Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
novichok2

Срочно нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Парни, очень нужна ваша помощь, ваш взгляд со стороны. Попал в неприятную ситуацию. Начну вот с чего. В этом году поступил в институт и мне понравилась однокурсница, хоть у нее и был парень (2-3 года вместе) но я ей тоже приглянулся. Началось все с дружеского общения, различные переписки, далее все переходило в любовные отношения, между парами мы частенько уединялись и страстно целовались. Имел доступ ко всему телу. Я видел как она тянулась ко мне. Всегда таяла от моих объятий. Но до секса у нас так и не дошло. Ее парень каждый вечер приезжал к ней домой и они всегда были на связи. Вообщем с парнем у них все серьезно, вроде как замуж собиралась. Вся ее жизнь связана с ним, и работают они вместе, поэтому расстаться так просто она не могла. Мы часто разговаривали и она уже была почти готова убежать ко мне, нужно было только немного подождать. Причем это не только на словах, а и на деле я видел, что еще чуть чуть и она полностью моя. Вообщем и тут я все испортил. Я ужасно начал ревновать, что она с ним по вечерам, мысли о том, чем они занимаются не давали мне покоя. Я не знаю зачем я так сделал, может от обиды, но взял и резко хлоднокровно бросил ее, стал холодным, о чем теперь сильно жалею, перестал обнимать ее, целовать, перестал ходить с ней рядом. Очень сильно ранил ее этим. Видел как она начала страдать, у нее было депрессивное настроение. Я сразу же после очередного учебного дня искренне извинился перед ней, сказал, что не хотел сделать больно. Думаю она все равно не простила и боль осталась. В этот вечер у нас еще была теплая переписка, но на следующий день ее как будто подменили. Она была немного бешеной, сказала, чтобы я не писал ей, так как парень может спалить, далее сказала, что может лучше вообще прекратить общение, чтоб не рисковать. Прошли выходные, я не писал ей, оставил в покое, она пришла в универ и просто прошла мимо меня, я стоял спиной. На лекции повернулась, сказала привет с какой то ненавистью и улыбкой типо ей пофиг. Я подумал, не буду унижаться. На следующий день, я пришел в универ, общался с другими одногруппницами, шутил, смеялся, не показывал, что я страдаю. Сегодня день тоже прошел в этом духе, ноль внимания на нее. Парни, сейчас вот я и не знаю как дальше себя вести. Я хочу вернуть ее, скучаю по ее запаху, по ее взгляду. Вижу, что она очень страдает и возможно больше не хочет ко мне возвращаться. На стене в соц. стене статусы, как она сильно любит своего парня. Она считает меня бабником, так как часто мне писали другие девченки на телефон и она замечала эти сообщения. Теперь думает, что я всего лишь поигрался с ней и никаких серьезных немерений у меня не было. Вообщем весь в растерянности. Думаю поговорить с ней. Что сказать? что не стоит говорить? парни помогите. Сейчас у меня просто ужасное состояние, но она не знает. Ужасно хочу вернуть ее.

Поделиться сообщением

1. я бы не возращал
  2. мельком прочитал и если правильно понял. В общем, как эту ситуацию вижу я: она мутит с 2мя парнями, включая тебя. Тебе не понравилось это, НО это ОНА на тебя обиделась (т.к. тебе не понравилось ее "любвиобильность" и нерешительнось) и после ОНА уже не хотет с тобой общаться. Улавливаешь?

Поделиться сообщением

whatick сказал:
  1. я бы не возращал
  2. мельком прочитал и если правильно понял. В общем, как эту ситуацию вижу я: она мутит с 2мя парнями, включая тебя. Тебе не понравилось это, НО это ОНА на тебя обиделась (т.к. тебе не понравилось ее "любвиобильность" и нерешительнось) и после ОНА уже не хотет с тобой общаться. Улавливаешь?

Ну чуточку не правильно понял. Просто я реально жестоко ее кинул, предал, хотя общались как одна душа на двоих. С ним уже была готова расстаться. Просто после извенения, может потешил ее самолюбие она немного гордая стала, но щас, когда я пришел весь такой не страдающий и веселый, у нее прошла эта гордость. Общаться она может и хотела бы, просто я вижу как сильно сделал ей больно, из за этого предательства думаю не сможет простить меня. И доверие уже сильно подорвал. Вот и не знаю, как теперь вернуть ее. Если подойду опять с извинениями, думаю опять понижу свою значимость.

Поделиться сообщением

Ну чуточку не правильно понял. Просто я реально жестоко ее кинул, предал, хотя общались как одна душа на двоих. С ним уже была готова расстаться. Просто после извенения, может потешил ее самолюбие она немного гордая стала, но щас, когда я пришел весь такой не страдающий и веселый, у нее прошла эта гордость. Общаться она может и хотела бы, просто я вижу как сильно сделал ей больно, из за этого предательства думаю не сможет простить меня. И доверие уже сильно подорвал. Вот и не знаю, как теперь вернуть ее. Если подойду опять с извинениями, думаю опять понижу свою значимость.

ebanytsja, 4yvak, tu v svoem ume ?? 4to zna4it vernut ee ? Sovsem mozgami tronylsja ? Ona tebe nikogda i ne prinadlezala..tu vobse sebja ne ljubis i ne cenish..raz takoe pisesh..ona s nim kak trahalas tak i dal'se trahaetsja..a tu sidish tyt i plaches 4to tu bliat ee obidel, oxyet odnako.

Поделиться сообщением

Хотел написать много... Потом передумал. Чувак, ты Лосяш и история твоя 100500 на форуме. Чике этой ты нахрен никуда не уперся, и от парня она убегать не собиралась, не собирается и не соберется. Больно ты ей не сделал по причине того, что у нее есть член, а вот у тебя его (члена) видимо нет. Не трахаешь чику - не считай своей. высморкайся в платочек, слезки утри и включи мужское мышление.

Если ей так больно, то она должна тебя любить (иначе почему ей больно). Если она тебя любит, то как она позволяет трахать себя кому-то кроме тебя. Если для нее это нормально, значит ее и пассажиры метро трахать могут в час пик. А тогда начлен она тебе нужна?

Итог: Она не плохая сучка, только ты на нее слишком ведешься. Забей и прекрати слушать что она говорит. Ты ей ничего не должен, она тебе тоже.

Лечение: Т10Д

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Хотел написать много... Потом передумал. Чувак, ты Лосяш и история твоя 100500 на форуме. Чике этой ты нахрен никуда не уперся, и от парня она убегать не собиралась, не собирается и не соберется. Больно ты ей не сделал по причине того, что у нее есть член, а вот у тебя его (члена) видимо нет. Не трахаешь чику - не считай своей. высморкайся в платочек, слезки утри и включи мужское мышление.

Если ей так больно, то она должна тебя любить (иначе почему ей больно). Если она тебя любит, то как она позволяет трахать себя кому-то кроме тебя. Если для нее это нормально, значит ее и пассажиры метро трахать могут в час пик. А тогда начлен она тебе нужна?

Итог: Она не плохая сучка, только ты на нее слишком ведешься. Забей и прекрати слушать что она говорит. Ты ей ничего не должен, она тебе тоже.

Лечение: Т10Д

Я вижу, что она сейчас в полной депрессии, на лекции не ходит, вид мрачный, почти не улыбается, сильно переживает. Из за этого я и сам мучаюсь, что из за меня она страдает. Подскажите хотя бы как поступить в этой ситуации, как выйти из нее достойно?

Поделиться сообщением

Я вижу, что она сейчас в полной депрессии, на лекции не ходит, вид мрачный, почти не улыбается, сильно переживает. Из за этого я и сам мучаюсь, что из за меня она страдает. Подскажите хотя бы как поступить в этой ситуации, как выйти из нее достойно?

Т10Д. То, что у нее мрачное настроение - это ее проблемы. Какого члена ты себя во всем винишь? Ты настолько себя не уважаешь?

Поделиться сообщением

неее чувак если ты уж кинул так и держись ровно начнешь пытаться ее вернуть будет как девушка себя вести это факт и ты уже это понял!общайся со всеми девченками с ней так вежливо но не надо высокомерия!типо общаешься спокойно без выебонов!как начнет разговор об этом заводить типо почему ты так зделал скажи так нужно было!и проверял тебя!вопросов потом у нее будет много!интригуй!главное не трясись над ней показывай просто спокойствие есть она или нет тебе ровно и высокомерие не нужно типо на пох!ты классный,общительный и у тебя все ништяк!она сама найдет о чем с тобой зоговорить!когда проходит мимо смотри в глаза и улыбайся!(только это уже дает много шансов для соблознения и это факт)что бы я не делал я смотрю в глаза и улыбаюсь а она укуевает и молчит!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы парни!

Лучше отвлеклись на других девушек и тебя отпустит

Поделиться сообщением

Да у вас ничего не было, чувак. Как ты мог ее бросить тогда? И уж тем более, что ты там собрался возвращать? Тут надо трахнуть и все. Надеюсь, как это сделать тебе не надо объяснять?

Поделиться сообщением

novichok2 сказал:

пусть утешит её парень. она же не рассталась с ним. значит он не так уж и плох. и скорее всего утешает её каждый вечер.

ты правильно сделал что оборвал ваши отношения, и плохо, что пытался извиниться. если бы она что-то чувствовала к тебе, она бы попробовала всё исправить. пусть дальше строит из себя обиженную. ничего не делай, ты уже всё сделал. просто будь собой. как Монах сказал веди себя, просто и непринужденно.

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

пусть утешит её парень. она же не рассталась с ним. значит он не так уж и плох. и скорее всего утешает её каждый вечер.

ты правильно сделал что оборвал ваши отношения, и плохо, что пытался извиниться. если бы она что-то чувствовала к тебе, она бы попробовала всё исправить. пусть дальше строит из себя обиженную. ничего не делай, ты уже всё сделал. просто будь собой. как Монах сказал веди себя, просто и непринужденно.

Я вот только щас понял, что не нужно было извиняться. До извенения она писала мне, видно было, что все еще можно вернуть, а после стала совсем другой. Я вижу как сильно ей больно сейчас, но вида она не показывает, улыбается с подругами, но улыбка эта через силу. Ужасно хочу пообщаться с ней. Очаровашка помоги, может есть способ как не навязчиво хотя бы перекинуться с ней пару словами. Она старарается избегать меня, и думаю врятле захочет еще общаться, так как боиться, что сделаю опять больно.

Она думает, что мне вообще все равно на эту ситуацию, и что я вообще ни капли не переживаю и не думаю об этом, потому что в универе хожу так, будто совсем ничего не произошло. Мы не здороваемся, она всегда отводит взгляд от меня. Иногда становится до такой степени плохо, что хочется написать ей. Но думаю это будет еще хуже провал. Удалил ее номер.

Поделиться сообщением

чувак, ты вообще прочел что тебе писали? :punish:

если да, то прочти еще раз 5

Поделиться сообщением

И иди кати яйца к другим девушкам!!!

Не к одной а к нескольким) И тебе будет легче и она сразу поймет какого пиз ...го парня потеряла (сошал пруф). Она тебя тормозит. Не замечаешь? Только ей голова забита. Развивайся, становись лучше и у тебя будут девушки в десятки рас лучше нее)

Поделиться сообщением

ron23 сказал:

И иди кати яйца к другим девушкам!!!

Не к одной а к нескольким) И тебе будет легче и она сразу поймет какого пиз ...го парня потеряла (сошал пруф). Она тебя тормозит. Не замечаешь? Только ей голова забита. Развивайся, становись лучше и у тебя будут девушки в десятки рас лучше нее)

Да она и так знает, какой пиз...ый я. дело тут не в этом. я ее сам, можно сказать, не с чего бросил, теперь она вроде как возвращаться и не думает, это ток я потом могу подумать, какой был дурак, что бросил ее на 1 курсе. сейчас во всю прогуливает пары, если бы я смс написал "хватит занятия пропускать" это был бы совсем провал? мы были еще и как надежные друзья друг другу

Поделиться сообщением

Доброе утро.Если решил вернуть.Сделай что-нибудь необычное.Девушки любят поступки.Подари букет цветов,только не сам,а через курьера.Напиши на асфальте как ты ее любишь.Подари шарики гелевые в виде сердечек.например перед входрм в дом.Самое главное точно реши для себя на что готов.Готов отжать ее у ее парня и вернуть себе.Тогда действуй.Удачи дружищь

Поделиться сообщением

novichok2, ну хорошо...давай по порядку...

для начала хочу тебя предупредить, что это сайт соблазнения и как ты уже заметил, здесь практически под каждым вопрос ответ: забей, брось, трахни её просто или трахай других.... так вот...поэтому чаще всего вопросы вечной любви задают на других сайтах.. и многие просто устают отвечать, да и не хотят..на подобные вопросы...ну это так...отступление.

1. давай решим некоторые вопросы...можешь на них ответить самому себе... действительно ли ты хочешь её вернуть? правильно ли это, что она занимается сексом с одним и целуется с тобой? комфортно ли ты чувствуешь себя при этом раскладе? у меня тут был консилиум... так вот... я была против такой девушки, которая не может сделать выбор...не потому что она плохая...а потому что тебя начало это парить...потому что ты ждешь её...если бы ты не парился и гулял с другими, это другой вариант...всё бы скорее всего вышло в твою пользу...но нет...ты не выдержал.
  2. в принципе, она не увидела конкретных действий от тебя...она не уверена, что ты должен быть рядом с ней...с первым парнем скорее всего ждет свадьба и уже какие-то определенные обрисовки будущего...а ты кто? Если брать второй вариант и всё же ты уверен, что она тебе нужна и ты хочешь её вернуть тогда предлагаю тебе прочесть пост АРТУРА...

мой вариант, это после пар подойти к ней, взять нежно за руку и сказать, что хочешь показать ей одно место...место, думаю, подготовишь сам...молча и нежно просто увести её туда и мило поговорить...будет отнекиваться, просто спокойно скажи..доверься мне.. это недолго, я хочу тебе показать кое-что...тебе точно понравится... будь нежен и настойчив...желательно уединиться и сделать просто ей приятно...провести время... и не тупить, а смотреть по ситуации что она хочет....или такой незабываемый крышеснос... сказать, что видишь какая она грустная, что чувствуешь как ей плохо без тебя...указать на сердце и сказать (как любит делать МОнах), что ты у неё здесь, в сердце...и ты это знаешь... объяснить, что ты так отреагировал, потому что тебе не безразлична она...т.к. если бы тебе было на всё пофиг, то и не обращал внимания, что кто-то у неё есть...ты должен не оправдываться, а объяснить, что это такая реакция на любимого человека и что выбор остается за ней...

как мне сказал один хороший парень... ты должен показать свою самцовость, ты должен доказать, что ты лучше первого, что ты хочешь быть с ней и что она должна быть уверена, что всё у вас получится. Дерзай!

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем. Думаю все хорошо будет и мы помиримся. Сегодня узнал, что она думает, что подарить мне на НГ. ее подружки проболтались. тоже сделаю подарок ей, а до НГ думаю поговорю с ней так, как посоветовала очаровашка.

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем. Думаю все хорошо будет и мы помиримся. Сегодня узнал, что она думает, что подарить мне на НГ. ее подружки проболтались. тоже сделаю подарок ей, а до НГ думаю поговорю с ней так, как посоветовала очаровашка.

На самом деле скорее всего нифига у тебя не выйдет, потому что суть ты не уловил. Взять нас с тобой. Мы с тобой оба первокурсники. За последние полгода у меня было 4 девушки и несколько сорвавшихся+несколько в разработке . дофига свиданий, а сейчас даже по 2 в неделю! короче ты имеешь ее в мозг, а я нормально живу и развлекаюсь. и на твоем месте я скорее всего это бы и делал с твоей подругой твоем месте...

С этой девочкой ты просто протупил! не схватил момент когда она давала зеленый свет, а теперь уже она стухла. с тем что ей членово ты ошибаешься! просто накручиваешь себя. Она крутит двумя парнями, ты за нее борешься. А нужно чтобы она это делала. Про этой есть в книге Лесли, почитай

Поделиться сообщением

novichok2, и главное...обязательно отпишись с результатом..не важно каков будет итог..

Поделиться сообщением

Да ребят, я еще и подумаю над тем, стоит ли возвращать вообще. Когда все станет ясно, обязательно отпишусь тут

Поделиться сообщением

Здесь есть два выбора, либо идти по стратегии муж, либо идти по стратегии самец. либо ни то и не другое либо все вместе. стратегия муж, миришься и больше не бросаешь и заводишь медленно семью с детьми что женщины так хотят. стратегия самец, берешь ее когда тебе хочется а отношения не делаешь. ни то и не другое. Женщины тебе не интересны. у тебя другие увлечения, школа, игровые приставки.

муж и самец, заводишь себе гарем, много жен, любовниц и умеешь не прогибаться а она на это будет тебя провоцировать так как каждой женщина хочит мужа у которой она одна. а так советую не общаться с ней. со временем депрессия пройдет и у нее и у тебя. гуляй и не провязывайся. Выбор за тобой.

Поделиться сообщением

Всем снова привет ребята) Большое спасибо всем кто отписывался в этой теме, ваши советы мне очень помогли и я не чувствовал себя один на один с этой проблемой, так как советоваться в такой ситуации было не с кем, поэтому еще раз большое спасибо вам. Хочу рассказать немного, что щас происходит. Мы не общаемся. Вообщем девушка сейчас вроде как остыла, и вроде все нормально, но появилась небольшая проблема, моя значимость для нее упала ниже плинтуса. не понимаю почему так, вроде и не дрожал над ней, вел себя всегда уверенно, на контакт не шел, не писал ей. только один раз спрашивал у одногруппницы о ней, как у нее состояние, что она вообще думает. думаю может проболталась? щас вот буду читать факи, как поднять свою значимость для нее. а то это чувство, когда твоя значимость упала, просто ужасное.

Поделиться сообщением