Перейти к содержанию
Авторизация  
hermes

КАК СТАТЬ КРАСАВЧИКОМ?

Рекомендуемые сообщения

Прям таки голивудской звездой.

P.S. я не спрашивал почему я не могу, многие смогли

Поделиться сообщением

Ты сначала ответь на вопрос:

Что ты вкладываешь в слово "Красавчик?"

Внешний или внутренний облик? Стиль? Манеры? Пластика? Внешний вид? Навыки? Умения? Что?

Поделиться сообщением

красавчик - навыки, умения - что?

Если ты имеешь в виду свое лицо, то максимум на что ты можешь повлиять - это прыщи. Если с лицом проблемы, можно украсить его накаченным телом, бородой (только правильно подобранной). Просто твой вопрос, действительно, немного некорректный

Поделиться сообщением

Работа над собой очень дорого стоит как в прямом, так и в переносном смысле. Нужно очень много времени, денег и огромное желание. Первое с чего нужно начать, найти хорошего стилиста и грамотно подобрать одежду, ты можешь так измениться, что сам себя не узнаешь. Одно время я хорошенько занимался своей внешностью, результаты были просто нереальные, но так получилось, что сейчас я работаю по 18 часов в сутки и мне этим просто некогда заниматься и из того смазливого подонка стал похож на гопника.... Так, что если у тебя много времени и достаточное количество денежных средств, то это не проблема.

Поделиться сообщением

Родится моим сыном :)

Ещё одним дуриком больше будет...... :megalol: Нам одного чуда в перьях хватает, представляю, папаня на форуме торчит, ещё и пацана с рождения будешь приучать на форуме зависать? Детский курс стиляг, вот грандиозная идея, да я просто превосходен и гениален. Когда напишешь Лесли об идеи? А то соскучился он наверно уже по своему Кирюше, который главнокомандующий подводной лодки "Дыра-17", вроде так у тебя написано в подписи?

Поделиться сообщением

Одним словом СТИЛЯГА, даже вникнуть не может, теперь понятно почему СТИЛЯГИ не пользуются популярностью среди женщин, ведь не имеют собственного представления и не видят сущности сказанного и исходящего.

Поделиться сообщением

зделать пластическую операцию!выроботать голос!осанку!взгляд!и все ништяк ты прямо таки звезда мля!

Поделиться сообщением

Авторизация