Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Ama

Православие мозга

Рекомендуемые сообщения

Девочка 17 лет, девственница, катастрофически боится секса, часто бывает петтинг, но пару раз пытался дожать до секса, видимо плохо пытался, ибо у девочки сразу слёзы накатываются,а в глазах страх загнанного животного, я прям себя маньяком насильником чувствую. Пытался ей объяснять, что я парень, мне это просто нужно, но всё твердит,что еще такой раз, и больше общения не будет, ей вера не позволяет, обед дала, что до брака нини. Отмазки отмазками, но она очень повернутая на религии, даже месяц ходила исповедоваться,что смеялась с шутки про дцп. Я вот думаю, что можно это как-то повернуть против неё, она хоть и религиозная, парнями вертеть умеет, да и языком чуть ли не гланды мне так щекочет, что я себя бабой при миньете чувствую. ну или может другие способы борьбы с православием мозга существуют, или подскажите как ей объяснить, что в православии секс разрешается ?

От чего отталкиваться вобщем ?

Поделиться сообщением

Мало инфы. Сколько вы уже вместе? Если сосёт и вы целуетесь, обнимаетесь и петтинг, то просто пока не напрягай её. Найди вторую, с этой со временем всё будет. Я не понимаю, почему столько много парней зацикливаются на одной девчонке. Почему ты так на неё подсел? Сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Seldom сказал:

Мало инфы. Сколько вы уже вместе? Если сосёт и вы целуетесь, обнимаетесь и петтинг, то просто пока не напрягай её. Найди вторую, с этой со временем всё будет. Я не понимаю, почему столько много парней зацикливаются на одной девчонке. Почему ты так на неё подсел? Сколько тебе лет?

Мы не встречаемся как-то, одногруппники, но много общаемся вне учебы с февраля где-то. О миньете :megalol: и речи быть не может, потому как это вообще грех ужасный и тому подобное. Ну раз вторая, то вторая, варианты благо есть... Ну а подсел,потому как подсел :wub: Мне 18, если что

Поделиться сообщением

Чувак, она тебе не даст. Ты когда-нибудь пробовал пере лежать через 5 метровый забор с колючкой? Вот тут тоже самое. Ты общаешься с ней на уровне логики, при этом говоришь, что ТЕБЕ это нужно. Не ей, ни вам. Петтинг в одежде или без?

Поделиться сообщением

Ama сказал:

Мы не встречаемся как-то, одногруппники, но много общаемся вне учебы с февраля где-то. О миньете :megalol: и речи быть не может, потому как это вообще грех ужасный и тому подобное. Ну раз вторая, то вторая, варианты благо есть... Ну а подсел,потому как подсел :wub: Мне 18, если что

круто а попробуй быть спокойней привиди домой возьми вина и скажи давай выпьем за нас чтобы у нас все было хорошо ведь сегодня я открою тебе много нового!и выпейте чучуть вина это ее расслабит набухиваться не обязательно!а потом спокойно делаешь массаж,целуешь,поглаживаешь,суешь руку туда пальчиком немножко ее расслабишь!и потом спокойно трахнешь!(она девств она боится что будет больно боится что родители узнают боится что ты ее кинешь боится что это все не серьезно боится что ты ведешь себя как хз кто!)подумай хорошенько прочувствуй то что ее беспокоит и будь немного расслабленей!опыт с девств я имею! именно это мне очень помогло то что выше описано!будь ласковей и бдительней!упрямость,наглость и тд это полезно безусловно при спокойном поведении!зачемь так задавливать девочку она всего лишь боится а ты не хрена не понимаешь!пойди и трахни да это просто а вот понять иногда ее это трудно из за этого и не дают!

Suvlehim сказал:

Чувак, она тебе не даст. Ты когда-нибудь пробовал пере лежать через 5 метровый забор с колючкой? Вот тут тоже самое. Ты общаешься с ней на уровне логики, при этом говоришь, что ТЕБЕ это нужно. Не ей, ни вам....

это не 5 метровый забор с колючкой это девушка зачем такой барьер создавать!про логику да ты в точку и то что он давил на нее!ну все реально проще нужно быть!

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Чувак, она тебе не даст. Ты когда-нибудь пробовал пере лежать через 5 метровый забор с колючкой? Вот тут тоже самое. Ты общаешься с ней на уровне логики, при этом говоришь, что ТЕБЕ это нужно. Не ей, ни вам. Петтинг в одежде или без?

петтинг в одежде, минимум в трусах. я понмаю, что общаюсь на уровне логики, а как правильно общаться, тем более все время на парах вместе.

Мо-НаХ сказал:

круто а попробуй быть спокойней привиди домой возьми вина и скажи давай выпьем за нас чтобы у нас все было хорошо ведь сегодня я открою тебе много нового!и выпейте чучуть вина это ее расслабит набухиваться не обязательно!а потом спокойно делаешь массаж,целуешь,поглаживаешь,суешь руку туда пальчиком немножко ее расслабишь!и потом спокойно трахнешь!(она девств она боится что будет больно боится что родители узнают боится что ты ее кинешь боится что это все не серьезно боится что ты ведешь себя как хз кто!)подумай хорошенько прочувствуй то что ее беспокоит и будь немного расслабленей!опыт с девств я имею! именно это мне очень помогло то что выше описано!будь ласковей и бдительней!упрямость,наглость и тд это полезно безусловно при спокойном поведении!зачемь так задавливать девочку она всего лишь боится а ты не хрена не понимаешь!пойди и трахни да это просто а вот понять иногда ее это трудно из за этого и не дают!

это не 5 метровый забор с колючкой это девушка зачем такой барьер создавать!про логику да ты в точку и то что он давил на нее!ну все реально проще нужно быть!

Дельный совет, спасибо )

Поделиться сообщением

Ama сказал:

петтинг в одежде, минимум в трусах. я понмаю, что общаюсь на уровне логики, а как правильно общаться, тем более все время на парах вместе...

Смотри, она же не на парах в трусах сидит, так? Значит либо ты у нее, либо она у тебя бывает. Мо-Нах тебе все верно сказал, будь ласковым. Тебе важно, чтобы она сама захотела тебя. Т.е. она хочет, а ты хочешь чуть меньше. Не надо сразу давить на все 100, раскачивай ее эмоции.

Целуетесь, опускаешься все ниже, потом откатываешь назад на 5 минут, потом опять ниже и чуть дальше... И вот когда ты сможешь довести девочку до состояния нужного она сама найдет объяснение, что Матерь Божья говорила, мол совокупляться дело богоугодное... ну там плодитесь и размножайтесь и т.п. А на парах можешь общаться на уровне логики, там ее возбуждать смысла нет.

И еще, может со мной многие не согласятся... За все дальнейшие действия ответственность несешь ты. Если после секса (который я уверен произойдет) она почувствует себя хоть в чем-то виноватой ("грязной" и т.п.), то психику этой девочки это покорежит не слабо.

Поделиться сообщением

ей вера не позволяет, обед дала, что до брака нини....

она очень повернутая на религии, даже месяц ходила исповедоваться,что смеялась с шутки про дцп.

просто случай из жизни расскажу.

была у меня в школе такая же класснуха - повернута на религии, секс - вообще под запретом. Когда узнала, что я оооочень хотела с одним мальчиком переспать, чуть ли не тащила меня исповедоваться (но я ее послала, а мальчик не дал(().

Итог: этой класснухе около 49 лет и по религии - контрацепция ЛЮБАЯ под запретом! Т.е. у них с мужем 6 детей (судя по всему этим делом они тоже редко занимаются, ибо для нее секс=дети).

Поделиться сообщением