Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
KroshkaStu

Почему исчезают мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи!

Вдохновленная некоторыми постами о закрытии гештальтов (отношений, по-простому), решила спросить мнения мужчин о них самих же. Все-таки от женщин - только догадки, да надежды.

Коротко о себе: 23 года, замужем не была, опыт серьезных отношений - 2 года. Высшее техническое образование, работаю в авиации. Отношения с противоположным полом складываются легко - со мной много знакомятся, могу познакомиться сама. Но мужчин, реально цепляющих мой мозг, не так много. Вот например за последние полгода - двое. И оба исчезали из моей жизни просто. Без объяснения причин. Какие они, эти причины возможны, чтобы женщина, с которой было хорошо, может быть не всю жизнь, но какой-то промежуток времени, терзала себя, ломала мозг, переживала?

Мой вопрос: почему вы уходите? И почему уходите молча?

Конкретно ситуации: Первый раз вышло очень забавно. Ему 28.Он уже был женат, два года свободен. После знакомства вел какой-то полусумасшедший очень стремительный сценарий моего соблазнения. Живет один. Работает много и почти без выходных. Я особо не сопротивлялась, он мне давал эмоции, которых мне не хватало. Секс супер, часто у него оставалась. Он все забегал вперед, давай жить вместе, я хочу детей и т.д. Я его пыл остужала, что рано, мы месяца еще не знакомы. Слова о том, что если он чувствует, что человек его, ему не нужно смотреть на календарь. Знакомил с друзьями, решал мои проблемы. Потом он меня пригласил в гости к родителям, познакомились, все мило. Попросил белье постельное купить и в квартире сделать так, как мне нравится. А потом он исчез. Просто перестал человек звонить и писать. Я звоню, живой ли? Мне дали ответ про депрессию и поиск жизненного пути. Очень по-мужски.

А второй раз до секса не дошло. Поэтому я даже не могу понять, расстраиваться мне или нет)

Тоже 28, тоже был женат, но пять лет назад. Познакомились в соцсети, сначала общались. Интересный собеседник, умный, человек с широким кругозором. Потом он приезжал ко мне несколько раз, я живу в другом городе, 100 км от него. Приятный флирт, общение, эмоции. Созванивались, общались постоянно целый месяц. Очень здорово проводили вместе время, не целовались, как приятели, но взгляды, жесты, прикосновения - мы флиртовали друг с другом и то было ясно обоим. Мы поговорили по телефону после этой встречи, все супер - шутки, планы увидеться. На следующий день он не отвечал в соцсети, первый раз за все время. Хлоп, и нет. Через три дня спросила, ради вежливости, все ли хорошо? Да, говорит, дел много навалилось. Я, конечно, верю. Он занятой человек, частный предприниматель и т.д. Как верю и в то, что не существует такой ситуации, когда можно быть онлайн и не смочь позвонить. Потом переписывались пару раз, говорит, хорошо бы встретиться, но ближе к выходным. На выходных не получилось, он отдыхал дома. Вот так - занят безумно. То работой, то отдыхом.

Что это такое? Потеря интереса за два часа? Гормоны? Раскачка?

Если людей влечет друг к другу, почему все обрывается? Эти два случая заставили меня задуматься над моим поведением. Но я не нахожу причин в себе. Я умеренная в общении, избыточного потенциала не создаю, друзей и поклонников достаточно, чтобы чувствовать себя востребованной.

Поделитесь сокровенным. Я думаю, многие женщины вздохнут с облегчением, узнав, что движет вашими брутальными телами, когда вы убегаете :)

Поделиться сообщением

Давай ты еще напишешь свой вес.. Ну и может рост. ..а в чем прикол парню ездить за 100 км на встречу ??? В его городе нет симпатяжек ? Или там ему не дают ? Ну а если уж едет...значит ты классная..но когда приежает и не трахает...то кто он ? Нужен ли тебе такой ???

Поделиться сообщением

По поводу максимального сокращения времени до первого секса я наслышана и начитана. Но это плюс мужчинам, а меня вполне устраивало, как все развивалось.

Если приезжал, значит действительно было нужно.

Вопрос я задала другой: почему так внезапно человек может уйти и почему он делает это молча? Значит ли это, что он ушел или это может быть игра с его стороны.

С весом/ростом у меня все в порядке. 60/175

Поделиться сообщением

Причина может быть в чем угодно... устал от тебя, нашел другую, реально - дела, депрессия и т.п....

Если исчез - скорее всего потерялась заинтересованность, значимость. Значит те "ресурсы" которые он мог от тебя получить более ему не интересны или получил он их уже в другом месте.

Простой пример - мужик спешит на важную встречу, даже чуть-чуть опаздывает и на пути встречает:

а) Бабушку, которая просит через дорогу перевести

б) Шикарную девочку которая заигрывает, стреляет глазками и что-то спрашивает

В какой ситуации вероятность что он остановится выше? Почему?

Поделиться сообщением

работаю в авиации

С весом/ростом у меня все в порядке. 60/175

Стюардесса?))

Конкретно ситуации: Первый раз вышло очень забавно. Ему 28.Он уже был женат, два года свободен. После знакомства вел какой-то полусумасшедший очень стремительный сценарий моего соблазнения. Живет один. Работает много и почти без выходных. Я особо не сопротивлялась, он мне давал эмоции, которых мне не хватало. Секс супер, часто у него оставалась. Он все забегал вперед, давай жить вместе, я хочу детей и т.д. Я его пыл остужала, что рано, мы месяца еще не знакомы. Слова о том, что если он чувствует, что человек его, ему не нужно смотреть на календарь. Знакомил с друзьями, решал мои проблемы. Потом он меня пригласил в гости к родителям, познакомились, все мило. Попросил белье постельное купить и в квартире сделать так, как мне нравится. А потом он исчез. Просто перестал человек звонить и писать. Я звоню, живой ли? Мне дали ответ про депрессию и поиск жизненного пути. Очень по-мужски.

Эх, кризис среднего возраста) Человек уже чувствует как ускользает молодость, спрашивает себя "чего я добился в жизни", "что у меня есть". А вроде как ничего стоящего то и нет. Тогда он хочет семью, детей. Даже не обязательно хочет, а просто так принято, этакий социальный показатель результата жизни или те же родителя нудят: давай, давай, мы хотим внуков. Находит тебя и думает: ну вот же она, любовь, мой смысл жизни, мы с ней поженимся, нарожаем детей и все будут счастливы. Открывается тебе, видит твою реакцию и понимает, что ты то совсем по-другому настроена, что тебе это сейчас не нужно. Человек скисает, уходит в себя и ищет свой смысл жизни дальше.

А второй раз до секса не дошло. Поэтому я даже не могу понять, расстраиваться мне или нет)

Тоже 28, тоже был женат, но пять лет назад. Познакомились в соцсети, сначала общались. Интересный собеседник, умный, человек с широким кругозором. Потом он приезжал ко мне несколько раз, я живу в другом городе, 100 км от него. Приятный флирт, общение, эмоции. Созванивались, общались постоянно целый месяц. Очень здорово проводили вместе время, не целовались, как приятели, но взгляды, жесты, прикосновения - мы флиртовали друг с другом и то было ясно обоим. Мы поговорили по телефону после этой встречи, все супер - шутки, планы увидеться. На следующий день он не отвечал в соцсети, первый раз за все время. Хлоп, и нет. Через три дня спросила, ради вежливости, все ли хорошо? Да, говорит, дел много навалилось. Я, конечно, верю. Он занятой человек, частный предприниматель и т.д. Как верю и в то, что не существует такой ситуации, когда можно быть онлайн и не смочь позвонить. Потом переписывались пару раз, говорит, хорошо бы встретиться, но ближе к выходным. На выходных не получилось, он отдыхал дома. Вот так - занят безумно. То работой, то отдыхом.

Ты думаешь у мужчин не бывает нескольких вариантов?) А ещё то, что ясно одному, не всегда ясно другому, даже если выглядит, что ясно обоим)

Поделитесь сокровенным. Я думаю, многие женщины вздохнут с облегчением, узнав, что движет вашими брутальными телами, когда вы убегаете :)

Мужество здесь не поможет, одно здесь спасенье - бегство (с) by Гомер

Поделиться сообщением