Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Nekr

Ребят нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

У меня существует комплекс. У меня косит глаз. из за этого я не могу знакомиться с девушками.. как избавиться от этого комплекса подскажите

Поделиться сообщением

Чувак, на самом деле тебе в чем-то повезло. Давай на минуту представим, что девочку парит твой недостаток .что она сделает? отошьет тебя под предлогом, что у нее есть парень (вряд ли она прямо скажет Я не знакомлюсь так как у тебя косит глаз). Значит ты не потеряешь на нее время!

Теперь рассмотрим пример, когда девочка дала тебе телефон и пришла на свидание... Значит ей наплевать на то, какой у тебя есть недостаток! Так что чувак, забей и иди общаться, я уверен твоя эффективность будет не ниже, а возможно выше многих парней. Ждем истории успеха

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Чувак, на самом деле тебе в чем-то повезло. Давай на минуту представим, что девочку парит твой недостаток .что она сделает? отошьет тебя под предлогом, что у нее есть парень (вряд ли она прямо скажет Я не знакомлюсь так как у тебя косит глаз). Значит ты не потеряешь на нее время!

Теперь рассмотрим пример, когда девочка дала тебе телефон и пришла на свидание... Значит ей наплевать на то, какой у тебя есть недостаток! Так что чувак, забей и иди общаться, я уверен твоя эффективность будет не ниже, а возможно выше многих парней. Ждем истории успеха

Окей... Спасибо... буду выкладывать результаты

Поделиться сообщением

Окей... Спасибо... буду выкладывать результаты

Та ли это причина, по которой стоит париться?нет.

неужели этот небольшой недостаток перекрывает все остальные твои достоинства?:)

Думаю нет.Скорее уверен что нет. ЧУВАК, В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДОСТОИНСТВ, даже не думай загоняться по этому поводу, ты ведь можешь одновременно смотреть ей в глаза и на сиськи!У других такой возможности нет, приходиться стараться, туда-сюда глазами вертеть

dealwithit

Поделиться сообщением