Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Лебедь

Хочу тебя

Рекомендуемые сообщения

Меня бы зацепило, если девушка мне нравится, и такое написала или сказала. То я при первой бы возможности , позвал её к себе, или где нибудь там в другом уединенном месте, у неё дома, или у меня.

Поделиться сообщением

Меня бы зацепило, если девушка мне нравится, и такое написала или сказала. То я при первой бы возможности , позвал её к себе, или где нибудь там в другом уединенном месте, у неё дома, или у меня.

Ето все тебе так кажеться, мы то знаем что ты бы испугался ))) и создал бы здесь тему...про это

Поделиться сообщением

Nitrix сказал:

всё правильно говорит...

Лебедь, всё зависит от парня, ваших отношений и твоей цели. какие-то глупые вопросы. ты хотя бы описала всё это, прежде чем вопрос задавать такой.

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

всё правильно говорит...

Лебедь, всё зависит от парня, ваших отношений и твоей цели. какие-то глупые вопросы. ты хотя бы описала всё это, прежде чем вопрос задавать такой..

Просто любовники, иногда спим, не более. Дело в том, что чаще всего он не берет трубку( по непонятным мне причинам) Видимся в общей компании

Поделиться сообщением

Лебедь сказал:

Просто любовники, иногда спим, не более. Дело в том, что чаще всего он не берет трубку( по непонятным мне причинам) Видимся в общей компании

мой любовник не брал трубку лишь потому, что у него была девушка. но однажды я написала смс: срочно! голова не болит, месячных нет! жду тебя!

и ответил и позвонил и расписал почему не может сейчас и когда сможет. но мы виделись редко. так что. от многих факторов зависит. но чаще всего это играет в "+"

Поделиться сообщением

Ждём тему от какого-то паренька. "Девушка написала "Хочу тебя". Меня зацепило. Что ответить?"

Поделиться сообщением

Ждём тему от какого-то паренька. "Девушка написала "Хочу тебя". Меня зацепило. Что ответить?"

Ты на ммммэна намекаешь !???

Поделиться сообщением

Смотря какого мужчину. Если у него дефицит с сексом, то да. А если нет, то не зацепишь, должно быть что-то еще.

Поделиться сообщением

Смотря какого мужчину. Если у него дефицит с сексом, то да. А если нет, то не зацепишь, должно быть что-то еще.

Не согласна, зацепит в любом случае

Поделиться сообщением

Не согласна, зацепит в любом случае

Правда?)

Меня цепляло только в начале, потом ну да, прикольно. А если девочка не особо интересна, то и вообще по фигу. Если цель шокировать откровенностью и зацепить, то в такой ситуации не прокатит.

Поделиться сообщением

знаете одного моего знакомого (просто не знаю, как по-другому назвать его, знакомы 3 года, общаемся редко) смс "Я хочу тебе кое-что дать" может и зацепила, но виду он не подал.

Поделиться сообщением

Меня практически никакое сообщение, не связанное со мной и моей текущей ситуацией, не зацепит.

Я либо скажу про себя "хорошо", либо сразу пойму, что это просто попытка зацепить.

Поделиться сообщением

Меня практически никакое сообщение, не связанное со мной и моей текущей ситуацией, не зацепит.

Я либо скажу про себя "хорошо", либо сразу пойму, что это просто попытка зацепить.

к каждому мужчине нужен свой подход.

кого-то можно цепануть на шоколад/пирог, кто-то от этого нос воротит!

Поделиться сообщением

к каждому мужчине нужен свой подход.

кого-то можно цепануть на шоколад/пирог, кто-то от этого нос воротит!

точно так же, как и к девушке свой подход..

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

точно так же, как и к девушке свой подход..

+ можно грамотно "давить" на интересы человека. я вот например реально обижусь на мужчину, который перепутает "аниме" и "фест по бисероплетению" (вот только что практически так и было). лучше уж вообще тему не поднимать или отвечать односложно, типа "ага", "круто" и т.д.

ну так вот. по теме. даже я на "хочу тебя" не среагировала бы (если с человеком уже есть какие-то отношения). я люблю креативность и сама стараюсь ее проявлять на 100%. меня бы больше впечатлило...эээммм... вообще трудно, рассуждать об сексе со стороны, но "хочу тебя"... Товарисчи - это скучновато. Уж простите.

Поделиться сообщением

Miranda сказал:

+ можно грамотно "давить" на интересы человека. я вот например реально обижусь на мужчину, который перепутает "аниме" и "фест по бисероплетению" (вот только что практически так и было). лучше уж вообще тему не поднимать или отвечать односложно, типа "ага", "круто" и т.д.

ну так вот. по теме. даже я на "хочу тебя" не среагировала бы (если с человеком уже есть какие-то отношения). я люблю креативность и сама стараюсь ее проявлять на 100%. меня бы больше впечатлило...эээммм... вообще трудно, рассуждать об сексе со стороны, но "хочу тебя"... Товарисчи - это скучновато. Уж простите.

О, боже, дитя креатива, а по русски напиши, более внятно, конкретно, а то консервативный 22-ти летний мммэн от такого потенциала в себя уйдет, вот до чего аниме доводит людей, уже мыслят неординарно, хорошо что не японском расписала, всё пойду поставлю на скачку аниме мультики, стану на путь истины, буду как Miranda, "девоччччко Фанатке аниме", опс! т.е. " муж4инке фанатко аниме".

Поделиться сообщением

О, боже, дитя креатива, а по русски напиши, более внятно, конкретно, а то консервативный 22-ти летний мммэн от такого потенциала в себя уйдет, вот до чего аниме доводит людей, уже мыслят неординарно, хорошо что не японском расписала, всё пойду поставлю на скачку аниме мультики, стану на путь истины, буду как Miranda, "девоччччко Фанатке аниме", опс! т.е. " муж4инке фанатко аниме". :)

ахаха, Мэн, жжешь)

Я ж не хожу и не кричу на каждом углу, что люблю аниме.

просто бывает неприятно ,когда мужчина говорит: - О, ты любишь фотографировать! Когда ты уже закончишь страдать фигней? Фотоманьяк....

Не люблю, когда унижают интересы

Поделиться сообщением

ахаха, Мэн, жжешь)

Я ж не хожу и не кричу на каждом углу, что люблю аниме.

просто бывает неприятно ,когда мужчина говорит: - О, ты любишь фотографировать! Когда ты уже закончишь страдать фигней? Фотоманьяк....

Не люблю, когда унижают интересы

Ты считаешь свои интересы унизительными?

Поделиться сообщением

Ты считаешь свои интересы унизительными?

нет. но меня напрягает (думаю как и всякого нормального человека), когда так считают другие.

Поделиться сообщением

нет. но меня напрягает (думаю как и всякого нормального человека), когда так считают другие.

Нет, меня не напрягает, а знаешь почему? Потому что мне достаточно того, что я сам думаю об этом, а тебе разве нет? :)

Поделиться сообщением

Нет, меня не напрягает, а знаешь почему? Потому что мне достаточно того, что я сам думаю об этом, а тебе разве нет? :)

ну вообще-то да. логично.

Поделиться сообщением

ну вообще-то да. логично.

Прекрасно. Будь самодостаточной. И тогда тебе станет легче ;)

Поделиться сообщением

Авторизация