Lable1 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 По ходу, на мне какое-то проклятье, так что ну их, этих сраных телок, подрочу и успокоюсь, а они пусть подохнут все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Lable1 сказал: По ходу, на мне какое-то проклятье, так что ну их, этих сраных телок, подрочу и успокоюсь, а они пусть подохнут все! Что я слышу, сдался? Кишка тонка? А не пробовал задать вопрос, а что я сделал не так? Мммм, наверно дрочить куда приятнее, чем перепихон с чикой? Запомни, побеждает не тот кто сильнее, а кто идет до конца. Сломался, следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Мммм, наверно дрочить куда приятнее Ключевой момент "наверное". То есть, самому небыло возможности сравнить дрочку с сексом, так вот, "наверное". Беспалева интересуешься смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я сто раз задавался вопросом "что я сделал не так?", но рационального ответа не вижу. Чем я хуже большинства парней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Выкинь из лексикона фразы типа "А давай встречаться", или "Можно с вами познакомиться?". Так же фразу "А когда в следующий раз встретимся?" тоже удали без возможности восстановления, это провал, который ведёт тебя на дно. Пытался трогать это конечно хорошо, но есть разница между непринуждёнными прикосновениями, и наглым лапаньем. Когда ты в наглую пытался сразу же взять её за талию, она включила анти слат дифенс (защита "я не шлюха"), и начала тебя отшивать. Плюс такой подход может действовать как оскорбление, типа, (Он в наглую лапает меня, да у него недотрах, и он считает меня девочкой по вызову). Кончиться может негативом. Я конечно не говорю что лапать на первом свидании вообще нельзя, потому что сам одну бывшую начал был тискать на первом свидании за задницу и за сиськи, но там прошло немного времени, плюс фрейм такой был, будто мы играем. Я пытаюсь полапать, она пытается меня за это ударить, ну и так далее. Выработай умение прикасаться непринуждённо, как тёлки делают, это не так уж и просто, но ресурсно, ибо они возбуждаются от прикосновений, а это ключ. Предложил встречаться. Расскажу небольшую историю, услышал от одной тёлы когда открыл группу, рассказывает: Сижу я короче в электричке, ко мне пацан подсаживается, сидит-сидит, потом говорит: -Привет. Ну я немного офигела, он что, меня знает? Ну я ему тоже: -Привет. Потом он говорит: -Как дела? А я думаю, с члена ли? Мы же с тобой даже не знакомы, я тебя знать не знаю, с члена ли ты интересуешься как дела у меня? ...... Смысл в том, что твоя малая вообще не знала, кто ты, что из себя представляешь, кем работаешь, где, кто вообще такой блин, где живёшь, и это с её инстинктом который заставляет её искать самого лучшего самца, ты выглядишь мягко говоря, неадекватным. Потому что ей нужно знать человека и испытывать к нему чувства, а для тебя отношения, это как заключение некого общественного договора ala "Мы вступаем в отношения, с тебя секс и борщь, с меня подарки, внимание, ну и там по мелочи". Конечно ответная реакция следующая "-Подарки мне не надо, я не продаюсь. А ещё я оказывается девственница (неожиданно, да?), и буду лишаться тока после свадьбы и тока с любимым. Ну или более часто распространённый вариант "-У меня уже есть парень". Что конкретно тебе сделать? В следующий раз попробую убрать навязчивость. Ибо она сказала тебе нет когда ты пытался обнять за талию, а ты навязывался с понтом "Я все равно тебя обниму, я самец блеать!!!". Представь, чувак к тебе навязывается: -Отдолжи денег -Нет -Отдолжи -Нет -Отдолжи -Нет -Отдолжи -Да пошёл ты начлен! Вполне закономерный конец диалога, неправда ли. Вот я о том же на счёт девушки. Пару слов ещё по поводу "давай встречаться". Твоя главная задача на первом свидании не заключить соглашение сторон, а вызвать эмоции. Позитивные (смех, радость), негативные (подколки, критика в оценочном фрейме), то есть, чтобы малая не скучала, ну и в третьих нельзя показывать заинтересованность. То есть, ты как бы с нею веселишся, прикалываешься, но встречаться не предлагаешь, пусть гадает, нравится она тебе или нет. Смысл в том, что девушки сначала подсаживаются эмоционально на пацана, который даёт им весь спектр эмоций, затем сами начинают тянуться к нему, вызванивая, назначая встречи, первыми отправляя сообщения в вк, а потом вдруг такой диалог -Привет, я кажется влюбилась. -Бедная. - Я не бедная -Ну богатая -Ай, не богатая -Ну ладно, кто тот счасливчик если не секрет? -Это ты. Ебааааааать, какое счастье, у кого-то скоро будет секс. Просто это только мы - пацаны можем встречаться с тёлкой на которую в принципе пофиг, лишь бы только была дырка чтоб потрахать, а они нет, если к тебе ничего не тянет её, значит и отношений не будет, только зря интерес выдашь, плюс подозрения типа, а вдруг маньяк изнасиловать хочет, или просто прикалывается (пацаны так не прикалываются, но тёлки думают почему-то иначе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Romell, а ты всегда так пятницу вечер проводишь ??? Или только когда 13 число ?? Хотя да, рассписал ты классно, но автору ето не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Romell, а ты всегда так пятницу вечер проводишь? Это типа тонкий троллинг или я чего-то не понял? Цитата Хотя да, рассписал ты классно, но автору ето не поможет Спасибо. Поможет-поможет, хоть минимальный эффект, но быть должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо. Кое-какое понимание пришло. А как развести на секс на первом свидании? И почему не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Это типа тонкий троллинг или я чего-то не понял? Спасибо. Поможет-поможет, хоть минимальный эффект, но быть должен Убеждения у автора не те..и вот опять же вопрос...как развести на секс...с таким вот подходом, ему конечно поидется разводить...видишь...не понял он таоего глубокого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто я секса хочу, а не любви ихней. Здалися мне их чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто я секса хочу, а не любви ихней. Здалися мне их чувства. Так все они хотят секса....выпей с утра 5 кружек мятного чая...чтобы сбит свой спермотоксикоз..и выходи на улицу знакомиться...в сторону универа где девченок побольше...не бери там телефонов...пообщайся 20 -- 30 минут и приглашай к себе или к ней..если не может договаривайся с ней на вечер...подходи с убеждениями что ты им уже нравишься и они тебя хотят...потрать целый...подходи для начало к обычным девченкам...думаю...из 50 подходов...толк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Lable1, Сразу скажу, я фастить не умею, и какую-то модель фаста которую сам бы опробовал предложить не могу. Слышал только что модель фаста из книги "Преступник №1 Грязный соблазнение" очень эффективна. Точно эту модель не помню, так что советую самому почитать, выглядело всё примерно так: Знакомишся на улице, открываешь тёлку, разводишь общение. Проводишь "тест на ебабельность". Заключается он в том чтобы взглянуть на сиськи, сказать типа - у тебя тут испачкалось, и начать рукой отряхать или оттирать несуществующую грязь. Если реагирует негативно, просто берём номер и уходим. Если позитивно, то делаем дальше. Приглашаем её в "кафе", ловим маршрутку или такси (но только не автобус, слишком долго ехать будет). Далее по дороге затираем разного рода байки, лишь бы не отвечать прямо на вопрос "куда мы едем", а на деле мы везём её домой к себе Возле подъезда может начать морозиться, тогда говорим что просто ты приехал за деньгами. Когда поднялись домой, угощаем кофе (в кафе же как-никак приехали), и пытаемся споить. То есть нужно чтобы заранее была приготовлена бутылка вина, можно и без неё, но эффективность будет меньше. Не забудь запастись гандонами перед сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7087alex 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Romel сказал: Lable1, Сразу скажу, я фастить не умею, и какую-то модель фаста которую сам бы опробовал предложить не могу. Слышал только что модель фаста из книги "Преступник №1 Грязный соблазнение" очень эффективна. Точно эту модель не помню, так что советую самому почитать, выглядело всё примерно так: Знакомишся на улице, открываешь тёлку, разводишь общение. Проводишь "тест на ебабельность". Заключается он в том чтобы взглянуть на сиськи, сказать типа - у тебя тут испачкалось, и начать рукой отряхать или оттирать несуществующую грязь. Если реагирует негативно, просто берём номер и уходим. Если позитивно, то делаем дальше. Приглашаем её в "кафе", ловим маршрутку или такси (но только не автобус, слишком долго ехать будет). Далее по дороге затираем разного рода байки, лишь бы не отвечать прямо на вопрос "куда мы едем", а на деле мы везём её домой к себе Возле подъезда может начать морозиться, тогда говорим что просто ты приехал за деньгами. Когда поднялись домой, угощаем кофе (в кафе же как-никак приехали), и пытаемся споить. То есть нужно чтобы заранее была приготовлена бутылка вина, можно и без неё, но эффективность будет меньше. Не забудь запастись гандонами перед сексом глупо составлять модели фастов, свиданий и прочее! потому что на деле все может повернуться совершенно по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Lable1 сказал: Просто я секса хочу, а не любви ихней. Здалися мне их чувства. оу щет... в этом ты как-раз и проигрываешь... Если чика видит, что ты хочешь только ее дырку, то она тебя сольет за редким исключением... причем секса она будет хотеть не меньше, а то и больше, но тараканы, что она не легкодоступная.... короче в утиль тебя... О их любви речи вообще не идет, ты и не можешь ее вызвать... Если б мог давно бы трахался не смотря на все тупняки и ошибки. Девочки очень часто дают понравившимся парням 100500 шансов... потом плачут, но дают еще 100500, а чувак же мегамачо, он вместо того чтоб приехать, когда она зовет домой сама, затирает ей фишку, что у него куча других чик и он подумает. И чувства девочек надо любить... надо их холить и лелеять... Их чувства - твой козырь в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lable1 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Из-за всех этих переживаний, у меня че-то настроение меняется, как в беременной женщины ... Сижу а автобусе, чувствую себя говном. Подсела девушка. Не хотел ничего начинать говорить, ибо плохое настроение, но заставил себя. Но говорил неуверенно и она меня отшила. Вскоре она вышла с автобуса и подсела другая девушка, которая только зашла. Думаю "ну нет, не хочу второй раз обламыватся", но заставил себя, и получилось, взял номер. Настроение улучшилось. Пока я не доехал на универа и не пошел на оркестр. Там девушки красивые есть, но их куда меньше, чем парней. Вижу, как они с другими парнями флиртуют, завидую, и понимаю свою неконкурентоспособность, снов чувствую себя говном ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты