Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Kykyzyka

мой мч мне изменяет

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, прошу у вас совет. Ситуэйшн такая: мы с моим молодым человеком вместе четвертый год. За это время уже ни раз расставались. И вот месяца полтора назад он начал общаться с другой девушкой. Она из другого города. Они встретились. Он сначала пытался со мной расстаться, скидывая все на депрессию. Потом постепенно наше общение возобновилось. Сейчас он и со мной, и к ней периодически мотается (а это 200км!). Мои нападки все глушит - начинает сюсюкаться и говорить, что я дурочка сама себе что-то придумала. Якобы в шутку может поговорить об этом. Вот в шутку-то как-то и ляпнул, что не цепляет она его, а по мне скучает. Но ее не шлет - как говориться, "и рыбку сьесть, и..." ))) у меня есть номер этой телки еще некоторая информация. В-принципе можно организовать полставу и ее слить, но головой понимаю, что он должен сам это решение родить в своей голове. Как поступать? Как себя вести с ним? И как реагировать на подколы про "шлюх" с его стороны?

Вообще, я хочу эту историю себе на пользу вывернуть - у нас очень сильная энергетическая связь и нас реально колбасит друг без друга (опять таки, расставались не раз и знаем каково это). Хочу на этом как-то сыграть и вывернуть это так, чтоб он мне предложение сделал, а то так еще будет четыре года по городам колесить, а нам не 15 лет уже как бы.

Поделиться сообщением

Детка, ты в курсе, что мысль надо излагать последовательно? У тебя каша манная, а не текст. Какая связь чика за 200км и замуж? Какая связь 200 км и совокупляться? А парень твой гондон... Думаю он и чике говорит, что ты ТП. Теперь советы... Заведи любовника. Все. Все проблемы решит сразу. Желательно круче статусом, чем твой мч

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Детка, ты в курсе, что мысль надо излагать последовательно? У тебя каша манная, а не текст. Какая связь чика за 200км и замуж? Какая связь 200 км и совокупляться? А парень твой гондон... Думаю он и чике говорит, что ты ТП. Теперь советы... Заведи любовника. Все. Все проблемы решит сразу. Желательно круче статусом, чем твой мч

Что в голове, то и в тексте) а где я связь провржу между 200 км и замуж? Я об этом и не говорила. Я не хочу любовника.

Поделиться сообщением

Kykyzyka сказал:

Что в голове, то и в тексте) а где я связь провржу между 200 км и замуж? Я об этом и не говорила. Я не хочу любовника.

а чего ты хочешь? ничего не делать, слушать всякий бред от чувака и ждать, что он тебя замуж возьмет? Детка, он 4 года жует сопли... спокойно может жевать еще 15 лет, пока твоя упругая попка не обвиснет :nail:

Для того, чтобы его зацепить ты должна показать ему, что тебя можно потерять. Для этого нужен любовник. Парни хотят то, что недоступно, что ценно... подумай об этом

Поделиться сообщением

а чего ты хочешь? ничего не делать, слушать всякий бред от чувака и ждать, что он тебя замуж возьмет? Детка, он 4 года жует сопли... спокойно может жевать еще 15 лет, пока твоя упругая попка не обвиснет :nail:

Для того, чтобы его зацепить ты должна показать ему, что тебя можно потерять. Для этого нужен любовник. Парни хотят то, что недоступно, что ценно... подумай об этом

Если у меня появится любовник - он пошлет меня далеко и надолго) для него это табу.

Поделиться сообщением

Kykyzyka сказал:

Если у меня появится любовник - он пошлет меня далеко и надолго) для него это табу.

ну можешь дальше срать кирпичами от ужаса, что он тебя когда-то бросит... Ты настолько страшненькая, что кроме него на тебя не посмотрит никто? Я в это не верю. Хочешь считать себя такой - твое дело. Хочешь чтоб он тебя унижал, что он кстати делает - тоже твое дело...

Кстати ничего, что когда трахаешься ты с кем-то - это табу, а когда он - это норма + рассказы. Тебе это правда кажется нормальными, здоровыми отношениями? Да ты мазохистка, Солнышко. Почитай темы на форуме... где девочка изменила мч... тебе будет интересно. Очень редкий индивидуум бросит чику, которая кому-то нужна, тем более если ее любит

Поделиться сообщением

1. Что значит изменяет? Нет такого понятия, его выдумали слабаки, чтобы оправдывать свою несостоятельность в отношениях. Есть полигамные, а есть моногамные отношения. Мужчины по природе полигамны, это в крови и с этим ничего не поделаешь. К сожалению современное общество в своем большинстве на стороне женщин, которые от природы моногамны. И если пытаться мужчину вписать в моногамную модель отношений, то он остается не удовлетворенный, недовольный, а следовательно делается членово и тебе. Отсюда вывод: перестань вписывать мужиков в свою моногамную навязанную обществом модель и чем раньше ты это поймешь и примешь, женщина, тем быстрее станешь счастливой.
  2. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Если имеет место быть интимная связь с другой женщиной, то для этого должны быть неопровержимые доказательства. Они у тебя есть? Твои домыслы не в счет, ты должна застать его с поличным, а пока этого не произошло, он остается невиновным.
  3. Подозреваю, что проблема кроется на самом деле в другом, а именно в том, что ты перестала быть довольной личной жизнью, а попытки уличить своего парня в измени - это лишь предлог для того, чтобы прекратить отношения. Если тебя перестали устраивать отношения, то не ищи предлога - разрывай или как-то разнообразь, например заведи себе еще одного партнера.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:
  1. Что значит изменяет? Нет такого понятия, его выдумали слабаки, чтобы оправдывать свою несостоятельность в отношениях. Есть полигамные, а есть моногамные отношения. Мужчины по природе полигамны, это в крови и с этим ничего не поделаешь. К сожалению современное общество в своем большинстве на стороне женщин, которые от природы моногамны. И если пытаться мужчину вписать в моногамную модель отношений, то он остается не удовлетворенный, недовольный, а следовательно делается членово и тебе. Отсюда вывод: перестань вписывать мужиков в свою моногамную навязанную обществом модель и чем раньше ты это поймешь и примешь, женщина, тем быстрее станешь счастливой.
  2. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Если имеет место быть интимная связь с другой женщиной, то для этого должны быть неопровержимые доказательства. Они у тебя есть? Твои домыслы не в счет, ты должна застать его с поличным, а пока этого не произошло, он остается невиновным.
  3. Подозреваю, что проблема кроется на самом деле в другом, а именно в том, что ты перестала быть довольной личной жизнью, а попытки уличить своего парня в измени - это лишь предлог для того, чтобы прекратить отношения. Если тебя перестали устраивать отношения, то не ищи предлога - разрывай или как-то разнообразь, например заведи себе еще одного партнера.

Нет, я не держала свечку и не знаю это наверняка. Знаю точно, что общается с этой телкой и ездит в ее город. Я ни капли не хочу оправдывать себя или его отношения. Я написала сюда для того, чтобы мне помогли вернуть искру в наши отношения. Я понимаю, что, раз это случилось и до сих пор не заканчивается, значит, я где-то что-то упустила, но на данный момент я не понимаю что. Хочу узнать как себя вести? как реагировать на его подколы на эту тему? То есть, мне нужно просто принять, что мой мужчина полигамный?) Соответственно: нагуляется и вернется? так?

Я не хочу его даже заставать с поличным и что-то узнавать и копать. Я не могу изменить его, но я могу изменить свое поведение. Моя цель - понять как именно это сделать? а не доказать себе и окружающим, что мой мужчина изменяет. Личной жизнь я как раз была довольна и ни за что не готова ее таким образом выбросить в помойку. и я бы не стала ничего пытаться узнать, если бы не его подколы (он сам начинает тему того, что периодически пропадает, что общается с другими телками и так далее). И я ему даже стараюсь не предьявлять ничего без повода, так как вижу, что нет смысла в этих докапываниях.

И еще раз повторюсь - мне не нужен еще один партнер, меня на миллион процентов устравивает мой) просто я очень боюсь его потерять.

Поделиться сообщением

Kykyzyka сказал:

Нет, я не держала свечку и не знаю это наверняка. Знаю точно, что общается с этой телкой и ездит в ее город. Я ни капли не хочу оправдывать себя или его отношения. Я написала сюда для того, чтобы мне помогли вернуть искру в наши отношения. Я понимаю, что, раз это случилось и до сих пор не заканчивается, значит, я где-то что-то упустила, но на данный момент я не понимаю что. Хочу узнать как себя вести? как реагировать на его подколы на эту тему?

То есть, мне нужно просто принять, что мой мужчина полигамный?) Соответственно: нагуляется и вернется? так? Я не хочу его даже заставать с поличным и что-то узнавать и копать. Я не могу изменить его, но я могу изменить свое поведение. Моя цель - понять как именно это сделать? а не доказать себе и окружающим, что мой мужчина изменяет.

Личной жизнь я как раз была довольна и ни за что не готова ее таким образом выбросить в помойку. и я бы не стала ничего пытаться узнать, если бы не его подколы (он сам начинает тему того, что периодически пропадает, что общается с другими телками и так далее). И я ему даже стараюсь не предьявлять ничего без повода, так как вижу, что нет смысла в этих докапываниях. И еще раз повторюсь - мне не нужен еще один партнер, меня на миллион процентов устравивает мой ))) просто я очень боюсь его потерять.

Именно так, принять, что он полигамный, да и не только он, а вообще мужчины в принципе. Но вот что странно: ты хочешь привнести искру в отношения, но не хочешь заводить другого партнера, а это единственный выход из ситуации. Думай о себе или о нем. Ты ведь хочешь привнести искру в отношения для себя, ведь так? Так и сделай это. Ты и вправду не изменишь его, потратишь только нервы и время. Ты молода еще? Сколько тебе лет? Подумай о своем будущем, далее подумай о том, какой полезный максимум для себя ты можешь взять сейчас?

Поделиться сообщением

Именно так, принять, что он полигамный, да и не только он, а вообще мужчины в принципе. Но вот что странно: ты хочешь привнести искру в отношения, но не хочешь заводить другого партнера, а это единственный выход из ситуации. Думай о себе или о нем. Ты ведь хочешь привнести искру в отношения для себя, ведь так? Так и сделай это. Ты и вправду не изменишь его, потратишь только нервы и время. Ты молода еще? Сколько тебе лет? Подумай о своем будущем, далее подумай о том, какой полезный максимум для себя ты можешь взять сейчас?

Да почему для себя-то?) меня устраивают наши отношения. Я хочу внести искру для него. Так как он с этой девушкой общается уже второй месяц - это не единичный секс и я не хочу, чтобы он ушел к ней.

Мне 23 и я не хочу другого. :)

Поделиться сообщением

Да почему для себя-то?) меня устраивают наши отношения. Я хочу внести искру для него. Так как он с этой девушкой общается уже второй месяц - это не единичный секс и я не хочу, чтобы он ушел к ней.

Мне 23 и я не хочу другого. :)

Да потому что - это закон жизни. Пока не начнешь жить ради себя - ничего не добьешься. Не надо ничего делать для него, делай для себя, будь эгоисткой, покажи, что тебе в кайф и без него. Если ты сама себя не любишь и не хочешь ничего делать для самой себя, то с чего-бы кому-либо другому этого хотеть?Как это ты другого не хочешь? С чего ты так решила? Ты пробовала других вообще? У тебя есть выбор или все же есть иллюзия выбора? Сколько у тебя было мужчин, тебе есть с чем сравнивать? Видимо, что нет. 23 года, глупенькая еще :)

Поделиться сообщением

Да потому что - это закон жизни. Пока не начнешь жить ради себя - ничего не добьешься. Не надо ничего делать для него, делай для себя, будь эгоисткой, покажи, что тебе в кайф и без него. Если ты сама себя не любишь и не хочешь ничего делать для самой себя, то с чего-бы кому-либо другому этого хотеть?Как это ты другого не хочешь? С чего ты так решила? Ты пробовала других вообще? У тебя есть выбор или все же есть иллюзия выбора? Сколько у тебя было мужчин, тебе есть с чем сравнивать? Видимо, что нет. 23 года, глупенькая еще :)

У меня было три мужчины и я не считаю, что совокупляться со всеми подряд - великая мудрость.

Изменяла бывшему и ничего хорошего из этого не вышло.

Поделиться сообщением

У меня было три мужчины и я не считаю, что совокупляться со всеми подряд - великая мудрость.

Изменяла бывшему и ничего хорошего из этого не вышло.

Минутку, а кто говорит со всеми подряд? Выбери себе мужчину, который тебе нравиться, которому нравишься ты и совокупляйся на здоровье.

Поделиться сообщением

Минутку, а кто говорит со всеми подряд? Выбери себе мужчину, который тебе нравиться, которому нравишься ты и совокупляйся на здоровье.

в чем смысл этих совокуплений?))) меня полностью устраивают совокупления и с моим мч

Поделиться сообщением

Если хочешь внестт искру в отношения. Стань холодной. Динамь его с сексом. Игнорь. Не звони. Не пиши. Не ревнуй. Не спрашивай где он и с кем. Захочет увидиться продинамь пару раз. Вот увидишь он начнет пороги обивать тебе. Если вместе живете то уйди на пару дней к родителям. Пусть побегает) и поменьше станет желания к другой бегать

Ты ему наскучила вот он и побежал к другой) это нормально) твоя задача заинтересовать его. Сделать так чтобы он начал тянуться к тебе...

Поделиться сообщением

в чем смысл этих совокуплений?))) меня полностью устраивают совокупления и с моим мч

Как это причем? Ты сама сказала, что хочешь искры или уже не хочешь? :)

Поделиться сообщением

Если хочешь внестт искру в отношения. Стань холодной. Динамь его с сексом. Игнорь. Не звони. Не пиши. Не ревнуй. Не спрашивай где он и с кем. Захочет увидиться продинамь пару раз. Вот увидишь он начнет пороги обивать тебе. Если вместе живете то уйди на пару дней к родителям. Пусть побегает) и поменьше станет желания к другой бегать

Ты ему наскучила вот он и побежал к другой) это нормально) твоя задача заинтересовать его. Сделать так чтобы он начал тянуться к тебе...

Вот я тоже склоняюсь к такому способу. :) заинтересовать только игнором или есть еще советы?)

Как это причем? Ты сама сказала, что хочешь искры или уже не хочешь? :)

Вы меня неправильно понимаете, как мне кажется) я хочу заинтересовать ЕГО, а не себе адреналин повысить.

Поделиться сообщением

Вы меня неправильно понимаете, как мне кажется) я хочу заинтересовать ЕГО, а не себе адреналин повысить.

Да это ты не правильно понимаешь. Не надо для него, делай для себя. Пока ты не станешь ценной для себя, для других ты такой не будешь.

Поделиться сообщением

И откуда такие сам очки берутся.он мне изменяет н вопреки всему я с ним.нет никого уважег я к себе.что в нем такого член 30 см как у хохла или на внешность бред пит.один совет пошли его на член может сам одумается и прибежит.вот если придёт то можно с ним позамарачиваться а если нет гони его

Поделиться сообщением

Беда в том, что тебе советуют ребята дельные советы, а ты и слушать не желаешь, зачем тогда спрашиваешь советы?

Так,На счет измены. Не совсем тут согласен. Лично для меня, если б я узнал что моя девушка мне изменила, даже в период ссоры или временного расставания вряд ли простил бы ей это. Тут надо найти не любовника, а ухажёра. То что нужно вызвать у него чувство ревности, это даже не обсуждается. Покажи ему что ты интересна и другим парням, стань для него вновь призом, пусть побегает за тобой, поигнорь немного его, но не изменяй. Сходи с другим мч на свидание, может даже заведи небольшой роман, но не спи... Пусть наоборот твой мч помучается и покрутит в голове что у тебя там на стороне, как близко ты зашла и т.д.

Поделиться сообщением

Беда в том, что тебе советуют ребята дельные советы, а ты и слушать не желаешь, зачем тогда спрашиваешь советы?

Так,На счет измены. Не совсем тут согласен. Лично для меня, если б я узнал что моя девушка мне изменила, даже в период ссоры или временного расставания вряд ли простил бы ей это. Тут надо найти не любовника, а ухажёра. То что нужно вызвать у него чувство ревности, это даже не обсуждается. Покажи ему что ты интересна и другим парням, стань для него вновь призом, пусть побегает за тобой, поигнорь немного его, но не изменяй. Сходи с другим мч на свидание, может даже заведи небольшой роман, но не спи... Пусть наоборот твой мч помучается и покрутит в голове что у тебя там на стороне, как близко ты зашла и т.д.

Задача: ты поссорился с девочкой, она завела себе ухажера, гуляет с ним, ходит в кино, через 2 месяца вы помирились и она тебе говорит, что не трахалась с ним... С тобой она переспала на третьем свидании... Вопрос: ты поверишь ей? Ответ: тебя будут мучать сомнения, что еще хуже, чем если она в период ссоры сосала чей-то член

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Для этого нужен любовник. Парни хотят то, что недоступно, что ценно... подумай об этом

какие вы противоречивые, хотят недоступных, монашки не то, а есть любовник-шлюха, шлюхи тоже не нужны. причем здесь это вообще. если девушка ты не для потрахаться, и на самом деле прям такая любовь или как там ты говоришь связь, то ты себя веди как хочешь не подстраиваясь, и все само собой будет происходить, а если ты так сильно переживаешь об этом и придумываешь себе что-то, веря в то что он говорит может даже не придавая значения, закончится все печально для тебя

Поделиться сообщением