Core 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Несколько лет назад я бы посмеялся над своей депрессией по поводу того, что мне не с кем общаться, но сейчас мне не до смеха. Несколько лет назад у меня было много друзей, я постоянно был на всяких движениях, я весело кутил, жизнь была просто В КАЙФ. Несколько лет назад я даже не задумывался что настанет момент, когда меня будет раздражать огромное количество людей и я почти ни с кем не буду общаться. Даже те с кем я сейчас общаюсь меня во многом бесят. Ко всему прочему меня отчислили из ВУЗа, и после этого я поменял огромное количество работ и окружений людей так и не найдя единомышленников. И всё это в новом, не родном для себя городе, где я почти никого не знаю. И моя проблема не в том, что я такой офигенный, а все говно. Есть много нормальных адекватных людей, только вот где найти их - это для меня вопрос! Я хочу, чтобы со мной были люди, за которыми я буду тянуться, с которыми я буду развиваться. Но изо дня в день мне только становится всё более тоскливо, что этого не происходит. ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ДРУЗЕЙ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Чувак, а что произошло несколько лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Core 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Чувак, а что произошло несколько лет назад? Я завёл отношения с девушкой ) возможно в этом корень всех зол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Core сказал: Я завёл отношения с девушкой ) возможно в этом корень всех зол )) а если ты потрахаешся это к смерти да? в голове корень всех проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Я завёл отношения с девушкой ) возможно в этом корень всех зол )) И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Core 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Мо-НаХ сказал: а если ты потрахаешся это к смерти да? в голове корень всех проблем Это был шуточный ответ. И что мне надо вынести для себя из твоего ответа? ничего конкретного ты не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Core сказал: Это был шуточный ответ. И что мне надо вынести для себя из твоего ответа? ничего конкретного ты не написал Ответ как-раз хороший. В голове корень всех проблем. Ты завел отношения с девочкой... Скорее всего дальше было так: Девочке твои друзья не нравились и она это выражала. Ты стал замечать в них то, что она говорила. Больше времени проводил с ней так как любовь. Общение с друзьями прекратилось... С девочкой возможно тоже Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Core 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Suvlehim сказал: Ответ как-раз хороший... В голове корень всех проблем. Ты завел отношения с девочкой... Скорее всего дальше было так: Девочке твои друзья не нравились и она это выражала. Ты стал замечать в них то, что она говорила. Больше времени проводил с ней так как любовь. Общение с друзьями прекратилось... С девочкой возможно тоже Так? нет. повторюсь-ответ шуточный. я не знаю в чём моя проблема, может в том что все дуют и бухают, а я от этого отдалился, поэтому мне противно с ними общаться, а где найти людей с такими-же убеждениями как у меня в чужом для меня городе я незнаю. поэтому я и задал вопрос в 1ом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Core сказал: нет. повторюсь-ответ шуточный.. я не знаю в чём моя проблема, может в том что все дуют и бухают, а я от этого отдалился, поэтому мне противно с ними общаться, а где найти людей с такими-же убеждениями как у меня в чужом для меня городе я незнаю. поэтому я и задал вопрос в 1ом сообщении Клубы типо коммуникатора, активная общ. Жизнь + прекратить искать в людях недостатки. Ну бухают они, ну торчки тебе не срать? У меня есть такие знакомые. Я вижу в них классных музыкантов, художников, психологов, а не алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobris 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 По личному опыту могу посоветовать тебе заняться чем-то кроме работы (тренеровка, хобби, вязание, что угодно). Я сам не пью спиртного, из-за этого в свое время тоже были сложности з тем, чтобы найти компанию с такими же интересами, люди который помогали бы мне развиваться, а не наоборот. Пробовал, менял тренеровки и в итоге все-таки нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Как правило настоящих друзей много не бывает.Вопрос весьма поставлен неправильно.Если отвечать на него то на улице на работе в соц.сетях в универе.Вопрос надо ставить как правильно выбрать друзей из большого числа знакомых.У тебя же есть какие собственные соображения по поводу дружбы вот исхода из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Core 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Suvlehim сказал: Клубы типо коммуникатора, активная общ. Жизнь + прекратить искать в людях недостатки. Ну бухают они, ну торчки тебе не срать? У меня есть такие знакомые. Я вижу в них классных музыкантов, художников, психологов, а не алкашей Тут дело в другом. Этих людей, с которыми я общался эти годы, уже практически ничего не интересует, кроме как нажраться, накуриться. В этом их вся радость. И это отвратительно. Bobris сказал: По личному опыту могу посоветовать тебе заняться чем-то кроме работы (тренеровка, хобби, вязание, что угодно). Я сам не пью спиртного, из-за этого в свое время тоже были сложности з тем, чтобы найти компанию с такими же интересами, люди который помогали бы мне развиваться, а не наоборот. Пробовал, менял тренеровки и в итоге все-таки нашел. На счёт тренировок. Я постоянно занимаюсь в зале, это моё единственное пожалуй спасение. И на каких же тренировках ты их нашёл?) A R T U R сказал: Как правило настоящих друзей много не бывает.Вопрос весьма поставлен неправильно.Если отвечать на него то на улице на работе в соц.сетях в универе.Вопрос надо ставить как правильно выбрать друзей из большого числа знакомых.У тебя же есть какие собственные соображения по поводу дружбы вот исхода из них. И то число людей, кого ты считаешь друзьями, с каждым годом только убавляются. Это всё понятно. Каким образом можно на улице найти друга) в соц сетях с парнями я тоже как-то не знакомлюсь ) Тогда уж так - как найти нормальных людей среди овощей. А вообще я с дружбой своей не умею навязываться к людям, это наверное моя проблема большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Core,Чувак, для того, чтобы ввести в свою жизнь что-то новое, для сначала нужно избавиться от старого. В случае окружения, то избавься в начале от своего старого, прекрати общаться с теми людьми, которые окружают тебя сейчас. Только таким путем ты придешь к тому, что круг твоих друзей и знакомых поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 а ты в армию не служил?обычна там у парней дружба на всю жизнь завязывается слышала или работу может сменить. а так да все пьют в основном,это и объединяет чаще всего гулянки всякие. если не это то какое-то дело или интересы общие. как ты вообще себе дружбу представляешь просто посиделки и разговоры не о чем,а смысл? но кстате хорошая тема,только вот ответа на этот вопрос врятли кто-то даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 все зависит от того какой ты человек. вот мне чесно и без друзей было бы норм.... я сам редко звоню и тд. ведь когда 1 много возможностей много времени подумать и т д. а друзья те начлена? не с кем поговорить? не кому помочь? ищешь поддержки? друзья как правило с детства. найти новых тяжело если ты пустая личность.. если же наоборот то люди к тебе тянуться. просто надо быть в кругу таких людей. любое общественное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 как может быть пустая личность,у каждого есть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Core 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 PerGentleman сказал: Core,Чувак, для того, чтобы ввести в свою жизнь что-то новое, для сначала нужно избавиться от старого. В случае окружения, то избавься в начале от своего старого, прекрати общаться с теми людьми, которые окружают тебя сейчас. Только таким путем ты придешь к тому, что круг твоих друзей и знакомых поменяется. Что-то мне странно представляется связь между тем, что я прекращу всяческое общение со всеми с кем сейчас общаюсь, и тем, что у меня ВДРУГ появится новый круг общения. Проблема у меня дибильная, но я просто незнаю где мне таких людей найти, за которыми я буду тянуться. триса сказал: а ты в армию не служил?обычна там у парней дружба на всю жизнь завязывается слышала или работу может сменить. а так да все пьют в основном,это и объединяет чаще всего гулянки всякие. если не это то какое-то дело или интересы общие. как ты вообще себе дружбу представляешь просто посиделки и разговоры не о чем,а смысл? но кстате хорошая тема,только вот ответа на этот вопрос врятли кто-то даст Раньше у меня были компании по интересам, на протяжении многих лет жизни, да всегда. Но с переездом в другой город как будто всё испарилось. Дружба это выгодная взаимопомощь, весёлое проведение времени, общая цель итд итп. Чувствовать себя одному в многомиллионном городе если честно как-то не очень. Ответ на вопрос может дать тот человек, который сам сталкивался с такой проблемой, вдруг такой найдётся kodi сказал: все зависит от того какой ты человек.... вот мне чесно и без друзей было бы норм.... я сам редко звоню и тд.... ведь когда 1 много возможностей много времени подумать и т д... а друзья те начлена? не с кем поговорить? не кому помочь? ищешь поддержки? друзья как правило с детства..... найти новых тяжело если ты пустая личность.. если же наоборот то люди к тебе тянуться ..... просто надо быть в кругу таких людей.... любое общественное место.. Вот про то как быть в кругу таких людей и про общественные места хотелось бы услышать поподробнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорд 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Нужно бывать в тех местах, где собираются нужные тебе люди. Как я понял, ты сам развиваешься и хочешь найти таких же друзей. Запишись на йогу, ушу, курсы по экстримальному вождению, ходи на тренинги и семинары и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Core 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Нужно бывать в тех местах, где собираются нужные тебе люди. Как я понял, ты сам развиваешься и хочешь найти таких же друзей. Запишись на йогу, ушу, курсы по экстримальному вождению, ходи на тренинги и семинары и т.п. Как просто всё оказывается.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agilar 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Core сказал: Тут дело в другом. Этих людей, с которыми я общался эти годы, уже практически ничего не интересует, кроме как нажраться, накуриться... В этом их вся радость. И это отвратительно. На счёт тренировок. Я постоянно занимаюсь в зале, это моё единственное пожалуй спасение. И на каких же тренировках ты их нашёл? И то число людей, кого ты считаешь друзьями, с каждым годом только убавляются. Это всё понятно. Каким образом можно на улице найти друга? в соц сетях с парнями я тоже как-то не знакомлюсь. Тогда уж так - как найти нормальных людей среди овощей. А вообще я с дружбой своей не умею навязываться к людям, это наверное моя проблема большая. Нужно больше с ними общаться,чтобы узнать их ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Как просто всё оказывается.. ) И правда.... Только жопа тяжелая, от стула не оторвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автостопом прямо в сердце 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 чтобы найти хороших друзей прежде надо быть самому хорошим другом. ----------- сам придумал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маньяк87 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Автор. Всё просто, были бы увлечения в жизни и любовь к общению. И друзья будут. Увлекаешся соблазнением, общайся с соблазнителями, познакомся со стилягами со своего города и ходите вместе в поля. У вас будет общее дело и вы обязательно сдружитесь. Увлекаешся допустим рыбалкой, познакомься с рыбаками и ходите вместе на рыбалку, соревнуйтесь, кто больше рыбы поймает. Автолюбитель - общайся с автолюбителями, геймер - с геймерами и так далее. Красивый ты, или нет, совершенно не важно. Я вообще не пойму в чём проблема. Друзей найти несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asken 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Просто не делай из этого проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты