hermes 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Прям таки голивудской звездой. P.S. я не спрашивал почему я не могу, многие смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAM 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты сначала ответь на вопрос: Что ты вкладываешь в слово "Красавчик?" Внешний или внутренний облик? Стиль? Манеры? Пластика? Внешний вид? Навыки? Умения? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hermes 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 красавчик - навыки, умения - что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sust 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 красавчик - навыки, умения - что? Если ты имеешь в виду свое лицо, то максимум на что ты можешь повлиять - это прыщи. Если с лицом проблемы, можно украсить его накаченным телом, бородой (только правильно подобранной). Просто твой вопрос, действительно, немного некорректный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Родится моим сыном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndSporT 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Работа над собой очень дорого стоит как в прямом, так и в переносном смысле. Нужно очень много времени, денег и огромное желание. Первое с чего нужно начать, найти хорошего стилиста и грамотно подобрать одежду, ты можешь так измениться, что сам себя не узнаешь. Одно время я хорошенько занимался своей внешностью, результаты были просто нереальные, но так получилось, что сейчас я работаю по 18 часов в сутки и мне этим просто некогда заниматься и из того смазливого подонка стал похож на гопника.... Так, что если у тебя много времени и достаточное количество денежных средств, то это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Родится моим сыном Ещё одним дуриком больше будет...... Нам одного чуда в перьях хватает, представляю, папаня на форуме торчит, ещё и пацана с рождения будешь приучать на форуме зависать? Детский курс стиляг, вот грандиозная идея, да я просто превосходен и гениален. Когда напишешь Лесли об идеи? А то соскучился он наверно уже по своему Кирюше, который главнокомандующий подводной лодки "Дыра-17", вроде так у тебя написано в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не понял твоего ночного бреда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Одним словом СТИЛЯГА, даже вникнуть не может, теперь понятно почему СТИЛЯГИ не пользуются популярностью среди женщин, ведь не имеют собственного представления и не видят сущности сказанного и исходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо-НаХ 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 зделать пластическую операцию!выроботать голос!осанку!взгляд!и все ништяк ты прямо таки звезда мля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты