Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
SadUltra

Нужен трезвый совет (девушке :))

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья. Наконец-то добралась до форума, прочитав все книги данного автора).

Дальше будет много буковок, но все же, кому интересно и кто может помочь, прошу прочитать и поделиться.

Девушка, 20 лет. Почти ровно год назад познакомилась с мужчиной, ему 31 сейчас. Да, разница значительная, но в нашем общении роль возраста не играла. Много критики я услышала, когда говорила, что познакомились мы по интернету.

Казалось бы, все очевидно: сначала "люблю, куплю, полетим", через 3 месяца встретились, у меня с ним был первый секс (первый и в моей жизни). Общались мы тесно, каждый день\вечер, он звонил мне, мы веселились, делились проблемами, планами на будущее и так далее. Он говорил, что я замечательная девушка, что никогда не бросит, что я ему очень дорога, близка, хочет меня и т.п. Но, не говорил, что любит. Короче с наивной точки зрения, все бы хорошо, и вскоре он бы забрал меня к себе жить (он говорил про это, даже на женитьбу намекал - не потому, что я хотела или намекала, а чисто от себя).

Вообщем, буквально неделю назад золотые горы обрушились. Приезжала я к нему только 2 раза (весной и осенью), он очень заботился обо мне, покупал все, кормил, ему было со мной очень комфортно как морально, так и физически - я это видела и осознавала. Мы даже хотели на НГ опять встретиться... но..не знаю как это произошло, он стал отстраненным. Я написала ему текст, в котором спрашивала о том, что "прошел уже год, пора бы определиться, не? нужна я тебе в будущем, не нужна..а то целуешь все, мило общаешься даже после секса, а продвижения нет". Он ничего не отвечал, у него работа на которой он фактически "живет" и приходит домой в 9 вечера, ему ниче не хочется, он устал и т.п. На все мои попытки поговорить о нас он откладывал на завтра, говорил не в настроении. Через несколько дней мне стало так горько и невыносимо ждать, что я...написала девченке из "вконтакте", которой он постоянно уделял внимание.. Вообщем что из этого вышло:

Она его бывшая. Они до сих пор общаются. Он общался с ней на протяжении и моего с ним общения, но встречались они очень редко по ее словам. Она в период времени жила даже с другим мужчиной, но он все равно ей писал. Она сказала мне, что он говорил ей, что всегда хотел быть с ней, что детей хотел (и якобы недавно говорил!!) и жениться. Я ей все объяснила - как приезжала к нему, что он мне обещал, каким он был при встречах и т.п. Ее реакция была в разговоре какая-то двойственная, она твердила, что такой бабник ей больше не нужен, и что она перестанет себя уважать,если будет с ним общаться. При этом кричала мне, что если мне нужен такой мужчина, "забирай себе, счастья вам". Общаются ли они до сих пор мне неизвестно. Короче, если не врет - не принимает его таким, какой он есть.

Что касаемо его: во-первых разозлился что я оказывается влезла в его личную жизнь, с этой бывшей их многое объединяет и это их только дело. его позиция сейчас такова:

он в депрессии, ему плохо (+ работа) а причина вот в чем: недавно умерла девушка от неизлечимой болезни (он кстати рассказывал про нее, но не говорил что девушкой его была), которая была его самым верным и лучшим другом, которую он очень любил, думал что может забыть, но не забыл. теперь он щас не хочет ни любви ни отношений, говорит что надо побыть одному, разобраться в себе. на следующий день он смягчился, простил меня за переписку с бывшей, сказал что ни я ни она не виновата, а только все дело в нем.

Короче, я не понимаю, если человеку плохо, будет ли он как сказала бывшая его "недавно" обещать ей семью и детей (про совместное сожительство и стабильность он мне говорил тоже)?

Люблю его, очень. и хочу. Плакала неделю, а вот щас сижу и думаю. Взяться за себя, подкопить денег, приехать к нему в гости (как разберется в себе, при этом щас общаться без каких-либо мозготрепаний) и каким-то образом показать, что так искренне его любить никто не будет. Потому что с его словах он от меня не отказывался, говорил даже не стоит торопить события...что я замечательная и что у меня все будет хорошо. Я вот и думаю, побороться, или не стоит? Мб проблема действительно в депрессии после трагедии? Или думаете очередная выдумка? Человек очень хороший,помогающий, никогда не предавал.

А если побороться, то как?

Поделиться сообщением

1. никогда, никогда блеать не нужно ехать к парню... У меня был подобный случай... Чика очень сильно меня любила и когда у меня начались кое-какие проблемы я попросил ее оставить меня одного на какое-то время... А она взяла и приехала "поддержать". Фактически это было последней каплей чтобы бросить ее, что я и сделал.
    Если чувак просит дать ему побыть одному, то это означает дай мне блин побыть одному! Пережить депру и идти дальше. Не надо его утешать, ему не 5 лет - переживет.
  2. иди и найди себе парня. Нового. У этого депра пройдет решишь с кем хочешь быть. Сидеть и ждать пока чувак слезки утрет смысла нет

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:
  1. никогда, никогда блеать не нужно ехать к парню... У меня был подобный случай... Чика очень сильно меня любила и когда у меня начались кое-какие проблемы я попросил ее оставить меня одного на какое-то время... А она взяла и приехала "поддержать". Фактически это было последней каплей чтобы бросить ее, что я и сделал.
    Если чувак просит дать ему побыть одному, то это означает дай мне блин побыть одному! Пережить депру и идти дальше. Не надо его утешать, ему не 5 лет - переживет.
  2. иди и найди себе парня. Нового. У этого депра пройдет решишь с кем хочешь быть. Сидеть и ждать пока чувак слезки утрет смысла нет

это понятно) я навязываться и не хотела сейчас. просто хотела возобновить общение, ни к чему не призывающее. щас я не пишу, не звоню, вообще ушла из его жизни пока. поскольку говорит, что я дорога, думаю общение возобновит.

ну хз..парня другого нет желания заводить совсем пока, тем более чувствую, что мое, но сам еще не понял (это только мнение, может быть всякое). вопрос только в том, после депры этой..как себя вести, чтоб возможно вернуть все =\

Поделиться сообщением

SadUltra сказал:

это понятно) я навязываться и не хотела сейчас. просто хотела возобновить общение, ни к чему не призывающее. щас я не пишу, не звоню, вообще ушла из его жизни пока. поскольку говорит, что я дорога, думаю общение возобновит.

ну хз..парня другого нет желания заводить совсем пока, тем более чувствую, что мое, но сам еще не понял (это только мнение, может быть всякое) вопрос только в том, после депры этой..как себя вести, чтоб возможно вернуть все =\

Неа ребзя, милашка он тебя не стоит ! И он тебя не любит и никогда не любил и уже не полюбит! Не строй на него планы..все что ты можешь от него получить - это сльозы и расстройства..он даже тебя не ценил...слова ето одно..ато как есть на самом деле..даже его нытье в Вк к бывшей..и что это за фигня ? Два раза за год встретилсь? Какое между вами расстояние...ето очень удобно, что ты к нему приежала..но, для мужика два раза в год иметь секс...или скоко там у вас было ?? Он тобой просто пользуеться поднимая себе само.оценку.

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Неа ребзя, милашка он тебя не стоит ! И он тебя не любит и никогда не любил и уже не полюбит ! Не строй на него планы..все что ты можешь от него получить - это сльозы и расстройства..он даже тебя не ценил...слова ето одно..ато как есть на самом деле..даже его нытье в Вк к бывшей..и что это за фигня ? Два раза за год встретилсь ?? Какое между вами расстояние...ето очень удобно, что ты к нему приежала..но, для мужика два раза в год иметь секс...или скоко там у вас было ?? Он тобой просто пользуеться поднимая себе само.оценку.

спасибо за отзыв. да, действительно, мне все говорят, что он наплевал на мои чувства, что останется бабником. и было бы так хорошо, если бы одумался) расстояние 5-ти часовое) вот я и метаюсь, с одной стороны забить бы на это все. с другой стороны, не сказал он мне "прощай" окончательно. просто говорил, не может мне щас дать стабильности в отношениях. т.к. не хочет их совсем (работа+депрессия) хотелось бы верить, но не знаю

Поделиться сообщением

SadUltra сказал:

спасибо за отзыв. да, действительно, мне все говорят, что он наплевал на мои чувства, что останется бабником. и было бы так хорошо, если бы одумался) расстояние 5-ти часовое) вот я и метаюсь, с одной стороны забить бы на это все. с другой стороны, не сказал он мне "прощай" окончательно.

просто говорил, не может мне щас дать стабильности в отношениях. т.к. не хочет их совсем (работа+депрессия) хотелось бы верить, но не знаю

Детка....

1. Он не похож на бабника по твоему описанию. Это ты его таким представляешь
  2. 5 часов - это мало. Если бы он хотел -приезжал бы... Например на выходные
  3. Он тебе и не уходи не сказал, а прощай вообще не скажет ибо зачем?
  4. Забей на слова людей. Все врут (с)

Иди и потрахайся.... Вволю.... Ты же хочешь

Поделиться сообщением

Бывшая сказал что бабник, я Вас умоляю, перестаньте, в женщинах есть такое качество как завистливость, но выражается оно у каждой когда как, вот пожалуйста, в истории отображено, но согласись, она же не напишет после разрыва тебе "Он был такой классный, хорошо еб*тся" т.п.

Надо не тянуть резину, а уже определиться, поднять тему, подытожить, а то похождения кругами, туда-сюда не к чему не приведут, на любые отговорки, переключение темы идти напористо, настоять на своем, заодно уже увидишь, нужна ли ты ему, или так девочка на 1-2 раза.

Поделиться сообщением

В общем тут советовать можно много. Но, сели и советовать, то вот тебе совет. пересмотри ситуацию со стороны. То. что вы общаетесь на равных еще не исключает разницу в возрасте и это факт. У вас ценностные ориентиры разные. Он молодой мужчина, как из текста ясно, самодостаточный и твердо стоящий на ногах по жизни. Ты (восприми все серьезно) еще девочка по сути. 20 лет, это те же 16, с разницей, что паспорт уже не спрашивают в магазине, а "тараканчики" такие же в юной и красивой головке. Любви у вас нет, это называется влюбленность. Ему с тобой удобно, тебе общение с ним поднимает статус и дает опыт. По поводу переписок с его бывшей девушкой и его личной жизни - это по меньшей мере не тактично. Хочешь быть единственной и неповторимой для него - забудь, что у него кто-то был или будет, ты единственная и ниипёт. Для меня нет бывших парней моей девушки, я ее трахаю и танцую в данный момент, в то время, как бывшие выслушивают ее жалобы на жизнь, на меня и дрочат втихаря :) У мужика умерла любимая девушка - это АД! Терять близких тяжело и не приведи, Господи! Это его груз и он сам его вынесет, без посторонней помощи и "психотерапии". По поводу "золотых гор" и прочих благ.. Ты уж определись - тебе он нужен или эти горы? Из текста понятно, что ты уже хоть завтра его на себе женищь. А дальше, что? Ты же сама от него через годик свинтишь тихой сапой. Скажешь нет? Не надо тока рвать тельняшку на груди ;) Тебе только 20 и на твоем пути еще встретится столько парней, что ты будешь их менять и менять в поисках лучшего. Придумаешь причину, что бы закончить эти отношения. Уверен. Мужик будет тихо ах..вать в итоге - у него и так гемора хватает, как я понял. Поэтому лучше развивайся и набирай опыт с парнями - вот тебе совет. А бороться тут не за что. В тебе говорит максимализм и эго. Пишу это с позиции опыта, не с целью задеть и поглумится. Захочешь прислушаешься, не захочешь - сама увидишь. Успехов!

Поделиться сообщением