Nekr 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня существует комплекс. У меня косит глаз. из за этого я не могу знакомиться с девушками.. как избавиться от этого комплекса подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Чувак, на самом деле тебе в чем-то повезло. Давай на минуту представим, что девочку парит твой недостаток .что она сделает? отошьет тебя под предлогом, что у нее есть парень (вряд ли она прямо скажет Я не знакомлюсь так как у тебя косит глаз). Значит ты не потеряешь на нее время! Теперь рассмотрим пример, когда девочка дала тебе телефон и пришла на свидание... Значит ей наплевать на то, какой у тебя есть недостаток! Так что чувак, забей и иди общаться, я уверен твоя эффективность будет не ниже, а возможно выше многих парней. Ждем истории успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekr 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Suvlehim сказал: Чувак, на самом деле тебе в чем-то повезло. Давай на минуту представим, что девочку парит твой недостаток .что она сделает? отошьет тебя под предлогом, что у нее есть парень (вряд ли она прямо скажет Я не знакомлюсь так как у тебя косит глаз). Значит ты не потеряешь на нее время! Теперь рассмотрим пример, когда девочка дала тебе телефон и пришла на свидание... Значит ей наплевать на то, какой у тебя есть недостаток! Так что чувак, забей и иди общаться, я уверен твоя эффективность будет не ниже, а возможно выше многих парней. Ждем истории успеха Окей... Спасибо... буду выкладывать результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PurpleHeart 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Окей... Спасибо... буду выкладывать результаты Та ли это причина, по которой стоит париться?нет. неужели этот небольшой недостаток перекрывает все остальные твои достоинства? Думаю нет.Скорее уверен что нет. ЧУВАК, В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДОСТОИНСТВ, даже не думай загоняться по этому поводу, ты ведь можешь одновременно смотреть ей в глаза и на сиськи!У других такой возможности нет, приходиться стараться, туда-сюда глазами вертеть dealwithit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты