Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Azon

Измена

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Трахую девятку уже месяц, она признается в любви, и постоянно пишет что скучает. Говорит что " я думаю что это судьба свела нас, я до сих пор не знаю насколько я нравлюсь тебе и незнаю о твоих чувствах, но после всех этих дней я знаю чего я хочу и что важно для меня, и это ты" Тут я узнаю что у нее есть парень в другом городе и вроде бы как они счастливы. Но и мне хорошо с ней. Пока молчу. Поделитесь мыслями товарищи, спасибо!

Поделиться сообщением

1. прекратить себе врать, что это девятка... не, ну самооценку конечно поднимает, но удовольствие от самого себя надежней.
  2. Определиться, что ты от этой чики хочешь?
  3. Ответить на вопрос какое вообще отношение к этой истории имеет ее парень?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:
  1. прекратить себе врать, что это девятка... не, ну самооценку конечно поднимает, но удовольствие от самого себя надежней.
  2. Определиться, что ты от этой чики хочешь?
  3. Ответить на вопрос какое вообще отношение к этой истории имеет ее парень?

даже не знаю..как это - етой девочке получаеться тебя так разводить? Но, радует Одно..то что ты хотя бы ее трахаешь..

Если не ведешься вот на эти ее смс о любви - тогда все отлично..продолжаешь ее молча трахать..молча..ну, а если реагируешь на все ето, и тем более на Етого Парня..то как ты думаешь, что будет тогда ?? И как тут тебя спросили, что ты от нее хочешь то ? А вообщето..можна..на все эти ее признания..отталкивать ее..и говорить что это не судьба..так как ничего такого не чувствуешь..и вообще, она не в твоем вкусе

Поделиться сообщением

Alster сказал:

даже не знаю..как это - етой девочке получаеться тебя так разводить?Но,  радует Одно..то что ты хотя бы ее трахаешь.

Если не ведешься вот на эти ее смс о любви - тогда все отлично. продолжаешь ее молча трахать..молча..ну, а если реагируешь на все ето, и тем более на Етого Парня..то как ты думаешь, что будет тогда ?? И как тут тебя спросили, что ты от нее хочешь то? А вообщето можна на все эти ее признания..отталкивать ее..и говорить что это не судьба. так как ничего такого не чувствуешь..и вообще, она не в твоем вкусе

Дело в том, что она мне нравится..веселая, умная, она как с обложки журнала, работает моделью. Она вкладывается в меня, постоянно дарит подарки, хотя я еще ничего и не дарил ей. Каждый день мы куда нибудь выходим, и очень весело проводим время, а заканчивается это все жестким сексом. Вчера он ей позвонил, она взяла трубку и начала с ним общаться в дружеской манере, как ни в чем не бывало.. а я то знаю про него. Я хочу чтобы она была со мной!

триса сказал:

может это все таки не правда?

я поднял свои контакты, и это 100 процентов правда

Поделиться сообщением

Дело в том, что она мне нравится..веселая, умная, она как с обложки журнала, работает моделью. Она вкладывается в меня, постоянно дарит подарки, хотя я еще ничего и не дарил ей. Каждый день мы куда нибудь выходим, и очень весело проводим время, а заканчивается это все жестким сексом. Вчера он ей позвонил, она взяла трубку и начала с ним общаться в дружеской манере, как ни в чем не бывало.. а я то знаю про него. Я хочу чтобы она была со мной!

я поднял свои контакты, и это 100 процентов правда

Что-то ты не договариваешь... По твоему раскладу девочка ни фигово так на тебя подсела, а ты такой мачо мэн, пользуешься этим ни фига не вкладываясь..... И все вроде круто, но....

- ты же паришься из-за чувака, а значит не уверен в себе... От этого и твои проверки...

Включи какое-нибудь кино и в тему скажи, что ты бы за ней не стал бегать, селишь узнал, что она изменяет. Просто без обид подарил бы ее этому парню. Если ты реально так ей нужен, то она сама прекратит контакты с чуваком. Если ты сказочник, то тебе же хуже

Поделиться сообщением

Azon,Она продолжает удовлетворять твои потребности?

да!

Поделиться сообщением

да!

Ну и замечательно. Пока она удовлетворяет твои потребности - пусть делает, что хочет.

Поделиться сообщением