Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Бабник

Help me) хочу слить начальника

Рекомендуемые сообщения

Ребя такая ситуация, работаю на фирме где мой двоюродный брат работает коммерческим директором, а батя у него директор ну контора такая средняя не скажу что фирма очень успешная. Так вообщем этот мой братик меня все время терроризирует делай то делай это, ну я сначала когда устроился все время делал то что он говорил, а потом понял что он мне не даст заработать и вообще он какой злой на всех людей, его ни кто не любит там но все боятся об этом говорить.

Вообщем я ходил в отпуск и тут не давно пришел и все по новому он опять начинает меня долбить такое ощущение что я его секретарша, хотя я вообще менеджер по сбыту но свои обязанности я не могу выполнять потому что он не дает. Короче) сейчас я его начал слать огрызаться на него и реакция его такова что он начинает везжять и нервничать) но грубо ответить мне не может и потом в течение дня онис мной не разговаривает но пройдет два дня и он по новой начинает) это в к рация описал я, просто утро как раз собираюсь на это работу.

Дайте совет как общаться с таким начальник или просто уйти нафиг от туда и все? Но терпеть этого женатого на страшной бабе начальника я не собираюсь) хотя иногда забавляет когда ему огрызаешься а он сделать ничего не может, хотя начал пугать зарплатой ой ой ой

Поделиться сообщением

Чувак, научись просто говоришь одно волшебное слово:"нет" и все. Если он от тебя требует делать то, что не входит в твои обязанности, то ты в праве по закону ему отказать и пусть он беситься, член с ним.

Поделиться сообщением

Чувак, научись просто говоришь одно волшебное слово:"нет" и все. Если он от тебя требует делать то, что не входит в твои обязанности, то ты в праве по закону ему отказать и пусть он беситься, член с ним.х

+1

Поделиться сообщением

Чувак, твой директор - твой дядя... Наверняка на работу тебя взяли не за красивые глаза и не как самого охрененного спеца в своей области. Такой вывод я делаю в том числе и из того, что его сын работает там же. Если это именно придирки - то надо уметь сказать нет. Хотя честно, я думаю, что ты просто членовый работник и не увольняют тебя только по родственной доброте

Поделиться сообщением