Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
OPpTiMiST

девственница, помогитееееее))

Рекомендуемые сообщения

в отношениях с девственницой уже третий месяц (20 лет обоим)...знаю точно что любит меня, дошли до постели, возбудились оба, ну а когда уже роздеть то она мне: тебе ничего не кажется, а не офигел ли ты слишком...

поговорили об этом...и она мне типо я не готова...даже не пытайся меня роздеть...мол она последствий боится, ну я обьеснил что чейчас 21 век...

на следующий раз я просто достал член...и все равно никокого результата...раздеть ее так и не получилось...и так третий месяц продолжается...уже не знаю который раз мой член в руки держит...и ничего.

парни...посоветуйте что то...знаю что для вас необычно 3 месяца встречатся и без секса...но нубик я покаб не отрицаю))

Поделиться сообщением

:D да не, я трахнуть хочу) а она зараза не дает) :):(

напоить не вариант?

Поделиться сообщением

Чувак, ты ее напрягаешь. Она у тебя дома, вся ночь впереди. Говоришь детка, я тебя уважаю и секса не будет. Во ванна с пеной я хочу чтоб ты расслабилась, во свечи и массаж, вино, у нас же 3месяца отношений. Дальше как качели. Ты ласкаешь ее, а когда у нее пик кайфа от ступаешь, потом новая волна сильнее. Сносишь ей башню. Трахаешь. Когда она сама попросит. Презерватив заранее одень. Скажи так теплее :)

Поделиться сообщением

напоить не вариант?

не пьет сволочь,

такая она у меня) :wub:

Чувак, ты ее напрягаешь... Она у тебя дома, вся ночь впереди... Говоришь детка, я тебя уважаю и секса не будет.... Во ванна с пеной я хочу чтоб ты расслабилась, во свечи и массаж, вино, у нас же 3месяца отношений. Дальше как качели... Ты ласкаешь ее, а когда у нее пик кайфа от ступаешь, потом новая волна сильнее.... Сносишь ей башню... Трахаешь... Когда она сама попросит.... Презерватив заранее одень. Скажи так теплее :)

подумал и об этом) нооо...не тут та было, времени мало, в общаге оба живем, у нее в комнате еще 2 девушки и сестра, да и у меня там, карочи, нет у нас целой ночи...нужно по быстрому все...

нооо, появится шанс...обязательно попробую твою идею оживить) спасибо Suvlehim!

Поделиться сообщением

Как можно три месяца не трахать девушку? Либо ты девственник, либо ты жестко тупишь. Все в твоих руках, сама она не засунет твой член себе во влагалище. И еще у нас на форуме есть поиск, так вот не поленись там найти ответы на свои вопросы и еще Лесли подробно описывал лишение девственности в книге ЖБТ, ты невнимательно читал. Будь настойчивее, удачи)

Поделиться сообщением

:D да не, я трахнуть хочу) а она зараза не дает) :):(

что за ужас. ты 3 месяца не можешь трахнуть, но минет не хочешь, где логика?

а от минета она может возбудиться+привыкать к члену будет

Поделиться сообщением

Как можно три месяца не трахать девушку? Либо ты девственник, либо ты жестко тупишь. Все в твоих руках, сама она не засунет твой член себе во влагалище. И еще у нас на форуме есть поиск, так вот не поленись там найти ответы на свои вопросы и еще Лесли подробно описывал лишение девственности в книге ЖБТ, ты невнимательно читал. Будь настойчивее, удачи)

AndSporT, спасибо что нашел время для моего вопроса) да, возможно невнимательно прочитал, прям сегодня еще раз прочитаю...

кстати про 3 месяца: я предупредил что чайник еще в теме) учусь пока...)) а да) девушек было мало, но было несколько...не девственник я))

Поделиться сообщением

что за ужас. ты 3 месяца не можешь трахнуть, но минет не хочешь, где логика?

а от минета она может возбудиться+привыкать к члену будет

OutSide, да, ты прав...туплю я че то, ну не то что туплю...стремно предложить просто (миньет), опыта маловато...туплю карочи))

в следуший раз зажму зубы и зделаю! ))

Поделиться сообщением

OutSide, да, ты прав...туплю я че то, ну не то что туплю...стремно предложить просто (миньет), опыта маловато...туплю карочи))

в следуший раз зажму зубы и зделаю! ))

Перед новым годом трахни ее обязательно придумай какую нибудь фигню

Поделиться сообщением

Перед новым годом трахни ее обязательно придумай какую нибудь фигню

ага Max_makedonskiy сделал бы, ноооо...не тут та было) разъединяют нас всего ничего 200 км)))

уже когда каникулы закончатся попробую)))

Поделиться сообщением

какие новости?) Начинаю сопереживать форумчанам)

Поделиться сообщением

Ничего не объясняй. Сильнее возбуждай, не говори с ней, что бы в мозгах работала не логическая часть, а животная! Можно не раздевать, трахай в одежде, раскачивай, не отпускай, делай небольшие откаты, будь с ней в постели минимум до 5 утра!

Поделиться сообщением

Чего только в нашей жизни не бывает,все бывает.Просто пойми ты должен доказать ей,что она для тебя все.Она должна так думать.Просто сходи с ней на свидание,подари букет цветов,красиво признайся в любви,сними квартиру на ночь и она обязательно раздвинит ножки.Проверено на собственном опыте.Удачи мужчина:-)

Поделиться сообщением

какие новости?) Начинаю сопереживать форумчанам)

Мяу, спасибо что поддерживаешь) жду чтоб каникулы прошли, в воскресение увидемся только. Есле что обещаю, первой узнаешь ;):)

Ничего не объясняй. Сильнее возбуждай, не говори с ней, что бы в мозгах работала не логическая часть, а животная! Можно не раздевать, трахай в одежде, раскачивай, не отпускай, делай небольшие откаты, будь с ней в постели минимум до 5 утра!

Кирюшык, друг, спасибо за совет, обязательно попробую оживить твои слова, как только на едине останемся :)

Чего только в нашей жизни не бывает,все бывает.Просто пойми ты должен доказать ей,что она для тебя все.Она должна так думать.Просто сходи с ней на свидание,подари букет цветов,красиво признайся в любви,сними квартиру на ночь и она обязательно раздвинит ножки.Проверено на собственном опыте.Удачи мужчина:-)

A R T U R, спасибо за посланную удачу, она думаю мне без "Б" понадобится))) твой совет в процесе пока еще ;)

Поделиться сообщением

Правильно делает, что не дает! Ждет своего принца! Значит ты ее не зацепил или она уже не девственница, а тебе голову морочит. У меня так одноклассница цену себе набивала, хотя давно уже знала, что это :)

Поделиться сообщением

Пука у мужчины есть хотя бы один палец, он сможет возбудить и соблазнить любую.

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация этим летом. Любовь с первого взгляда, страсть, ей 18, девственница, безумно красивая и безумно испорченная/капризная девушка. Провстречались 2 с лишним месяца. Первый месяц был очень бурный, потом все пошло на спад, уверен от того что так и не трахнул ее ( автору на заметку, что скорее всего может так получиться и у тебя так, так что быстрее трахай ее). Применял разные методы и настойчивость и утилизацию траканов, последнее всегда хорошо получалось у меня, не выходило ничего.

Оставались на квартире у друга, несколько раз ночевали на природе, раскладывал в машине багажник и встречали рассвет....Была одна ночь на кваратире у меня, где были только я и она, думал все! никуда не уйдет от меня, лето, теплая ночь, одна кровать, мы только в трусах, возбуждение, полный доступ к телу, НО как дело доходит до ее трусиков ПРОСТО ДИКИЙ СТОП, не знаю как у нее включалась голова по возбуждению, но факт. Делал откат, что б не давить, потом снова возбуждение, снова откат и снова возбуждение, потом разговор, потом заново. Романтика, признание в любви, самцовость, создание ревности, конкуренция...перепробовал за 2 месяца почти все.

Единственное что не хотелось как советовали друзья- это напоить ее... А еще не хотелось взять ее жестко, хотелось что б все-таки сама дошла головой что хочет. Наверно от того что сильно любил ее. После сказал, что больше тему секса поднимать не буду и буду ждать пока она сама этого не захочет) Видно было как она реально расслабилась и ей стало легче. Но извините друзья- это все-таки лето и прождать какую-то девочку пока она не созреет - это не по нам. Нашел другую для секса. Одну трахал, другую любил. Конечно они не знали про друг-друга. После начался вынос мозга, решил что это мне начлен не нужно и сказал что расстаемся. Еще пару месяцев оставались друзьми, а после общение прекратил вовсе.

Кладя руку на сердце могу сказать, что наверное ее еще до сих пор люблю, но когда ты посылаешь человека которого любишь- ты реально становишься сильнее и тебя сложнее привязать, помнится Лесли что-то подобно писал про упражнения... типо найти девушку влюбиться в нее а потом порвать.

p.s. Сделал для себя вывод, что Лучше не связываться с малолетками, по мне так если строить отношения ,то с умной и знающей чего она хочет ,девушкой.

Поделиться сообщением