гулять, сидим в тачке - внимания просто до х/я всем интересно и завидно как и почему это же Я.

Я сейчас не приукрашиваю историю просто я никогда ни с кем в моём городе не имел дело только однажды и я её любил… (это было давно 6-7 лет назад). Только по-пьяной иногда проскакивал секс, и шли на три стороны. Так что друг я не знаю что там у тебя с аферисмом - но проблемы только в тебя в голове..)

ocharovaschka, Он НЕ просто влюбился,- а влюбился… дважды! Спасибо, что понравились.

Поделиться сообщением

Авторизация